Я тут посчитал малех, подскажите, мб где с формулами промазал, хотелось бы верить в цифры, но чет не особо на правду похожи - слишком чудесные.
Линк на таблицу
ПЫ.СЫ: считал гемы для обвеса на Jyn'e при баффе хасты 20% тотема/дк, 6% с таланта и настаканом бизури
Подтверждаю с упором в хит по большей части.
По поводу хита и 8%. Извиняюсь что в данной теме давненько ничего не писал, хотя и регистрировался в свое время чисто ради постов на форуме.
Играл я давненько, и в связи с отсутствием в 10 лет в игре стал забывать некоторые моменты. Решил вернуться и снова сделать энха. Начинал возвращение не здесь, а на "1 дебильном, но оч "популярном" серве", где даже пвп режим при залете на оло не включается. Начинались тесты и подсчёты именно там и вспоминания механики enhancement points.
Вспомнил около месяца назад, отправлял уже давненько запрос на офф по поводу огромного числа миссов даже при сборе капа спеллхита. Получил тогда очень интересный ответ - кап хита для энха 24%. Это по таргету 80ого лвла. Прибавим ещё 3% за лвла ?? - 27%. Сейчас, на данный момент, имея энха 5.6 перенесенного у меня 18% милихита, +6 талы, +1 дренейка. По крайней мере по маникену миссов из 2 лямов не было ни 1. Сколько я пробовал собирать в хасту, но никак не мог вспомнить то, как бегал сам на оффе. Цифры по итогу выходили не те. Ни в 6.2, ни в 6.3 я толком ничего дать не мог (слишком много миссов - расход талов (шквал и на 9% миликрита). Расход шквала - минус проки вф, потеря скорости атаки.
Сейчас же скорость атаки 1.51, правда триня - хвост, все портит периодически. Я без биззури, хасты вообще немного (около 400, сейчас с переломом лежу, чуть попозже подредактирую пост, гляну точную хасту).
Но суть к чему. При 5.6 (да, есть 4т10), без Геры, без волков, по сути только автоатака/сс/лл/лб/лш и тотем только неистовства ветра - 7.1 на маникене...
За 10 лет тактики я подзабыл конечно, поэтому пока все тесты вне рейдов. Сожрано ничего не было. В рске и на личе однозначно больший баланс стоит делать в пользу хита.
А теперь некоторые свои мысли...
Хочу, по крайней мере на бумаге такое возможно, попробовать собрать такое же количество хита и, попытаться, разогнать хасту под проком воли до 1.00. понимаю что это черевато потерей части дпса, так как воля может прокнуть и не на хаст да и бл может подпортить все. Но желание протестировать такой вариант есть.
По возможности, ищу ни, которая поможет вспомнить какие-то моменты) опыт энхом с 2007-2011 на енгб оффе, тактики почти все забыты, диск не проблема) в данный момент перс Тотемвухо (энх 5.6) и Тотэмвухо (рестор 5.1). Лучше бы вторым кнч, тк одевать с 0 поинтереснее. Первым интерес несколько пропадает)