Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ПвЕ гайд: Энх-шаман WotLK 3.3.5a

ПвЕ Гайд Энх Шаман WotLK 3.3.5а как играть энхом в пве

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 599

#381 Toxicok

Toxicok

Отправлено 31 декабря 2017 - 14:29

Привет Рус, и привет всем энхам (нас так мало :cray:). Всех наступающим новым годом!
Наконец-то, после 2х лет игры на шамане я смог взять себе https://wotlk.ezhead.org?item=54590. В дальнейшем я попробую полностью тестировать энха с различными способами. Да, конечно, я буду использовать твой гайд, кажется, начнем сначала с твоего гайда :)

Сообщение отредактировал Toxicok: 01 января 2018 - 10:01

• 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.png23c92e85b679d13afa19167a4065e4bd.png

hjRaPWOACW0.jpg

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#382 byrhan

byrhan

Отправлено 01 января 2018 - 07:50

Привет Рус, и привет всем энхам (нас так мало :cry:). Всех наступающим новым годом!
Наконец-то, после 2х лет игры на шамане я смог взять себе https://wotlk.ezhead.org?item=54590. В дальнейшем я попробую полностью тестировать энха с различными способами. Да, конечно, я буду использовать твой гайд, кажется, начнем сначала с твоего гайда :)

ололо, гц с чехой)))) 

если есть возможность хотел бы попросить тебя сравнить пару комбинаций))

1). максимально в хаст+ап: статичные 1144хасты с гиром без арп: пояс за лед, брасы рс, тапки цлк, шея цлк10хм, трини: прига и ГБЗ)

2). максимально в АП под БЛ: статичные 586хасты, под БЛ, с гиром без арп: как в п.1

3). максимально в АП под БЛ и бурст: статичные 586хасты, под БЛ, с гиром без арп: как в п.1, но трини под прок, чешка и воля (и надеяться, что воля прокнет на корову)

4). там уже дальше сам посмотри, если есть мысли, какие конбинации стат потестить)))

ps ну и ты же понимаешь, что чтобы были адекватные показатели, нужно тестить на сурке (самый статичный босс, с минимум форс-мажоров в 25хм) и теститься не за одно кд, так как дамаг очень зависим от состава рейда))) то есть если ты все таки возьмешься за это  дело, то на это уйдет несколько месяцев)))

pps да и что-то в последнее время стало интересно потестить овергирную связку, где все с РС25хм, тогда кисти сетовые, а чест с кораблей)))) но как гемиться в ней - пока еще не думал))

Сообщение отредактировал Byrhan: 01 января 2018 - 07:47

• 0

#383 Toxicok

Toxicok

Отправлено 01 января 2018 - 10:08

ололо, гц с чехой))))

Спасибо  :wub:

если есть возможность хотел бы попросить тебя сравнить пару комбинаций))
1). максимально в хаст+ап: статичные 1144хасты с гиром без арп: пояс за лед, брасы рс, тапки цлк, шея цлк10хм, трини: прига и ГБЗ)
2). максимально в АП под БЛ: статичные 586хасты, под БЛ, с гиром без арп: как в п.1
3). максимально в АП под БЛ и бурст: статичные 586хасты, под БЛ, с гиром без арп: как в п.1, но трини под прок, чешка и воля (и надеяться, что воля прокнет на корову)
4). там уже дальше сам посмотри, если есть мысли, какие конбинации стат потестить)))

ps ну и ты же понимаешь, что чтобы были адекватные показатели, нужно тестить на сурке (самый статичный босс, с минимум форс-мажоров в 25хм) и теститься не за одно кд, так как дамаг очень зависим от состава рейда))) то есть если ты все таки возьмешься за это  дело, то на это уйдет несколько месяцев)))

pps да и что-то в последнее время стало интересно потестить овергирную связку, где все с РС25хм, тогда кисти сетовые, а чест с кораблей)))) но как гемиться в ней - пока еще не думал))

Да, я попробую со временем вытащит максимально возможные показатели из этого списка. Я сейчас не часто захожу на лича, в основном играю на панде. Надеюсь, все будет, но со временем :)

Сообщение отредактировал Toxicok: 01 января 2018 - 10:08

• 0

hjRaPWOACW0.jpg

#384 byrhan

byrhan

Отправлено 02 января 2018 - 04:23

в основном играю на панде

я пробовал панд, правда не у нас, и меня чот не зацепило =Р

• 0

#385 Xagis

Отправлено 02 января 2018 - 06:45

а я наконецто отрываюсь, быть на первых строчках рекаунта так кайфово =)

• 0
8ecfc20370442a282b3eaa8b8814e574.png

#386 byrhan

byrhan

Отправлено 02 января 2018 - 06:49

а я наконецто отрываюсь, быть на первых строчках рекаунта так кайфово =)

ты, видимо, про панду?)

• 0

#387 Xagis

Отправлено 02 января 2018 - 17:27

ты, видимо, про панду?)

Так точно =)

• 0
8ecfc20370442a282b3eaa8b8814e574.png

#388 byrhan

byrhan

Отправлено 04 января 2018 - 07:44

Вчера классно сходил в 10хм элемом. Собирает тип в лфг, пишу ему, мол так и так: элем 5,9, руки прямые, около 14к выдам. Берет в пати, доходим до ребра, и он решил чекнуть мой гир, а меня там запара одна, у меня вторая триня - ГБЗ, без нее не добираю до капа хасты. Ну естественно вопросы, забыл сменить или с ней ходишь. Я как честный парень отвечаю, что так и так, с ней добираю хасту. После чего был сразу кикнут. Вот сижу потом и думаю, наверно надо было перо за лед взять, она мне что мертвому припарка, но зато гса столько же и РЛ был бы спокоен. Меняй только на боссов то, что надо, а к трешу успевай ставить назад это пресловутое перо, чтобы если чекнут - РЛ спокоен и его внутренний шаблон не разрывало бы.

• 0

#389 darkraven66

Отправлено 04 января 2018 - 12:08

элемы для слабаков, энхи для тру пацанов

• 1

#390 byrhan

byrhan

Отправлено 04 января 2018 - 12:16

элемы для слабаков, энхи для тру пацанов

на элема гир был боле-менее собран, потому пока элем, надо пару шмоток подтянуть

• 0

#391 byrhan

byrhan

Отправлено 06 января 2018 - 19:22

короче, теперь у меня есть энх, хоть и не бисовый, но я смогу потестить как раз ту раскладку, что хотел, под хаста под бл и бурстовая триня =D

ps осталось перекинуть талы, загемиться/зачарится и посмотреть, что из этой идеи выйдет =Р

upd ну вот кажись и готов, теперь ждем-с следующего кд

Сообщение отредактировал Byrhan: 06 января 2018 - 20:10

• 0

#392 byrhan

byrhan

Отправлено 11 января 2018 - 19:34

случайно увидел, как чел спамит в лфг о покупке фулового энха за 1к

давайте делать ставки, как скоро он его купит!

я - первый: никогда

• 0

#393 darkraven66

Отправлено 11 января 2018 - 22:18

случайно увидел, как чел спамит в лфг о покупке фулового энха за 1к

давайте делать ставки, как скоро он его купит!

я - первый: никогда

так мало дениг :С

• 0

#394 darkraven66

Отправлено 08 февраля 2018 - 15:16

короче, теперь у меня есть энх, хоть и не бисовый, но я смогу потестить как раз ту раскладку, что хотел, под хаста под бл и бурстовая триня =D

ps осталось перекинуть талы, загемиться/зачарится и посмотреть, что из этой идеи выйдет =Р

upd ну вот кажись и готов, теперь ждем-с следующего кд

чо есть чо по тестам и раскладкам?

• 0

#395 byrhan

byrhan

Отправлено 08 февраля 2018 - 19:13

чо есть чо по тестам и раскладкам?

не удержался и опять забил на вов  :D

• 0

#396 COOLerKZ

Отправлено 17 апреля 2018 - 23:00

Решил поиграть энхом, ибо не хочу как все делать, понакачали элемов. Попробовал качаться, было круто. Аддон помогает следить за водоворотом. Одеваюсь легко, так как в рейдах ршамой. И вот сходил в 10 хм впервые подамажил, правда только на личе. Ии теперь у меня диллема. Если я ходил до этого с чёрным убойником (https://wotlk.ezhead.org/?item=50035) и клесетовым искусителем обычным (https://wotlk.ezhead.org/?item=50184), то теперь мне выпал Кастет поганища гер (https://wotlk.ezhead.org/?item=51876) и с лича Пуггиус гер (https://wotlk.ezhead.org/?item=51941) Понятно, что левая рука так и останется, но правая, что делать? Убойник своим некротическим касанием из 357 раз в рекаунте написано надамажил 99520 урона, то есть 2,5 процента от общего уронаи на ходится у меня на 10 месте. Явно менять его надо, до зова тем более ГЕР мне далеко. А в об не падает зов, к сожалению, и вот хочу спросить, на что менять? Ибо я являюсь, на мой взгляд, весьма неопытным человеком в этом деле. Склоняюсь к Пуггиусу. Был у меня когда то Пуггиус об, но один энх, который теперь не онлайн говорил мне, что убойник лучше. 

Играть элемом не вариант, я просто не хочу. Я хочу делать так как я хочу, а не как привыкли делать другие.и Как сказал один ГМ, главное не ДПС, главное не дохни. Мёртвый ДД никудышный ДД

• 0

#397 Toxicok

Toxicok

Отправлено 18 апреля 2018 - 05:18

Решил поиграть энхом, ибо не хочу как все делать, понакачали элемов. Попробовал качаться, было круто. Аддон помогает следить за водоворотом. Одеваюсь легко, так как в рейдах ршамой. И вот сходил в 10 хм впервые подамажил, правда только на личе. Ии теперь у меня диллема. Если я ходил до этого с чёрным убойником (https://wotlk.ezhead.org/?item=50035) и клесетовым искусителем обычным (https://wotlk.ezhead.org/?item=50184), то теперь мне выпал Кастет поганища гер (https://wotlk.ezhead.org/?item=51876) и с лича Пуггиус гер (https://wotlk.ezhead.org/?item=51941) Понятно, что левая рука так и останется, но правая, что делать? Убойник своим некротическим касанием из 357 раз в рекаунте написано надамажил 99520 урона, то есть 2,5 процента от общего уронаи на ходится у меня на 10 месте. Явно менять его надо, до зова тем более ГЕР мне далеко. А в об не падает зов, к сожалению, и вот хочу спросить, на что менять? Ибо я являюсь, на мой взгляд, весьма неопытным человеком в этом деле. Склоняюсь к Пуггиусу. Был у меня когда то Пуггиус об, но один энх, который теперь не онлайн говорил мне, что убойник лучше. 
Играть элемом не вариант, я просто не хочу. Я хочу делать так как я хочу, а не как привыкли делать другие.и Как сказал один ГМ, главное не ДПС, главное не дохни. Мёртвый ДД никудышный ДД

Мне кажется, лучше стоит одеть пугиус до зова об. Есть статы, есть сокет, да и ДПС больше.
  • 0

hjRaPWOACW0.jpg

#398 darkraven66

Отправлено 18 апреля 2018 - 05:56

пугиус конечно, а вообще энхи дно..в ладдере конкуренции вообще нет..

• 0

#399 Coyotis

Отправлено 18 апреля 2018 - 06:57

В ладдере конкуренции нет ибо даже не берут в рейды. Пугиус гер до убойника гер.

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#400 supercow

Отправлено 18 апреля 2018 - 09:08

некротическое касание это такой мизер, на который даже обращать внимание не стоит. в первую очередь смотри на дамаг оружия, на пугиусе он больше. А значит - больше урона от белых атак, больше урона от ВФ. А это первые строки твоего рекаунта.

+ пугиус дает статы, которых нет на убойнике

+ пугиус имеет красный слот, которого нет на убойнике

выбор очевиден.

• 0

Темы с аналогичными тегами: ПвЕ, Гайд, Энх, Шаман, WotLK, 3.3.5а, как играть энхом в пве

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.