Это просто склероз ещё не добавил в список.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:22
Это просто склероз ещё не добавил в список.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:26
Соскочил. =3
Общаться с пустотой немного смахивает на аутизм.
Игра в одни ворота скорей про тебя, в буквальном смысле.
ты про какой?
Вот про этот, что в центре внимания.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:28
И все равно продолжает. Такое ощущение, будто юноша искренне верит в свое превосходство, но подсознательно осознает, что мы его уровень развития. Это как латентный гомосексуализм.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:33
Да черт, про линейку новую , амдшную
Че тупишь-то
И все равно продолжает. Такое ощущение, будто юноша искренне верит в свое превосходство, но подсознательно осознает, что мы его уровень развития. Это как латентный гомосексуализм.
Твоя самокритика сильна, но не ввязывай туда своих сопартийцев.
Па-а-арень, ты свободен. Сво-бо-ден.
Линкани, я видимо что то пропустил
Про новый проц.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:36
Я уже с первой страницы был свободен, но все равно нарасхват. Пазл сложный видимо. И еще больше "нет ты". Я словно снова в пятом классе. Ты вроде что-то говоришь, вполне осмысленное, серьезно, а однокласнник в ответ твою мамку пялит. Видимо я все же ошибся про одинаковый уровень развития.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:41
а, да я сам хз из чего. Думаю скоро узнаем.
Ну что слились эти 2 или 3 чувачка? Они обычно понаписывают, а когда им рот закроешь - типа в афк уходят и не отвечают.
Не слились, вон сидит хуйню пишет несусветную.
Цена подозрительно низка , когда эти процы начнут насиловать стрессовыми тестами наверняка вылезет какая-нибудь собака, зарытая которая))
Я уже с первой страницы был свободен, но все равно нарасхват. Пазл сложный видимо. И еще больше "нет ты". Я словно снова в пятом классе. Ты вроде что-то говоришь, вполне осмысленное, серьезно, а однокласнник в ответ твою мамку пялит. Видимо я все же ошибся про одинаковый уровень развития.
Как много букв и мало смысла. Ну это уже за принцип.
Хотя лайк заслужил, с этими - "Я словно снова в пятом классе" немного поэтично получилось
Сообщение отредактировал donagan123: 14 декабря 2016 - 23:43
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:43
Или просто кто-то видит буквы и у него не получается сложить их в слова. Можно трактовать по разному. Такое тоже случается.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:52
видит буквы и у него не получается сложить их в слова
Ну, как я понял, ты в буквальном смысле.
Мне тут сказали мол мат.плата откинуться может от этого разгона, мол стара уже .
Хатли ты ничего мне не хочешь сказать ?
а, да я сам хз из чего. Думаю скоро узнаем.
Ну что слились эти 2 или 3 чувачка? Они обычно понаписывают, а когда им рот закроешь - типа в афк уходят и не отвечают.
Вон , постину лови
Сообщение отредактировал Sinto: 14 декабря 2016 - 23:55
Перм РО, п. 4.14
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:56
Жаль, а беседа содержательная. Была.
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:58
А за что РО? =(
Я и так отвечать не собирался. Беседа себя изжила.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 15 декабря 2016 - 00:02
4.14 Создание и (или) использование второго или любого последующего форумного аккаунта для публикации сообщений вне раздела технической поддержки, арбитража и багтрекера, и (или) для выдачи репутации (в том числе для обхода ограничений на количество выдаваемой репутации), если основной аккаунт находится в режиме только чтение или заблокирован (требования к наличию ограничительных мер не относятся к нарушениям, связанных с репутацией)А за что РО? =(
Я и так отвечать не собирался. Беседа себя изжила.
Отправлено 15 декабря 2016 - 00:08
Это уже смахивает на паранойю из антиутопий. Изи, что с тобой?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 15 декабря 2016 - 00:17
123321
Отправлено 15 декабря 2016 - 00:32
вот бедняга :з
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 15 декабря 2016 - 00:36
сделали все таки гипертрединг в 2016том? урааа... =\
купить проц за 500-1к доларов и экономить електроенергию =\
зачем вобще турбобуст? Почему нельзя иметь всё сразу? Опять свет экономим? =\
чем был плох ДДР3... сокетом? =\
Маркетинговые плюшки для даунов, которые привлекают внимание ТСа =\
Интел всегда был и остается синонимом надежности... синонимом слова "сервер".
АДМ - синоним слова "дешево"... и один из трех моих процов (как раз АМД) сгорел от перегрева на его штатном куллере, достал его, отломал ноги просверлил дырку и носил как брелок... АДМ - синоним слова "не жалко".
Кому нужна надежность, кому нужен сервер, кому нужна работа без непонятных глюков, поиска патчей и прочей херни - купят интел. Никогда еще интел не уступал, как коре и7 рвал феномное дерьмо даже в ФШ так и сейчас будет. Пенек 4 даже сейчас стоит пару рублей, а атлон даже двух ядерный не хотят и даром брать.
Скинуть видос только про один из процов было вообще безпалевно =\
just Hoholl
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей