Привет Рус, и привет всем энхам (нас так мало :cry:). Всех наступающим новым годом!
Наконец-то, после 2х лет игры на шамане я смог взять себе https://wotlk.ezhead.org?item=54590. В дальнейшем я попробую полностью тестировать энха с различными способами. Да, конечно, я буду использовать твой гайд, кажется, начнем сначала с твоего гайда
ололо, гц с чехой))))
если есть возможность хотел бы попросить тебя сравнить пару комбинаций))
1). максимально в хаст+ап: статичные 1144хасты с гиром без арп: пояс за лед, брасы рс, тапки цлк, шея цлк10хм, трини: прига и ГБЗ)
2). максимально в АП под БЛ: статичные 586хасты, под БЛ, с гиром без арп: как в п.1
3). максимально в АП под БЛ и бурст: статичные 586хасты, под БЛ, с гиром без арп: как в п.1, но трини под прок, чешка и воля (и надеяться, что воля прокнет на корову)
4). там уже дальше сам посмотри, если есть мысли, какие конбинации стат потестить)))
ps ну и ты же понимаешь, что чтобы были адекватные показатели, нужно тестить на сурке (самый статичный босс, с минимум форс-мажоров в 25хм) и теститься не за одно кд, так как дамаг очень зависим от состава рейда))) то есть если ты все таки возьмешься за это дело, то на это уйдет несколько месяцев)))
pps да и что-то в последнее время стало интересно потестить овергирную связку, где все с РС25хм, тогда кисти сетовые, а чест с кораблей)))) но как гемиться в ней - пока еще не думал))
Сообщение отредактировал Byrhan: 01 января 2018 - 07:47