Он тоже немец?
Новые процессоры RyZEN от AMD (ДА, ТЕМА СВЯЗАННАЯ С КОМПЬЮТЕРАМИ, ДЛЯ СЛЕПЫХ. И ТЕМА ОТ ОВЕРКЛОКЕРА ОПЯТЬ, НЕ ОТКРЫВАЙ)
Отправлено 15 декабря 2016 - 15:23
Отправлено 15 декабря 2016 - 15:24
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:14
Когда то до долбоёбов дойдёт, что температура не показатель, ибо есть такая штука как tdp, но не сейчас. А сейчас, вот такие как этот придурочный авто темы, который вообще походу не понимает о чём говорит, будут кукарекать и дальше на типа важные параметры, тупо не разгребая о том что такое архитектура, компоновка, тех. процесс и прочие не важные вещи. Из чего сделан процессор? Из сыра блять, как и луна. Турбобуст? Он используется только теми, кто вообще нихуя не хочет менять в настройках камней, ибо похрен. На разлоченных камнях он первым же делом отключется в угоду стабильности на больших частотах. Виртуальные потоки ты вообще блять не почувствуешь, а в игрушках зачастую тупо уйдёшь в минус, ибо нету под них оптимизации. Кеш блять не "такой же как у интел", ибо никто не будет раскрывать микроархитектуру таких компонентов, а величина кеша сходная с таковой у интел, ебанько ты радужный. И всё это блять настолько важно(нет), кроме того самого кеша, что вообще похрен. Ты бы лучше обратил внимание, что все любители амуде с выхода шестиядерных феномов и до этого времени беливят во все последующие камни, которые на словах лев толстой, а на деле такие как тс. Может хоть в этих камнях завезут уже давно ставшие стандартом инструкции, которые у интел лет так 10 используются? Я готов много чего прощать людям и терпеть их поведение. Но ненавижу, когда стараются выставить из себя дартаньянов там, где даже банальных основ не знают и с таким кладезем знаний лезут на публику проповедовать свою, несомненно, очень важную точку зрения. Ты пойми своей дебильной головой, что всё что ты понаписывал за эти года является сущим бредом, ибо у тебя не то что познаний микроэлектронике нету, а даже банального понимания логики работы компонентов. От самого начала и до поведения в этой теме, является то ли какой то завуалированной просьбой о помощи, то ли пересказом картин мунка в довольно свободной форме. В любом случае все, кроме откровенно отбитых, таких как ты, тупо стебутся с тебя, юродивого. Потому, советую, сделай вдоль и не позорься больше.
Нагуглил наконец? Много же тебе времени со вчера потребовалось.
Так вот умным пытаешься выставить себя здесь только ты. Я же пересказал то, что было показано на презентации, а не начал тут рассуждать, что такое tdp, какой бывает кэш, задвигать про инструкции 10 летней давности, и т.д. и т.п. Кому это нахер нужно, кроме тебя?
95% сидящих тут не поняли бы этого, как и твоего поста, да и я не претендую на звание "радио-физик-ядерщик-2016-топ-несомненный". Написал ты откровенно нечто похожее на гороскоп, в большинстве текста одна вода, и обожемой, кэп, а это правда, что на разлоченных камнях отключают турбобуст? А все его отключают? А на не разлоченных?. Странно, что ты про штрих шеффера тут поэму не задвинул.
Для тебя, о великого, которого окружают одни примитивные создания, умнее которого просто никого нет и не может быть на этом свете, поясняю. Я разбираюсь в том, с чем сталкиваюсь в жизни. А если я чего то не знаю, но мне будет просто необходимо это узнать - я найду варианты. Мне срать на ненужную для меня информацию, которая мне ничего не даст, кроме возможности выебнуться своими глубокими познаниями на форумах. Я обычный человек, который вплотную занимается компьютерной тематикой, и знает достаточно для того, чтобы успешно работать в этой сфере. Не программист, ни радио-электроник, ни задрот, который часами лопатит гугл, для того, чтобы унизить человека, который осмелился поставить под сомнение его точку зрения.
Успокойся уже, мы все поняли, что ты умный, а я тупой. Только не стоит забывать о том, что ты можешь быть умный в одной теме, а я в другой.
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:37
О нет, ты не просто тупой. Ты в край ебанутый. Смотря на твою писанину, вспоминаю почему решил забить на форум, ибо это клиника. Нормальный человек увидел бы, что с него откровенно ржут и попытался бы разобраться почему. Но не такие как ты, у кого своя атмосфера.
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:42
успешно работать в этой сфере
Ты магазин то открыл?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:47
О нет, ты не просто тупой. Ты в край ебанутый. Смотря на твою писанину, вспоминаю почему решил забить на форум, ибо это клиника. Нормальный человек увидел бы, что с него откровенно ржут и попытался бы разобраться почему. Но не такие как ты, у кого своя атмосфера.
*ржут, или *ржу?
И да, спасибо, как всегда обоснованный ответ, тупой переход на личности. Жаль, что на большее ты не способен.
Ты магазин то открыл?
я уже отвечал не раз на этот вопрос, кажется даже в прошлой теме.
Открытие в январе. Пока допиливаю плагины на сайт, к концу декабря будет добавлен весть товар.
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:49
Бла-бла-бла.
Ясно.
Ссылочку там потом кинь, закажу у тебя атлонов пачку, они же наверняка такие же успешные, как и ты.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:52
Ясно.
Ссылочку там потом кинь, закажу у тебя атлонов пачку, они же наверняка такие же успешные, как и ты.
я не продаю старые атлоны в 2016, и не наебываю людей.
Zen начну продавать только после личного теста. Все мои сборки на адекватном железе, без говна, аля БП от Delux, материнка от Biostar и т.д.
Так что ты не по адресу.
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:55
А мне казалось, что вот по "говну" - это как раз ты специалист.
Я вот бедный слесарь на заводе Приборном тружусь в Рязани, делаю начинку для МИГов, не платят нихуя, подскажи, как из говна, мыла, старых носков и дырявого гондона собрать игровую станцию, чтобы ебать Лича на 120 фпс и 90 герцах?
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:57
А мне казалось, что вот по "говну" - это как раз ты специалист.
Я вот бедный слесарь на заводе Приборном тружусь в Рязани, делаю начинку для МИГов, не платят нихуя, подскажи, как из говна, мыла, старых носков и дырявого гондона собрать игровую станцию, чтобы ебать Лича на 120 фпс и 90 герцах?
Просто ходи играть к другу.
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:58
У меня нет друзей, я социопат.
И девушки у меня нет.
Вообще нихуя нет.
Даже своего магазина нет.
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:01
Скоро аленвэр обанкротится, судя по всему.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:03
Скоро аленвэр обанкротится, судя по всему.
Ставлю доллар против песо - насмотрятся летсплейщиков, которые "рекламят" свои компьютеры от "Инвейжен Револт" и т.п. контор - и думают, что через месяц транслироваться на форум будут из Тихого океана.
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:08
Ставлю доллар против песо - насмотрятся летсплейщиков, которые "рекламят" свои компьютеры от "Инвейжен Револт" и т.п. контор - и думают, что через месяц транслироваться на форум будут из Тихого океана.
мне кстати понравился системник от инвайжена, за 87.000, с 8Гб оперативы, без SSD даже, с 3Гб GTX 1060. Вообще там ахуели, 1500 баксов за это.
(4 ядра / 4 потока)
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:11
Корпус наверное красивый.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:26
Корпус наверное красивый.
уникальный (с) - за 500$ примерно, если посчитать.
Сообщение отредактировал Hatley: 15 декабря 2016 - 18:27
Отправлено 15 декабря 2016 - 20:16
Я вот работают дворником. И нас таких много, утром мы стоим, курим, а потом расходимся по точками и метем. У кого-то из нас есть образование дворника, а кто-то метет как умеет, как его жизнь научила, он брал от нее что хотел и что считал необходимым. И вот, мы, с образованием, сидим в десять утра и пьем пиво на лавочке, потому что мы свою норму уже сделали, в то время как самые умные все еще метут. Казалось бы всего лишь дворники, но одни пьют пиво, а другие метут, потому что умнее первых.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 декабря 2016 - 21:17
За последних 3 года ты не научился игнорировать тех кто не умеет дискутировать?
Я с начала думал ты просто таким образом агришь, мб так и было, но теперь видно что "повзрослел" - почему не кинуть в игонор и не обращать внимание. Люди под некоторыми никаким физически неспособны преподнести информацию в доброжелательном виде... Даже если они что то с гугла скопируют - они отравляют смысл инфы и ты ее все равно уже не совсем адекватно воспринимаешь и воспроизведешь в будущем, потому что запоминание и ее обработка была отравлена...
Игнорь и не отравляй знания которые приходят в следствии общения с неразумными, недоброжелательными. Лучше чего то не знать - чем иметь знания которые будут ассоциироваться с негативом.
Отправлено 15 декабря 2016 - 21:19
Что-то про Кэлхуна ничего не сказал, нипанятна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей