Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православное Братство Стали.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1244

#301 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2016 - 12:28

"Всегда должен быть Король-лич".

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 12:31

Ну Иллидана на офе реснули, ещё пара лет - и на изе будет актуальный контент, хуле.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#303 bydogs

bydogs

Отправлено 08 декабря 2016 - 12:35

Ещё пара лет и на изе будет один хаскер с рисованным ШМ и чешкой регать солоку против боевых питомцев.

• 1

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#304 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 12:37

А ШМ тоже рисованный? Да быть такого не может, я не верю!

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#305 bydogs

bydogs

Отправлено 08 декабря 2016 - 12:37

Обсуждали же, ты забыл просто.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#306 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 12:42

Ну я помню он чОт глотку драл, что у него какие-то скрины есть или типа того.

Но так и не показал вроде.

• 0

#307 Elementig

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:23

вопрос-ответ в одной фразе.

Ну, не знаю, кому как, а для меня сравнение с женщиной - не оскорбление.

• 0

#308 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:24

Ну тут смотря с какой женщиной.

• 0

#309 Elementig

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:29

"Смотря с КАКОЙ" - это уже вопрос не пола, а конкретного человека. 

Грустно, что вокруг так много петушашихся носителей пениса, которые не умеют в гугл, не знают авторитетных ресурсов, почитать исследования в области гендерных различий. Там бы обнаружили, что интеллектуально женщины статистически не уступают мужчинам, в том числе в точных науках, что "женская логика" - форсящийся предрассудок, ну и еще о куче всего, как то, что мужчины якобы менее эмоциональны, а женщины больше и прочее, прочее говно. Ведь проще чувствовать себя элитой с хуём и говорить, что "бабы же". А потом писать "вино для тёлок". Хули тут скажешь. Ну то, что большинство не умеет в науку (даже почитать) - не удивительно. А в предрассудки, тем более гендерные - любой идиот верит.

Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 08 декабря 2016 - 14:32

• 0

#310 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:33

Усложняешь. )

• 0

#311 Emika

Emika

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:38

сука как блядь со стационара позвонить с ебаной хохляндии в ебаную рашинляндию на номер 7916 и дальше куча еблоцыфр блядь сука нахуй!!??!?У йваы аывпвпаяф

00 8 7 916 ххххххххххх так блядь или сука шо робыть?!

• 0

123321

#312 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:42

• 0

#313 Emika

Emika

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:46

дай бог тебе здоровья

• 0

123321

#314 Elementig

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:46

Усложняешь. )

Поясни.

• 0

#315 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:50

дай бог тебе здоровья

чО, получилось шоль? О_о Там вроде тоже самое, что ты написал советуют. xD

Поясни.

На мой взгляд - далеко не всегда и далеко не у каждой фразы есть какая-то "суть" или подтекст.

Можно и просто пиздануть.

• 0

#316 Emika

Emika

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:51

чО, получилось шоль? О_о Там вроде тоже самое, что ты написал советуют. xD

На мой взгляд - далеко не всегда и далеко не у каждой фразы есть какая-то "суть" или подтекст.

Можно и просто пиздануть.

да я блядь уже запутался к хуям, больше часа сижу то +3 то блядь 8 то 00 то 7 я ж формат рашкиных телефонов не знаю, а там пишут ебланы "набирити номир облистi" какой блядь науй областе я ж их не знаю)))))))))))

• 0

123321

#317 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:54

И вообще, нехуй тут нам названивать! xD

• 0

#318 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:54

Ну, не знаю, кому как, а для меня сравнение с женщиной - не оскорбление.

Если ты не подвержен гендерным стереотипам, то конечно ты не играешь по этим правилам и собственно тебе должно быть срать на это. Но для меня, быть бабой пздц как плохо, именно не в плане зашквара, а в том что сложно осознать какого жить в мире придyманом мyжиками, где блядь весь твой образ поведения придyман мyжиками, в обществе, где ты недочеловек в плане равенства полов, где ты объект сексистских шyток, где тебя блядь могyт просто нахyй изнасиловать - и ты сама виновата. Крч. этот мир еще долго бyдет отмываться от этого дерьма.

• 0

#319 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 14:58

Но для меня, быть бабой пздц как плохо

А ещё у тебя месячные.

• 0

#320 Elementig

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:01

Если ты не подвержен гендерным стереотипам, то конечно ты не играешь по этим правилам и собственно тебе должно быть срать на это. Но для меня, быть бабой пздц как плохо, именно не в плане зашквара, а в том что сложно осознать какого жить в мире придyманом мyжиками, где блядь весь твой образ поведения придyман мyжиками, в обществе, где ты недочеловек в плане равенства полов, где ты объект сексистских шyток, где тебя блядь могyт просто нахyй изнасиловать - и ты сама виновата. Крч. этот мир еще долго бyдет отмываться от этого дерьма.

Дело в том, что мне не срать на это тем не менее - у меня бомбит от сексизма. Не получается забить. И меня бесят сексисты.

В остальном плюсую полностью, абсолютно.

Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 08 декабря 2016 - 15:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.