Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Предзагрузка игрового клиента 5.4.8

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 210

#161 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 декабря 2016 - 19:25

Думаю что хаген не враг себе и сам всё прекрасно понимает. Да и протеанин проти, думается, там будет явно.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 11 декабря 2016 - 19:45

Что такое "протеанин"?

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#163 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:04

http://ru.masseffect...m/wiki/Протеане

• -1

#164 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:06

Как всё сложно.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#165 Mithra

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:10

Я уверен, что таких вот, кто не может не то что погуглить, а перечитать несколько страниц и найти ответ на настолько банальный вопрос, не стоит пускать на збт, ибо от них толку будет не больше, чем от их отсутствия.

Вот ты **дак, я как минимум раздал в два раза больше чем скачал.

• 0

Меня бесят непонятные салаты...

(с) Никита Литвинков
76f58277a0c1603b316d0af9bd2bf5b9.png

33f653f1ae0c9199b85e563773a077aa.png

#166 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:12

раздал в два раза больше чем скачал.

И что?

• 0

#167 Goldenislive

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:14

я так понимаю пандашошовский клиент подойдёт ибо я эти 23 гига буду грузить неделю блин)

• 0

#168 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:14

И что?

некоторые думают, что на збт пускают по количеству отданных гигов, а не по их полезности для теста.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#169 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:16

я так понимаю пандашошовский клиент подойдёт ибо я эти 23 гига буду грузить неделю блин)

Подойдёт, если наша команда А подгонит хреновинку в виде "экзешник + 2 .dll + WTF + Interface".

некоторые думают, что на збт пускают по количеству отданных гигов, а не по их полезности для теста.

А чО я тогда 50 гигов раздал и забил? xD

• 0

#170 Mithra

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:19

И что?

Ну мог бы и не гнать на меня, за то что я не придумал сам галочку снять.

• 0

Меня бесят непонятные салаты...

(с) Никита Литвинков
76f58277a0c1603b316d0af9bd2bf5b9.png

33f653f1ae0c9199b85e563773a077aa.png

#171 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:19

Вот ты **дак, я как минимум раздал в два раза больше чем скачал.

С тобой всё хорошо? Может стоит обратиться к врачу?

Подойдёт, если наша команда А подгонит хреновинку в виде "экзешник + 2 .dll + WTF + Interface".

Корес няшка и походу единственный кто вылечил проблему с интерфейсом. Остальные или идиоты, или им пофиг. Так что папка интерфейс не нужна. Да и ту длл тоже создали на том серваке, потому тоже не нужна.

• 0

#172 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:20

До тебя как минимум двое тоже сами не придумали. Прогнали на тебя - не за то, что ты не придумал. А за то, что не в состоянии просто прочитать тему.

• 0

#173 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:20

Шикарный тестер.

• 0

#174 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:22

Корес няшка

Слишком громкое заявление.

• 0

#175 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:23

В том смысле, в котором я писал выше. А так, он тот ещё говнюк. :awesome:

• 0

#176 Kores

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:24

За интерфейс уже сказали, втф тоже не надо. Наш ехешник сам всё сделает. Нужны только длл (при том не обязательно от 548), да прочая утварь, кроме папки Data, что сейчас раздаются с клиентом.

• 0

#177 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:26

Шикарный тестер.

Ну кстати предвзятое суждение. Человек может не догадаться снять галочку и быть быдлом, но офигенно волочить в механике игры. Такие дела.

Мой любимый пример - Элтон Джон вон пидор, но музыка то отменная.

За интерфейс уже сказали, втф тоже не надо. Наш ехешник сам всё сделает. Нужны только длл (при том не обязательно от 548), да прочая утварь, кроме папки Data, что сейчас раздаются с клиентом.

Ну так и вывалите экзешник, дофига, у кого есть клиенты, проще же у самого себя копию сделать, чем тянуть 23 гига. 

Хотя вот бы позаморачиваться с тем, что не можешь 23 гига вытащить в 2016-ом.

• 0

#178 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:28

Ну кстати предвзятое суждение. Человек может не догадаться снять галочку и быть быдлом, но офигенно волочить в механике игры. Такие дела.

Мой любимый пример - Элтон Джон вон пидор, но музыка то отменная.

А вдруг он просто как Бибер?

Скрытый текст

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#179 MENZ411

MENZ411

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:29

Корес няшка

1 день моей жизни после месаги от кореса

• 0

#180 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:30

А вдруг он просто как Бибер?

Братан, извини, но я не стал смотреть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.