А, ну и как постскриптум - если с ВАМИ девушки чувствуют себя "недочеловеками". Ну я хуй знает, у меня для вас очень хуёвые новости.
лол, ты хочешь на личное перейти?
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:36
А, ну и как постскриптум - если с ВАМИ девушки чувствуют себя "недочеловеками". Ну я хуй знает, у меня для вас очень хуёвые новости.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:38
Господи, 18 страниц!! Теме то пару дней. Как вы успели-то?!
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:41
Господи, 18 страниц!! Теме то пару дней. Как вы успели-то?!
Обнимашки?
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:42
Обнимашки?
Конечно! =)
Лель охотник Zireael
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:49
Я так хуй к носу прикинул, что говорить с мужиками о том, как женщины себя воспринимают в этом бренном мире - тупость.
И обратился к своим знакомым девушкам, на скринах - три человечка, само собой аватарки-хуярки и имена частично замазал, конфеденциальность, вся хуйня.
Так вот -
Сообщение отредактировал Zelenyha: 08 декабря 2016 - 15:49
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:54
Там же вначале yказано чье это представление, к чемy эти опросы? Они также параллельны моемy высказыванию, как и твои попытки "защитить" баб, считая "как баба" - оскорблением.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:54
Далеко не все и женщины это понимают. Гендерные стереотипы работают для всех с детства.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:57
Ну и да, тут некоторые и на личное хотят перейти, тебе тут передали, я процитирую, уж без скринов, извини, тупо лень.
1. чувак как у тебя язык(вернее руки) повернулся такое пиздануть?
копируй, разрешаю
2. Чё ж за мужик такой мир выдумал? Наверняка тот,что живёт на маменькины деньги ,хуи пинает,а учится на вечерке. Или тот,который выёбывается родителями с клиникой. Такие блядь все выдумывальщики.
к чемy эти опросы?
К тому, что мнение о том, что женщин кто-то унижает и оскорбляет - только в головах тех, кто с женщинами вообще не общается.
Ставлю доллар против песо.
Сообщение отредактировал Zelenyha: 08 декабря 2016 - 15:56
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:59
18 страниц обсуждения бухла и гендерных стереотипов. Господа, я вас люблю!)))))))
Лель охотник Zireael
Отправлено 08 декабря 2016 - 16:00
Безнадежно, я сливаюсь.
В любом случае, только системный подход к развенчанию всего это дерьма заработает по-настоящему - СМИ там, официальная линия государства и всё такое прочее.
Но силами феминизма несистемного в рамках государства - будет лишь понемногу. Но я верю в успех с конечном итоге. Жаль только, что это будет очень нескоро.
Большинство не видит этого - потому что выросло в этом и воспитано этим. Критически взглянуть не может/не было возможности. Естественно, доводы мои или вообще феминизм - кажутся нелепыми и нереальными. Ведь модель работает успешно, давно, веками - трудно её критиковать.
Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 08 декабря 2016 - 16:02
Отправлено 08 декабря 2016 - 16:00
гендерных стереотипов.
Нук выкладывай, как на духу.
Ты живёшь в мире по выдуманным Лёшкой правилам? Он тебя насилует и издевается над тобой?
Отправлено 08 декабря 2016 - 16:02
Нук выкладывай, как на духу.
Ты живёшь в мире по выдуманным Лёшкой правилам? Он тебя насилует и издевается над тобой?
Ежедневно, храни его за это Господь!)
Лель охотник Zireael
Отправлено 08 декабря 2016 - 16:03
Нам надо сисек!18 страниц обсуждения бухла и гендерных стереотипов. Господа, я вас люблю!)))))))
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 декабря 2016 - 16:04
Ежедневно, храни его за это Господь!)
Нам надо сисек!
Так нельзя же. =/
Отправлено 08 декабря 2016 - 16:05
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 декабря 2016 - 16:06
Ноуп.
Правда я хз, по сути, если прикрыть соски - я думаю можно.
Отправлено 08 декабря 2016 - 16:07
Нам надо сисек!
Потому я и пришла! Почувствовала, что этому городу нужен такой герой как я!
Лель охотник Zireael
Отправлено 08 декабря 2016 - 16:07
Надо у Женька проконсультироваться.
Отправлено 08 декабря 2016 - 16:09
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 декабря 2016 - 16:10
К тому, что мнение о том, что женщин кто-то унижает и оскорбляет - только в головах тех, кто с женщинами вообще не общается.
Ставлю доллар против песо.
Ага, я же говорю что это мое частное мнение, твой опрос никак не связан с этой историей. А по поводy библии, они могyт перечитать Ветхий завет, где Моисей рабов водил 40 лет, наглядная картинка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей