Сходил 25 хм, тааакой замер испоганил (( 2 раза пельмень сожрал
Отправлено 09 декабря 2016 - 02:19
Сходил 25 хм, тааакой замер испоганил (( 2 раза пельмень сожрал
я плотность частиц на Тухлом на минимум ставлю, лучше видно лужи)
Отправлено 09 декабря 2016 - 13:00
как убедить рл-а брать енха в рейд?
Отправлено 09 декабря 2016 - 14:07
как убедить рл-а брать енха в рейд?
хз, не всегда берут, но не могу сказать, что с этим сейчас проблемы; даже в лфг сейчас часто вижу в списке возможных спеков в рейд - энха
Да там немного адон перекрывает персонажа и плохо видно место падения пельмешки. Все руки не доходят сместить. Так до пельмеша было 15.7, в конце боя было бы конечно меньше, но все же 14 далбы точно. Эх наелся я так пельменей (((
кстати, совсем недавно в 25ке, с гавно-убойником и НЛО
ps кстати, там еще просрал Элементаля с пула и по привычке воткнул тотем магмы
Сообщение отредактировал Byrhan: 09 декабря 2016 - 14:13
Отправлено 09 декабря 2016 - 14:11
ка считаешь 8500 в са 25 с препотами, бурстами, таким энхом - норм?
https://ezwow.org/ar...Tirion&cn=Kaleo
Отправлено 09 декабря 2016 - 14:20
ка считаешь 8500 в са 25 с препотами, бурстами, таким энхом - норм?
неплохие пухи, есть ГБЗ и Бизури, но 4т9.1, а не 4т10, так что неплохо, но есть куда стремится
ps ну например можно нормально загемится)))
Отправлено 09 декабря 2016 - 14:23
неплохие пухи, есть ГБЗ и Бизури, но 4т9.1, а не 4т10, так что неплохо, но есть куда стремится
ps ну например можно нормально загемится)))
да я просто по фану всегда гонял им, а основой был элем.
нас тут вообще считают топиков аутистов)
MAKE энхов,арканов,бм-ов great again!
Отправлено 09 декабря 2016 - 14:25
да я просто по фану всегда гонял им, а основой был элем.
нас тут вообще считают топиков аутистов)
MAKE энхов,арканов,бм-ов great again!
странно, что тут еще Шанта нет с пве армсами
Отправлено 09 декабря 2016 - 14:28
А вот 6019 гс. Шмот обычка, триня либо зеркальце либо колчадановый нагреватель (из ульды 10ки).
В какой-то момент заметил у себя сильное падение дпса. Прям до разочарования. Когда на ребре 14.5-14.7 норма была, когда на сурке 15.5 тоже норма,когда на тухлом 14.8-15.8 обычное дело, дпс упал на 1-2к и не знаю с чем это связанно. надеюсь с усталостью от энха. Надо будет сходить 25 обычку,а ещё лучше череп гер вымутить ).
Отправлено 09 декабря 2016 - 14:34
А вот 6019 гс. Шмот обычка, триня либо зеркальце либо колчадановый нагреватель (из ульды 10ки).
Скрытый текст
В какой-то момент заметил у себя сильное падение дпса. Прям до разочарования. Когда на ребре 14.5-14.7 норма была, когда на сурке 15.5 тоже норма,когда на тухлом 14.8-15.8 обычное дело, дпс упал на 1-2к и не знаю с чем это связанно. надеюсь с усталостью от энха. Надо будет сходить 25 обычку,а ещё лучше череп гер вымутить ).
ну с учетом того, что я был без Элементаля и с НЛО, вместо мдд трини, то думаю руки у нас одинаковые на энха)))
ps думаю в 6к+ чешка об будет профитнее черепа гер) имхо из-за уже большого количества крита и большего прока апа на чешке
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:09
У арп чешки прок сильнее то да, но думать что крит лишний уж глупо. у нас есть куча атак,которым крит хорошо зайдёт. Да и сролить череп проще,а может и нет. Хрен его знает. Что первое возьму,с тем и буду бегать.
Было бы недурно опробоваться в рейде,где сурка валят за 90-100 сек ).
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:33
Было бы недурно опробоваться в рейде,где сурка валят за 90-100 сек ).
если под БЛ, на боссах Сурок и Тухлый есть смысл собирать всего 844 хасты, чтобы не проваливаться в ротации/уйти в АП и получить более вкусные цифры на выходе, но имхо - делать имеет смысл только ради рекаунта =\
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:38
а ради чего ещё стоит делать? Играть любимым спеком и давать достойный дпс - это ли не цель. Так то можно и в носу ковырять аля и так сойдёт,но мы же не такие.
ну просто без БЛа у нас с 844 хасты не будет желаемой скорости в 1 секунду)
ps я к тому, что на других энканутерах мы будем ощущать недостаток той самой хасты) а собирать гир на две раскладки, ну по мне так - муторно, я - лентяй))))
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:41
странно, что тут еще Шанта нет с пве армсами
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:43
глупо разгонять автоатаку до 1 секунды. Надеяться на супер проки виндфьюри это прохладное дело. Снижается гкд и в промежутках автоатаки прилетает удар бури и даёт прок вф. И так может быть постоянно.Единственно для чего набирать хаст - это гнать стаки водоворота, в иных случаях я не сторонник перекапа хасты. 1100 скорости вполне хватает и дальше хаст по полезности начинает проигрывать апу. Это не значит, что больше хасты неок..Я вон 16к дал,а вф всего почти 12% общего урона дало.
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:46
глупо разгонять автоатаку до 1 секунды. Надеяться на супер проки виндфьюри это прохладное дело. Снижается гкд и в промежутках автоатаки прилетает удар бури и даёт прок вф. И так может быть постоянно.Единственно для чего набирать хаст - это гнать стаки водоворота, в иных случаях я не сторонник перекапа хасты. 1100 скорости вполне хватает и дальше хаст по полезности начинает проигрывать апу. Это не значит, что больше хасты неок..Я вон 16к дал,а вф всего почти 12% общего урона дало.
1100 - это ты про статичную цифру или в рейде с настаканным бизури?)
я как-то туда не смотрю)) да и речь шла про этот топик, как кружок "невостребованных спеков"))
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:50
880+220. Если делать больше хасты,то лучше уж делать билд под молнию, с символом молнии,возможно символом щита молнии. Кучей хасты разгонять стаки водоворота, возможно что и получится. Мне тестить лень как-то. Вон у тебя есть нло может тебе будет не лень опробовать.
Так же подумываю опробоваться со знаком+колба гер. Может быть попробуюсь с хардкапом меткости. по хасте вроде не сильно просидаю,по апу тоже. Лень просто.
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:54
Вон у тебя есть нло может тебе будет не лень опробовать.
у меня сейчас 1к+ хасты)
Так же подумываю опробоваться со знаком+колба гер.
мне не понравилось)
Темы с аналогичными тегами: ПвЕ, Гайд, Энх, Шаман, WotLK, 3.3.5а, как играть энхом в пве
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 474 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 144 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 91 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 173 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 949 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей