И все таки видимо я недостин его внимания. Совсем мне его не оказывает... Совсем. Совсемушки. А так хочется.
Не, Люб, с пьянством завязывать пора, видимо. А так не хочется.
Ну да, давай немного доджа, слабак.
Отправлено 14 декабря 2016 - 22:54
И все таки видимо я недостин его внимания. Совсем мне его не оказывает... Совсем. Совсемушки. А так хочется.
Не, Люб, с пьянством завязывать пора, видимо. А так не хочется.
Ну да, давай немного доджа, слабак.
Отправлено 14 декабря 2016 - 22:56
Я ненавижу тебя. Всю мою ненависть выражает этот смайл
Эй! У меня, конечно, склероз. Но не до такой степени же!
Отправлено 14 декабря 2016 - 22:58
Все еще не могу дождаться его внимания. Пиздабол. Стандартная форумная блядь. Точка.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 декабря 2016 - 22:59
Все еще не могу дождаться его внимания. Пиздабол. Стандартная форумная блядь. Точка.
Я сюда месяц не заходил . Как я понимаю "стандартная форумная блядь" это ты про себя?
Ну да, в тебе такое присутствует .
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:01
Вау, ответ уровня "нет ты!". Да это просто пиздец. Туше! Что тут скажешь. В одни ворота!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:03
Эй!
У меня, конечно, склероз. Но не до такой степени же!
А ведь это было года так 4 назад.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:04
Вау, ответ уровня "нет ты!". Да это просто пиздец. Туше! Что тут скажешь. В одни ворота!
До утверждений про "ты!" я еще не дошел, а всего-лишь вопрос элементарный задал.
Что, уже и это ты рассмотреть не в состоянии ? Ты еще более тоскливый, чем ишак с первой страницы топика.
Чудно-чудно.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:05
Делаэто ты про себя?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:08
Дела
Ты сейчас пытаешься перевернуть смысл моего поста. Без этого только давай.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:09
А ведь это было года так 4 назад.
Некоторые фразы врезаются в память. Эх, как мы были молоды.. Не то что сейчас. Атеросклероз, хреновая реакция, обычный склероз, бег в туалет несколько раз за ночь, куча таблеток за день и примерно такая же куча вставных зубов, а так же постоянно надоедающие своим пропаданием очки.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:09
Потом еще скажет, что просто стебется над нами потмоу именно в этот момент его жизни ему больше нечем заняться. Открытая книга.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:11
надоедающие своим пропаданием очки.
Это ты ещё в очках видимо засыпать не начал, а то упомянул бы охуенную статью расходов в семейном бюджете новую.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:15
Потом еще скажет, что просто стебется над нами потмоу именно в этот момент его жизни ему больше нечем заняться. Открытая книга.
Да разве над вами можно стебаться , особенно если двое-трое доджат.
Можно только наблюдать что ваш котелок нарожал.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:17
Это ты ещё в очках видимо засыпать не начал, а то упомянул бы охуенную статью расходов в семейном бюджете новую.
Это просто склероз ещё не добавил в список.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:17
Можно просто писать, что мы недостойны твоего внимания... Но видимо в этом ты уже отлично соснул.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:18
Некоторые фразы врезаются в память. Эх, как мы были молоды.. Не то что сейчас. Атеросклероз, хреновая реакция, обычный склероз, бег в туалет несколько раз за ночь, куча таблеток за день и примерно такая же куча вставных зубов, а так же постоянно надоедающие своим пропаданием очки.
Хреново тебе
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:19
Кстати из чего проц этот сделан ? Я погуглил, не нашел.
Почему такой дешевый непонятно.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:21
Соскочил. =3
and you’re worth saving.
then this is it
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей