Мне кажется, он бесполезен или не попаду в ладдер.А ты вообще пробовал мясо "дыхание дракона"?
Отправлено 14 июня 2020 - 16:59
Энхи живы! Это радует))
Отправлено 15 июня 2020 - 06:34
Энхи живы! Это радует))
Не ну ты видал? Видал? 21.4 и всего 17 был. едрить там задроты в гильдии )))))) сурка прожарили за 93 секунды. 21.4 хороший дпс для всех,но энхи продолжают быть говном в глазах общественности. мало того ещё и есть мнение такое же про бладов (а уж кто кто а они то умеют дать жару).
А мне в гильдии не дают энхом играть, дпс энхи не дают. А ретрики 6.8 дающие ниже 17к это норм. Пригорает. Вот намедни и пошёл сурвом и 21210 вжухнул со злости. На личе бы ещё нормально всё было бы и ваще огонь был бы (((
Сообщение отредактировал Coyotis: 15 июня 2020 - 06:35
Отправлено 15 июня 2020 - 15:44
А мне в гильдии не дают энхом играть, дпс энхи не дают.
Это как?
Отправлено 16 июня 2020 - 19:14
Энхи для петухов, забыл чтоль?)
А мне Первосав давал поклацать, жаль на втором же РТ видео накрылась)))
зы а Ломы то еще живы?
Отправлено 26 июня 2020 - 05:31
едрить обновил говорит. смотрю на время убийства и челюсть о стол бьётся. Едрить прошлись люди на ладдер. Ты всё же опробуй мясо "дыхание дракона". Когда не на ладдер пойдёшь,а для души так сказать. на паре боссах, можно на личе пробнуть. но дпс что не говори норм. А мне удалось на лича хотя бы воткнуться и зов вырулить )) при этом косячили другие,а в ДС говорят "нахрен нам энх" я не косячу, не самый говённый дпс,но на меня гонят. и когда это кончится (((
Отправлено 28 июня 2020 - 19:51
едрить обновил говорит. смотрю на время убийства и челюсть о стол бьётся. Едрить прошлись люди на ладдер. Ты всё же опробуй мясо "дыхание дракона". Когда не на ладдер пойдёшь,а для души так сказать. на паре боссах, можно на личе пробнуть. но дпс что не говори норм. А мне удалось на лича хотя бы воткнуться и зов вырулить )) при этом косячили другие,а в ДС говорят "нахрен нам энх" я не косячу, не самый говённый дпс,но на меня гонят. и когда это кончится (((
я нашел фото тех ребят
Отправлено 18 июля 2020 - 06:05
Может кто скинуть сборки своих аддонов? Возможно покатаю немного, но не уверен. Что знаю точно - настраивать с нуля мне лень...
Отправлено 19 июля 2020 - 05:13
Эх, видимо не покатать мне на выходных.
Отправлено 19 июля 2020 - 06:24
Короче, забрал назад своего чара. Но настраивать аддоны лень, потому пока что как есть, сил хватило только одеть/загемить и тд. Хоть шмот кореш не удалил после рекласса.
ps жду короче сборку аддонов на энха =Р
pps а еще я еще раз пересмотрел свое отношение к воле и понял, что она ппц убога энху; кто не согласен, могу обьяснить - почему
Сообщение отредактировал byrhan: 19 июля 2020 - 06:26
Отправлено 19 июля 2020 - 10:34
Здарова Рус.
По поводу сборки, у меня есть своя сборка готовая (почти), но дальше надо самому настраивать под себя: https://ezwow.org/topic/87321
Воля профитно для энха, но в долгом бою эффективность падает, имхо. Самое оптимальное что я мог проверить и держать стабильный дпс (20к+) чешка+гбз.
Отправлено 19 июля 2020 - 20:01
Здарова Рус.
По поводу сборки, у меня есть своя сборка готовая (почти), но дальше надо самому настраивать под себя: https://ezwow.org/topic/87321
Топик чекнул, но доберусь теперь только к следующим выходным. Думаю годнота, возможно добавлю в гайд =Р
Воля профитно для энха, но в долгом бою эффективность падает, имхо. Самое оптимальное что я мог проверить и держать стабильный дпс (20к+) чешка+гбз.
С проком на бомжа - профита вообще ноль, почему - думаю обьяснять не нужно, ты упираешься в хардкап и без него. На дворфа прок полезен только далеко-далеко в предбисе (впрочем как и с бомжом), в около бисовом шмоте с дворфом ты упираешься в кап крита одними шмотками и рейдбаффами. Ситуация такая же как с проком бомжа. Корова - это конечно топ, мастхэв, о божечки как я прекрасен, НО сам по себе арп один из последних по приоритету энху, корова это 1 к 3 шанс, в остальных случаях , увы, воля полное гавно на энха.
ps волю можно брать только если задрачивать ладдер и молится на прок коровы, но это как попробовать пирамидку из трех не вареных куриных яиц собирать, и суммарно воля далеко в жопе по приоритету
pps было бы просто божественно, если бы кто нить сделал расчет по колбе, ее прок, сколько набивает, и как все таки идет урон когда прок колбы совпадает с АА,вот это реально было бы прикольно.
ppps кстати, на счет воли, череп-то по сути тоже в бисе гавно, опять же из-за того, что и без черепа мы упираемся в кап крита и бех самого черепа, профит идет только с прока, м-да
Сообщение отредактировал byrhan: 19 июля 2020 - 20:08
Отправлено 21 июля 2020 - 19:41
так оно и есть ведь. на ладдер одевать волю и молиться на прок коровы. на том же тухлогное и саурфе. В долгих боях я сомневаюсь что с этого будет какой то профит.
Ты забыл про самое главное:ГС!
Темы с аналогичными тегами: ПвЕ, Гайд, Энх, Шаман, WotLK, 3.3.5а, как играть энхом в пве
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 472 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 144 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 91 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 173 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 949 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей