Ну ты не внимателен мой друг. Я же написал, что одевал пвара и лишь иногда ходил ддшкой. Почему ты не подумал, что у меня пвар был нормально одеть для лича 10 хм? Что же ты сразу про вагонов подумал? Айайай. У меня был пвар 6.1 и я танчил лича и забрал менетилку.
Отправлено 12 сентября 2019 - 10:27
Да какие претензии что ты. К 6к уже склеить норм чара можно, было бы желание. Менетилка и грань не настолько дадут разницы в уроне (это про мой случай). Просто люди не выдают столько могут или не хотят попотеть,но легко попадут в рейд, в то время как некоторыми классами без вазелина не пролезть )) я вот к чему говорил.
Отправлено 10 ноября 2019 - 07:30
Не играл с апреля и чот не тянет =\ как тут, чего нового, играет кто еще?
Отправлено 17 ноября 2019 - 08:02
Я себе сурва в гильдию пристроил и приодеваю ))
Мечта - статик с невостребованными спеками: энхи, ШД, мути, армс, сурв, БМ, фростмаг, хприст...
Слышал сейчас опять стали адк в рейды брать. Им починили что-то или фдк нерфанули?
Вара до 79 и остановился. Уже месяц.
Дальше не тянет.
Твинкуй))))
На пандах, чо-как, стабильно или загибаются?)
Отправлено 17 ноября 2019 - 13:29
Сурв нормально дамажит. особенно на личе в 1 танка. никакому мму не снилось столько. Нормального энха возьмут в статик, единственные кто не возьмёт это "типа покорители ладдера" и долбанутые. Вон в ладдере уже не 1 энх 19к на сурке даёт. Не любовь к этим классам в голове, сами болеют и других заражают.
Отправлено 17 ноября 2019 - 15:37
Не любовь к этим классам в голове, сами болеют и других заражают.
Очень хочется верить, что я в том числе приложил к этому руку))))))
фдк давно нерфанули.
а фмаг вообще неиграбельный в цлк. надо либо вымаливать ауру у холипала талант на 3 , либо невозможно играть. любое аое сбивает касты.
Да пофигу, за столько лет дрочить на цифры должно было уже надоесть ))))
Отправлено 17 ноября 2019 - 22:00
Мечта - статик с невостребованными спеками: энхи, ШД, мути, армс, сурв, БМ, фростмаг, хприст...
Слышал сейчас опять стали адк в рейды брать. Им починили что-то или фдк нерфанули?
Твинкуй))))
На пандах, чо-как, стабильно или загибаются?)
У адк убрали кап хасты для гаргульи, теперь ее можно разгонять вообще всем.
Сурв нормально дамажит. особенно на личе в 1 танка. никакому мму не снилось столько. Нормального энха возьмут в статик, единственные кто не возьмёт это "типа покорители ладдера" и долбанутые. Вон в ладдере уже не 1 энх 19к на сурке даёт. Не любовь к этим классам в голове, сами болеют и других заражают.
Не особенно на личе, а только на личе. И нормально дамажит - это вливает много не очень полезного аое.
Ну ты сравни 19к энха, что лучший результат, и лучший результат вообще любого другого милишника. Даже у роги и ретрика дела лучше обстоят.
Отправлено 18 ноября 2019 - 12:45
Да в пг уже никто не играл. Полторы гильдии за альянс/орду.
Отправлено 18 ноября 2019 - 13:31
И как же получаются эти "лучшие" результаты у других классов? В рейдах (в которые энха не возьмут) истерии триксы. Я никогда не выдвигал энха в топ дамагеры, я знаю его возможности, я видел фуловых ретриков по 17к на сурке, я видел и фур 6.7 с теми же 17-18к ( это скорее форс-мажор но бывает). Чем лучше общий дпс тем лучше и твой. Однако те же 19+ это хороший результат и явно не заслуживает звания "не дамажит или меньше танка" как ни крути. И я сильно сомневаюсь про разгон энха,уж кто кто а он точно не дождётся.
А про сурва опять же нужен хороший рейд, однако я сравнивал свой урон в лича с уроном ретриков/варов и тд. Цифры примерно равны иногда больше иногда малость меньше. Да возможно в моей гильдии не топ состав, однако и в рейде в 1-2 комнаты и дпс будет выше. Тут дело практики. На сурке я не доволен своим дпсом пока и опять же дело практики. У сурва свои плюшки и дело в том кем тебе интереснее.
Как я и говорил есть гильдии дпсдрочеры (хотя на нашем сервере вроде такие перевелись уже) и там место только топ дпсам патча и минимум обеспечивающим ауры/бафы и дэбафы. Однако есть гильдии и без таких заморочек и возьмут с 18+ на сурке на фулл контент с желанием выдавать побольше и просто комфортным прохождением без срача и тд.
А про тех же ретриков это к близам и тому наркоману, что придумал ШМ. Это в каком пьяном угаре надо было быть, что бы выдать латникам убер пуху с большим уроном и проком на силу + маленькое аое. Теже паладины прибавляют в дпсе 2-3к. Всего лишь пуху поменяв. Много о чем не подумали близы в этом патче, прям прихалтурили.
Отправлено 19 ноября 2019 - 16:49
Короче на личе делать нечего, а на пандах уже нечего =))))
Сообщение отредактировал byrhan: 19 ноября 2019 - 16:49
Отправлено 23 ноября 2019 - 06:03
Не играл с апреля и чот не тянет =\ как тут, чего нового, играет кто еще?
Как не странно, появляется много энхов. Люди сваливают, нормальных спеков нехватка, вот и берут всё подряд.
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 09 мая 2020 - 07:10
Год в завязке, полет нормальный, как вы тут?)))
Темы с аналогичными тегами: ПвЕ, Гайд, Энх, Шаман, WotLK, 3.3.5а, как играть энхом в пве
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 474 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 144 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 91 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 173 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 949 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей