яб лучше взял колбу гер )).
не я писал полезность статов для энха)) а на счет колбы...сомнительно, и я писал почему, перепроверить сейчас - возможности пока нет...
Отправлено 16 апреля 2017 - 09:10
яб лучше взял колбу гер )).
не я писал полезность статов для энха)) а на счет колбы...сомнительно, и я писал почему, перепроверить сейчас - возможности пока нет...
Отправлено 16 апреля 2017 - 09:20
Я 2-му шаме пытаюсь колбу отмутить. Пока не падает. С кучей хасты на сурке хочу колбу+убойник замутить.
опровергни - тогда буду считать колбу ок триней для энха)
Отправлено 16 апреля 2017 - 09:29
Где ты эту фигню раздобыл? С каких это лысых вф прокнувший с колбы будет 50%? Сам урон да идёт половина, однако вф считается от нормальной атаки.
вот будет энх - перепроверю еще раз)) а пока мое мнение такое как есть)
Отправлено 16 апреля 2017 - 09:36
Проверять это геморно. тебе надо будет набрать стаки колбы-вырулить прок вф,причем прок должен быть с колбы. Я не знаю сколько времени понадобится для этого. А даже если и получится как узнать,что вф прокнул от атаки колбы? Это хрен знает как всё сделать. Но весьма не логично,что прок вф от колбы тоже должен быть слабее. Жаль я колбы в хмке ещё не видел,а в обычку ходить лень уже )))). Пособираю нонсет на энха,чтобы сделать один на скорость и один на ап/хаст.
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:11
Проверять это геморно. тебе надо будет набрать стаки колбы-вырулить прок вф,причем прок должен быть с колбы. Я не знаю сколько времени понадобится для этого. А даже если и получится как узнать,что вф прокнул от атаки колбы? Это хрен знает как всё сделать. Но весьма не логично,что прок вф от колбы тоже должен быть слабее. Жаль я колбы в хмке ещё не видел,а в обычку ходить лень уже )))). Пособираю нонсет на энха,чтобы сделать один на скорость и один на ап/хаст.
Юзаешь какую-нибудь абилку лвл1 (с одним оружием и отменой автоатаки), от которой прокает колба на максимальном стаке. И так делаешь до тех пор, пока не прокнет фв. Вот и будет тест. Алсо, где наконец нормальный дамаг?
Отправлено 16 апреля 2017 - 13:16
Алсо, где наконец нормальный дамаг?
мне некем его сейчас выдать =\
Отправлено 17 апреля 2017 - 00:34
На сколько мне известно, прок на статы плюсуется после подсчета каски уже.Это весьма сомнительная информация. Поройся в закладках и найди эту информацию. Я б почитал. В поссивный ап это приятно (пассивный арп чешки малость разгоняет физ урон), но 510 ловкости (а талантов увеличивающих её у нас нет - привет сурвы/палы/вары), то при проке получает 288+510(51 каска)=899+10% аура=990 при проке и 317 с 10% аурой пассивка. Так же крит разгоняет ловкость - приятно но не суть. Да прикольно с гзб и с приги помаить 669 апа, повысить общий урон с небольшим приростом с прока, но яб лучше взял колбу гер )).
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 17 апреля 2017 - 12:37
Да. Дается ровно столько, сколько написано. Инфа точная с уст Шварц. Проверить не сложно, бафни каску себе и дождись прока трини.То есть будет просто 510 ловкости/силы? А таланты разгонят его или всё так же 510? И насколько точная это информация ибо прига тем более непримичательно будет энху.
Отправлено 17 апреля 2017 - 13:09
Приговор при проке будет давать тебе ап, если ты агильщик, в размере: (288+(510*(100+10%+таланты)%)*110%.
+6.7%~ миликрита.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 17 апреля 2017 - 13:13
Отправлено 17 апреля 2017 - 16:03
а ну вот уже по другому говорит. но не суть, проверить это все равно не проблема.
Отправлено 17 апреля 2017 - 18:01
а ну вот уже по другому говорит. но не суть, проверить это все равно не проблема.
Ага, нужно было отписаться, ты же мастер перевирать слова к своей выгоде.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 17 апреля 2017 - 18:02
Отправлено 17 апреля 2017 - 21:25
Ага, нужно было отписаться, ты же мастер перевирать слова к своей выгоде.
Мне это ни к чему.
Отправлено 15 мая 2017 - 23:02
19.01.2015, 14:43
Отправлено 16 мая 2017 - 02:14
19.01.2015, 14:43
вы видимо не прочитали, что гайд переработан на основе нескольких гайдов, не создавался полностью с нуля и какие цели преследовались, очень жаль
Отправлено 26 мая 2017 - 02:13
при таком же гире на 2к дпса выше
билд/глефы стандартные, гир не выше моего, на тот момент, что я скрин кинул
ps если читал гайд, то просмотри его еще раз, может что упустил; может просто ротацию/приоритет не выдерживаешь)
Сообщение отредактировал Byrhan: 26 мая 2017 - 02:20
Отправлено 26 мая 2017 - 10:06
при таком же гире на 2к дпса выше
Все время скидываю прок Неистовства Ветра при 3 стаках, повлияло однозначно+ бурсты прослакал
У меня там недокап мастерства и меткости. Я игрок новый, может ли мой данный кап влиять на дпс (ведь там недокап пол процента мастерства и меткости 2% недокап тоже)
Сообщение отредактировал Frostbitt: 26 мая 2017 - 10:11
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 490 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 144 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 91 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 173 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 949 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей