Хуль так грубить то,я ж не называю тебя уебищем который по винищу убиваетсяЕстественно.
Вот знаешь, хотелось бы быть знатоком вин, но что-то не срослось и всё замкнулось на Ламбруско.

Православное Братство Стали.
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:51
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:53
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:54
Сейчас бы людей судить по предпочтениям в выпивке, а не по мыслям. В дветысячишестнадцатом-то.
Я вообще то ничего не говорил в его сторону,хуй знает откуда выброс агрессии произошел. Мож телка не дала хз.
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:56
Хуль так грубить то,я ж не называю тебя уебищем который по винищу убивается
Потому что ты написал свой высер вообще на хуй никому не нужный и не интересный, при том особо убого: "для тёлок". Как будто быть женщиной что-то плохое. Короче, меня такие как ты не радуют. И я вообще тебя не знаю и первый раз вижу.
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:56
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:57
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:58
Потому что ты написал свой высер вообще на хуй никому не нужный и не интересный, при том особо убого: "для тёлок". Как будто быть женщиной что-то плохое. Короче, меня такие как ты не радуют. И я вообще тебя не знаю и первый раз вижу.
Раз не знаеш,нахрен тогда высератся в мой адрес
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:58
/facepalm
Ладно, проехали.
Отправлено 08 декабря 2016 - 09:00
Кк/facepalm
Ладно, проехали.
Отправлено 08 декабря 2016 - 09:04
Хорош хуйню нести крч, го баб искать в соседней теме!
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 декабря 2016 - 09:05
Хорош хуйню нести крч, го баб искать в соседней теме!
Пойдем конешн
Отправлено 08 декабря 2016 - 10:08
Как будто быть женщиной что-то плохое.
вопрос-ответ в одной фразе.
Отправлено 08 декабря 2016 - 10:11
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 декабря 2016 - 10:13

Отправлено 08 декабря 2016 - 11:09
Мне неон свои скидывал ;d
у неона наверн збс сисяндры то !
Вино збс. )
Я не понимаю вкуса ни вина , ни пива.
Впрочем , если иногда разливное пиво ещё катит, то от вина у меня моментально начинает болеть бошка . + эта кислятина во рту . одно неудовольствие . лучше уж реально яги . или водки с соком .
Отправлено 08 декабря 2016 - 11:13
Отправлено 08 декабря 2016 - 11:14
Было бы смешно, если бы не так грyстно.
Отправлено 08 декабря 2016 - 11:16
Дань, смотря какое вино. Ну и опять же смотря какой человек.
Отправлено 08 декабря 2016 - 12:01
Нехуёво так хагин народу пердаки подпалил этими жетонами трансмогрификации, однако.
Отправлено 08 декабря 2016 - 12:14
Главное лич на месте, остальное похуй.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей