Активно стою на раздаче!)
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:14
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:16
Дневники вампира? Серьёзно?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:36
Да, мне нравится
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:38
Выведите на задний двор и расстреляйте.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:39
ты глупый)
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:39
тут нужны более решительные действия *передает вам полоток и зубило*
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:49
Там ярлык доты же, какие ещё вопросы могут быть?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:55
Ну и нафига тебе инвайт в тест работоспособности? Готов за просто так тестить мир?
Это нужно в первую очередь тем, кто заинтересован в работоспособности своих будущих персов \ инстов \ квестов \ вещей. Вы с таким же успехом бегаете в каражан и фармите жетоны\афк в даларане. А так поможете делом, ведь основная нагрузка на разработчиков, а вы доносите замеченные баги.
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:01
Там ярлык доты же, какие ещё вопросы могут быть?
Да я хз, просто дико удивило. Иринка то этот шлак перестала смотреть уже года 3 назад, а она та ещё фанатка всяких шлакосериалов. xD
Отправлено 11 декабря 2016 - 16:31
скачано 22.7 Гб из 23.1... отдано 33 Гб. хм...
Отправлено 11 декабря 2016 - 16:35
Сижу с самого старта и аплоад сегодня очень радует(нет). Обычно не больше мбайта. Это тед нашаманил, инфа сотка!
Отправлено 11 декабря 2016 - 16:37
Это просто я не включал.
А ты говоришь, один человек не важен. xD
Отправлено 11 декабря 2016 - 16:53
Так на сидах сейчас сидят 49 человек, против 34 качающих. Хз почему у этого проблемы с скоростью загрузки.
Отправлено 11 декабря 2016 - 16:59
Там в Уторренте вроде была функция ограничения отдачи до 30кб или 10, вот и весь секрет.
Сообщение отредактировал bydogs: 11 декабря 2016 - 16:59
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:04
Ну я включил минут 20 назад - пока только 4 гига стянули, там чОт по-моему вообще никто не качает ничего. xD
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:08
Там в Уторренте вроде была функция ограничения отдачи до 30кб или 10, вот и весь секрет.
Так у меня нету никакого ограничения и как ланс написал, аплоад ниже плинтуса. Потому, я хз что там за проблемы с загрузкой.
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:13
загрузка 1Кб/с, уже хз сколько времени, отдача в десяткитыщ раз выше т.т
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:43
Пробуйте незапускавшийся клиент раздавать.
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:53
А есть такие гении, которые запускают клиент с раздачи? Хотя, чего я спрашиваю, явно же найдутся.
Да и дело не в раздаче. С ней всё должно быть хорошо. Просто мб кто лучше знает как выбирается приоритет сидов в p2p. Интересно же сколько раздасться до 20го числа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей