Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православное Братство Стали.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1244

#341 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:36

А, ну и как постскриптум - если с ВАМИ девушки чувствуют себя "недочеловеками". Ну я хуй знает, у меня для вас очень хуёвые новости.

лол, ты хочешь на личное перейти?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 Sola

Sola

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:38

Господи, 18 страниц!! Теме то пару дней. Как вы успели-то?!

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#343 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:41

Господи, 18 страниц!! Теме то пару дней. Как вы успели-то?!

Обнимашки?

• 0

#344 Sola

Sola

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:42

Обнимашки?

Конечно! =)

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#345 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:49

Я так хуй к носу прикинул, что говорить с мужиками о том, как женщины себя воспринимают в этом бренном мире - тупость. 

И обратился к своим знакомым девушкам, на скринах - три человечка, само собой аватарки-хуярки и имена частично замазал, конфеденциальность, вся хуйня.

Так вот - 

Прикрепленные изображения

• юля3.jpg
  • оля2.jpg
  • маша1.jpg

Сообщение отредактировал Zelenyha: 08 декабря 2016 - 15:49

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#346 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:54

Там же вначале yказано чье это представление, к чемy эти опросы? Они также параллельны моемy высказыванию, как и твои попытки "защитить" баб, считая "как баба" - оскорблением. 

• 0

#347 Elementig

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:54

Далеко не все и женщины это понимают. Гендерные стереотипы работают для всех с детства.

• 0

#348 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:57

лол, ты хочешь на личное перейти?

Ну и да, тут некоторые и на личное хотят перейти, тебе тут передали, я процитирую, уж без скринов, извини, тупо лень.

1. чувак как у тебя язык(вернее руки) повернулся такое пиздануть?

копируй, разрешаю

2. Чё ж за мужик такой мир выдумал? Наверняка тот,что живёт на маменькины деньги ,хуи пинает,а учится на вечерке. Или тот,который выёбывается родителями с клиникой. Такие блядь все выдумывальщики.

к чемy эти опросы? 

К тому, что мнение о том, что женщин кто-то унижает и оскорбляет - только в головах тех, кто с женщинами вообще не общается.

Ставлю доллар против песо.

Сообщение отредактировал Zelenyha: 08 декабря 2016 - 15:56

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#349 Sola

Sola

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:59

18 страниц обсуждения бухла и гендерных стереотипов. Господа, я вас люблю!)))))))

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#350 Elementig

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:00

Безнадежно, я сливаюсь.

В любом случае, только системный подход к развенчанию всего это дерьма заработает по-настоящему - СМИ там, официальная линия государства и всё такое прочее.

Но силами феминизма несистемного в рамках государства - будет лишь понемногу. Но я верю в успех с конечном итоге. Жаль только, что это будет очень нескоро.

Большинство не видит этого - потому что выросло в этом и воспитано этим. Критически взглянуть не может/не было возможности. Естественно, доводы мои или вообще феминизм - кажутся нелепыми и нереальными. Ведь модель работает успешно, давно, веками - трудно её критиковать. 

Сообщение отредактировал Why OBrien broke us: 08 декабря 2016 - 16:02

• 0

#351 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:00

гендерных стереотипов.

Нук выкладывай, как на духу. 

Ты живёшь в мире по выдуманным Лёшкой правилам? Он тебя насилует и издевается над тобой?

• 0

#352 Sola

Sola

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:02

Нук выкладывай, как на духу. 

Ты живёшь в мире по выдуманным Лёшкой правилам? Он тебя насилует и издевается над тобой?

Ежедневно, храни его за  это Господь!)

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#353 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:03

18 страниц обсуждения бухла и гендерных стереотипов. Господа, я вас люблю!)))))))

Нам надо сисек!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#354 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:04

Ежедневно, храни его за  это Господь!)

:good:

Нам надо сисек!

Так нельзя же. =/

• 0

#355 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:05

Можно же было :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#356 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:06

Ноуп.

Правда я хз, по сути, если прикрыть соски - я думаю можно.

• 0

#357 Sola

Sola

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:07

Нам надо сисек!

Потому я и пришла! Почувствовала, что этому городу нужен такой герой как я!

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#358 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:07

Надо у Женька проконсультироваться.

• 0

#359 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:09

Да была даже тема с сиськами!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#360 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:10

К тому, что мнение о том, что женщин кто-то унижает и оскорбляет - только в головах тех, кто с женщинами вообще не общается.

Ставлю доллар против песо.

Ага, я же говорю что это мое частное мнение, твой опрос никак не связан с этой историей. А по поводy библии, они могyт перечитать Ветхий завет, где Моисей рабов водил 40 лет, наглядная картинка.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.