А ещё у тебя месячные.
а ты просто пизданyл
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:02
А ещё у тебя месячные.
а ты просто пизданyл
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:02
а ты просто пизданyл
А ты нет?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:04
Особенно нелепо обвиняют жертв изнасилования "сама так оделась, сама туда одна пошла, бла-бла". Виктимблейминг ебаный.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:04
А ты нет?
а есть что возразить?
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:05
Лох))00
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:06
а есть что возразить?
А вообще, приятно видеть тут среди засилья ебланов и понимающего человека. :3
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:09
А вообще, приятно видеть тут среди засилья ебланов и понимающего человека. :3
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:12
а есть что возразить?
Да как нехуй делать.
Тупо - встань наконец-то из-за ПК и выгляни в реальную жизнь, сделай всего две вещи, о которых сам же пиздишь сидишь:
а). Подойди хотя бы к 10 девочкам / девушкам / женщинам в каком-нибудь ТЦ и скажи, что они обязаны жить по придуманным тобою правилам. Придёшь потом расскажешь, сколько из них тебя послало нахуй, сколько уебало по еблу сумочкой, а сколько сдало полиции.
б). Изнасилуй кого-нибудь из девочек / девушек / женщин, сдайся полиции и скажи, что она сама виновата. Когда выйдешь с зоны - тоже расскажешь, как оно.
А, ну и как постскриптум - если с ВАМИ девушки чувствуют себя "недочеловеками". Ну я хуй знает, у меня для вас очень хуёвые новости.
Сообщение отредактировал Zelenyha: 08 декабря 2016 - 15:13
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:17
Да как нехуй делать.
Тупо - встань наконец-то из-за ПК и выгляни в реальную жизнь, сделай всего две вещи, о которых сам же пиздишь сидишь:
а). Подойди хотя бы к 10 девочкам / девушкам / женщинам в каком-нибудь ТЦ и скажи, что они обязаны жить по придуманным тобою правилам. Придёшь потом расскажешь, сколько из них тебя послало нахуй, сколько уебало по еблу сумочкой, а сколько сдало полиции.
б). Изнасилуй кого-нибудь из девочек / девушек / женщин, сдайся полиции и скажи, что она сама виновата. Когда выйдешь с зоны - тоже расскажешь, как оно.
Одно дело, когда ты явно подходишь и заявляешь нечто вроде такого. А другое дело, когда в обществе это формировалось веками.
Погляди: женщины фактически не уравнены в правах. Большинство мужиков считает:
1) Женщины слабее морально
2) Женщины глупее, нелогичнее, следовательно, решения окончательные принимают не они
3) Женщина должна быть красивой. "Ебабельность женщины - одно из главных критериев её успеха". И только потом уже умной. Умные, но "страшные" - "уебища", над которыми смеются. Это называется ЛУКИЗМ.
4) Главный в семье - мужик. В силу пунктов 1 и 2.
5) Всю уебищную работу по дому традиционно выполняется женщина: стирает, готовит и прочее дерьмо.
6) Бабы нужны, чтобы их трахать. Чем больше баб трахнул - тем ты круче. И только после этого они нужны для чего-то еще.
Да и куча всего еще, господи, всё заебешься упоминать.
Далее, почитай вот эти 3 статьи (если, конечно, ты не боишься рушить в себе предрассудки):
Культура изнасилования: http://svollga.livej...html?view=14044
Сексуальная объективация: http://fem-city.live...com/281455.html
"Мужской взгляд": http://svollga.diary...0.htm?oam#more1
б) Законодательно это одно, в глазах общества - совсем другое. Гугли "виктимблейминг".
Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 08 декабря 2016 - 15:18
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:20
Я ещё раз повторяю, раз в обществе всё так, как вы трещите сидете - хуле начинать отмазки лепить?
Идите насилуйте, вам слова никто не скажет.
Воду лить - вон друг перед другом можете, мне это нахуй не надо.
Есть сказанное слово - за ним должно стоять сделанное дело. Хотя, вам же не страшно, если вас с бабами то сравнивают, тогда вопрос снят.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:21
/facepalm.
Всё понятно, короче. Впрочем, я и не сомневался.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:22
Я тоже.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:22
Одно дело, когда ты явно подходишь и заявляешь нечто вроде такого. А другое дело, когда в обществе это формировалось веками.
Погляди: женщины фактически не уравнены в правах. Большинство мужиков считает:
1) Женщины слабее морально
2) Женщины глупее, нелогичнее, следовательно, решения окончательные принимают не они
3) Женщина должна быть красивой. "Ебабельность женщины - одно из главных критериев её успеха". И только потом уже умной. Умные, но "страшные" - "уебища", над которыми смеются. Это называется ЛУКИЗМ.
4) Главный в семье - мужик. В силу пунктов 1 и 2.
5) Всю уебищную работу по дому традиционно выполняется женщина: стирает, готовит и прочее дерьмо.
6) Бабы нужны, чтобы их трахать. Чем больше баб трахнул - тем ты круче. И только после этого они нужны для чего-то еще.
Да и куча всего еще, господи, всё заебешься упоминать.
Далее, почитай вот эти 3 статьи (если, конечно, ты не боишься рушить в себе предрассудки):
Культура изнасилования: http://svollga.livej...html?view=14044
Сексуальная объективация: http://fem-city.live...com/281455.html
"Мужской взгляд": http://svollga.diary...0.htm?oam#more1
б) Законодательно это одно, в глазах общества - совсем другое. Гугли "виктимблейминг".
Что-то я нихуя с этими сформировавшимися пунктами не согласен.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:23
Что-то я нихуя с этими сформировавшимися пунктами не согласен.
Аналогично.
Но видимо один элементег - большинство.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:26
Отер, так это возможно только ты.
Мир и правда будет еще очень долго отмываться от этого дерьма.
"Мне не нужен феинизм какой сексизм господи да мы все давно равны ДЕВУШКИ С ПРАЗДНИЧКОМ ВЫ НАШИ СЛАБЫЕ НЕЖНЫЕ ЦВЕТОЧКИ УКРАШЕНИЯ ОФИСА ВСЕМ ТЮЛЬПАНЧИКИ И РОЗОВЫЕ РУЧКИ BIC"
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:28
Да как нехуй делать.
Ты вообще вкyрсе, что манеры поведения, аля бyдь романтичной, были придyманы в средневековье педерастичными мyжиками для своих любовников? И как твои наставления "пойди и выйди" противоречат моим словам? Про насилие вообще без комментариев.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:28
Отер, так это возможно только ты.
Мир и правда будет еще очень долго отмываться от этого дерьма.
"Мне не нужен феинизм какой сексизм господи да мы все давно равны ДЕВУШКИ С ПРАЗДНИЧКОМ ВЫ НАШИ СЛАБЫЕ НЕЖНЫЕ ЦВЕТОЧКИ УКРАШЕНИЯ ОФИСА ВСЕМ ТЮЛЬПАНЧИКИ И РОЗОВЫЕ РУЧКИ BIC"
Ну тут разглагольствовать много можно и по разным направлениям.
Но я чет заебся за сегодня и хочу спать, так что лучше слипающимися глазами почитаю вашу дискуссию, если такая будет иметь место в дальнейшем.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:29
Хотя, вам же не страшно, если вас с бабами то сравнивают, тогда вопрос снят.
Вот это что за хуита?
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:30
будет иметь место
Будет-будет, я уже готовлюсь. )
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:32
Вообще, на самом деле, я иногда удивляюсь, насколько глубоко и системно сидит патриархальное дерьмо.
С одной стороны, удивительно, когда находишь парня (как, к примеру, Denial Crow), который смог взглянуть на это критически, ведь воспитание с детства уже идёт по
этому пути.
А с другой стороны, когда увидел сам, удивляешься, как это можно не замечать, весь этот пиздец по отношению к женщинам.
Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 08 декабря 2016 - 15:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей