играю в 880+220 хасты и ваще не жалуюсь. Ну почти ... ещёб шмотки бы падали хотяб.
Отправлено 12 декабря 2016 - 15:49
ещё б шмотки бы падали
сходил 2мя чарами в 3 режима 25ки...на энха упала единственная шмотка, благо я ее сролил, это была воля об...до этого было 4 режима 25ки на 2 чара и ни одной шмотки...
Отправлено 12 декабря 2016 - 15:53
я после небольшого перерыва 2 кд 25 хм сходил. только шея с синдры выпала (которую я продал коту за 50к xD ) и кольцо с мастерством (которое я променяю на колечко с ребра,благо оно ваще ниразу не падало сцволоч такая). Самое плохое,когда остаётся пару шмоток нонсета и они не падают.
Отправлено 12 декабря 2016 - 16:09
Ну хз, смотрю вот по ладдеру 25хм цлк. За 2 месяца ни одного дпса даже близко конкуретно-способного с нормальными дд. Даже до жалких рпалов не дотягивается энх. Самый большй дпс - 19к, когда баганно считался он на принцах. Остальное - это 15-16к. Либо тут поголовно все раздетые и криворукие, либо просто энх не класс для пве.
Отправлено 12 декабря 2016 - 16:22
Ну хз, смотрю вот по ладдеру 25хм цлк. За 2 месяца ни одного дпса даже близко конкуретно-способного с нормальными дд. Даже до жалких рпалов не дотягивается энх. Самый большй дпс - 19к, когда баганно считался он на принцах. Остальное - это 15-16к. Либо тут поголовно все раздетые и криворукие, либо просто энх не класс для пве.
ну...приоденут хотя бы без РСхм и пух с лича - там посмотрим...а пока с 6к+ с НЛО триней - короче не о чем тут пока говорить
Отправлено 12 декабря 2016 - 16:29
ТАк то да. ворваться в хорошую гильдию и приодеться было бы недурно )
ну...Плутон любит фан, попробуй в АТ) в Орде наркоманов подобных не знаю, если только есть хорошие знакомые в гильдиях с фармом хайлвл контента
Отправлено 12 декабря 2016 - 16:50
Я был в АТ. Одевал энха без рс хм. меня кикнули ибо вернулся (на тот момент) Плутон и сменилось рассписание рт. Я перестал всегда попадать на рт. Да и энх то мой в орде. Я его спецом так создал,чтобы посмотреть что можно вырулить орком.
ну тогда могу только пожелать в поиске удачи)))
ps орк - топовая раса энху, пожалуй этим все и сказано)
Отправлено 12 декабря 2016 - 16:56
Не в тему будет сказано, но пошёл ща демоном 6.2 в рску. влетел замер 2 по дпсу с 13к )))) ище и сролил чешку с 95. Ну вот всегда бы так было ).
В цлк 25 хм хотяб берут пугорлы и уже отлично. Вон со Школьницей 2 кд подряд сходил. Менее 2 часов на 11/12, без вайпов/гемороя/быстро/надежно. Надо ещё к нему пильнуться успеть ).
Видел Кутай собирает на фулл. Приодену больше 6.3 буду договариваться ).
Отправлено 12 декабря 2016 - 17:03
Видел Кутай собирает на фулл.
Мне с ним не нравится. Более-менее с пугами со Школьником, можно с Канабом, если сможешь не принимать близко к сердцу его непрекращающиеся крики-маты в РК))))) а так в орде счас много гильдий с фармом гер режимов ЦЛК/РС/ИВК: Ренесансы, ЛиквидБандитс, Близарды, Каматоз, ЗероЗон...проще: открой ПвЕ ладдер и посмотри топ гильдий) связаться с ГМами и узнать про РТ и прочее - думаю не проблема)
Отправлено 12 декабря 2016 - 17:31
Это будет не проблемой когда ты приоденешься. Ну и когда тебе время подходит. Пока ближайшее подходящее время видел в охмелевших бобрах. или охамевших ).
они разве фармят хайлвл контент?)
Отправлено 12 декабря 2016 - 17:52
ну это твинко гильдия если я правильно понял. Или это солидные бобры. Надо присмотреться )
попробуй, может прокнет)
Отправлено 19 декабря 2016 - 08:54
Дочитал до волков и понял, гайд опять тупо слизан.. какие волки в топ гире? откуда вы взяли цифру 980 хасты?
1100 хасты с бизури дают скорость под шквалом 1,0., толку дальше гнать? ровно под кд попадаем.
Волки,..какие в свечку волки? при капе хасты у вас стаки набираются моментом, а значит смысл есть усилить молнию.
пол сервака бегают ракоэнхов по этим гайдам и ничего не дают дпса.
Отправлено 19 декабря 2016 - 11:22
гайд опять тупо слизан...
да, за основу взят один гайд, мне понравилась подача материала в нем
ps читал бы внимательнее увидел, что указано как минимум 4 гайда, а с основного получено согласие автора
откуда вы взяли цифру 980 хасты?
если бы Вы внимательно прочитали гайд, то увидели бы, что при таком колличестве хасты скорость оружия будет 1,1; примерно при 1к+ хасты, в рейде без БЛ, мы переваливаем за скорость аткаки больше 1,1
ps Вы вроде умный, посчитать и проверить сможете сами
1100 хасты с бизури дают скорость под шквалом 1,0., толку дальше гнать? ровно под кд попадаем.
с 1,1к хасты, в рейде без БЛ - да, у нас будет 1,0х скорость, но не желаемая 1,01
ps если бы Вы внимательно прочитали гайд, то увидели бы, для чего столько хасты; причем вариация с хастой под БЛ тоже указана
Волки,..какие в свечку волки?
1. поставьте символ на волков, призовите под максимальные проки АП, дайте им БЛ, посмотрите сколько они нанесли от общего урона
2. замените символ волков на символ молнии, посмотрите сколько она нанесла от общего урона
3. уберите символ молнии вообще, посмотрите сколько она нанесла урона
4. сравните данные с п.1 по п.3
при капе хасты у вас стаки набираются моментом, а значит смысл есть усилить молнию.
опять же, если бы Вы внимательно прочитали гайд, то увидели вариацию с глефом на молнию в п.5
ps но она никак не замена волкам (см.ответ выше)
лень все это делать? ну ничего, я за Вас это уже делал; докажите, что я не прав, я признаю Вашу точку зрения, а пока что, Вы для меня не больше базарной бабки: безосновательно хающей всё и вся
можете слиться в духе "делать мне больше нечего, тебе надо ты и доказывай" - я пойму Вас
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:15
сорри, я нуб, а что такое "БЛ" ?
Темы с аналогичными тегами: ПвЕ, Гайд, Энх, Шаман, WotLK, 3.3.5а, как играть энхом в пве
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 476 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 144 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 91 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 173 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 949 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей