Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Новые процессоры RyZEN от AMD (ДА, ТЕМА СВЯЗАННАЯ С КОМПЬЮТЕРАМИ, ДЛЯ СЛЕПЫХ. И ТЕМА ОТ ОВЕРКЛОКЕРА ОПЯТЬ, НЕ ОТКРЫВАЙ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 165

Опрос: Новые процессоры RyZEN от AMD (ДА, ТЕМА СВЯЗАННАЯ С КОМПЬЮТЕРАМИ, ДЛЯ СЛЕПЫХ. И ТЕМА ОТ ОВЕРКЛОКЕРА ОПЯТЬ, НЕ ОТКРЫВАЙ) (116 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Здоровья мамке ТСа (44 голосов [29.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.73%

2. Начнется нормальная здоровая конкуренция (10 голосов [6.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.76%

3. На презентации все фэйк, там в сравнении был младший Celeron (9 голосов [6.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.08%

4. Порвут Интел по производительности (8 голосов [5.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.41%

5. Ничего не изменится (23 голосов [15.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.54%

6. Все говно, ТС говно, мир обречен на гибель, депрессия наше все. (24 голосов [16.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.22%

7. Не знаю, выпустят - посмотрим (22 голосов [14.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.86%

8. Будет ТОПчик просто, сразу пересяду. (3 голосов [2.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.03%

9. Напишу свое мнение в комментах (5 голосов [3.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 ATPlut

Отправлено 15 декабря 2016 - 01:36

4.14 

Дожили...

Сообщение отредактировал ATPlut: 15 декабря 2016 - 01:37

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 15 декабря 2016 - 01:53

Меня Core i3 вполне устраивает

• 0

#103 Hatley

Отправлено 15 декабря 2016 - 01:58

Этот клоун создаёт тему, потом сам задаёт себе вопросы и сам же на них отвечает шоле?

То есть тебя не смутило то, что за 4.14 дают бан на все аккаунты, а я до сих пор не получил РО за создание нескольких? Аналитика у тебя на уровне. 

сделали все таки гипертрединг в 2016том? урааа... =\

купить проц за 500-1к доларов и экономить електроенергию =\

зачем вобще турбобуст? Почему нельзя иметь всё сразу? Опять свет экономим? =\

чем был плох ДДР3... сокетом? =\

Маркетинговые плюшки для даунов, которые привлекают внимание ТСа =\

Интел всегда был и остается синонимом надежности... синонимом слова "сервер".

АДМ - синоним слова "дешево"... и один из трех моих процов (как раз АМД) сгорел от перегрева на его штатном куллере, достал его, отломал ноги просверлил дырку и носил как брелок... АДМ - синоним слова "не жалко".

Кому нужна надежность, кому нужен сервер, кому нужна работа без непонятных глюков, поиска патчей и прочей херни - купят интел. Никогда еще интел не уступал, как коре и7 рвал феномное дерьмо даже в ФШ так и сейчас будет. Пенек 4 даже сейчас стоит пару рублей, а атлон даже двух ядерный не хотят и даром брать. 

Скинуть видос только про один из процов было вообще безпалевно =\

если ты не в состоянии чекнуть температуру на свеже установленном кулере - мне тебя жаль.

Стабильность, надежность? Даром не нужен? Лично мой Athlon 7750 отслужил мне верой и правдой 6 лет, а после этого был успешно продан на второй день после подачи объявления за нормальные деньги. Температуры в нагрузке не превышали 40 градусов. И это еще на "старом" камне, которые считаются горячими.

Хотя, для таких как ты, не способным правильно намазать термопасту и посадить кулер ввверх ногами, или "на сопли" - они всегда будут горячими. 

К слову, FX 4300 под вполне себе дешевым кулером в нагрузке не показал мне выше 30 градусов. Ну очень горячие, спору нет.

Ищи проблемы с АМД у себя в голове. Мне то пофигу, Интел или АМД, но если ты несешь бред - грех не отписать тебе, что от кривых рук никто не застрахован.

Хотя, погоди те ка, штатный кулер? серьезно?)))) Этот кусок алюминия ты догадался поставить на процессор?))))) И что мешает выключить "экономию" в биос? Или ты не знаешь, как в него войти?

Сообщение отредактировал Hatley: 15 декабря 2016 - 02:01

• 0
Изображение Изображение

#104 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 15 декабря 2016 - 03:12

Слова слова слова, или унылые тесты с бенчмарков ничего не покажут.. Для работы люди берут i7 6800 и выше, это в основном, ну или аналоги 5го поколения (выходит дешевле), для игр к примеру i7 6700k и gtx 1080 sli (я говорю сейчас не про Россию), так вот и нужно смотреть как поведёт себя новый зен с двумя 1080 в играх, а не только на попугайчиков в 3д Марке (мы ведь не в бенчмарки играем, верно?). Шумиха в общем то как и вокруг амд полярис (наши 480 круче ваших 1070) а на деле, у кого есть деньги, тот никогда не посмотрит в сторону красных
  • 0

#105 Hatley

Отправлено 15 декабря 2016 - 05:42

Слова слова слова, или унылые тесты с бенчмарков ничего не покажут.. Для работы люди берут i7 6800 и выше, это в основном, ну или аналоги 5го поколения (выходит дешевле), для игр к примеру i7 6700k и gtx 1080 sli (я говорю сейчас не про Россию), так вот и нужно смотреть как поведёт себя новый зен с двумя 1080 в играх, а не только на попугайчиков в 3д Марке (мы ведь не в бенчмарки играем, верно?). Шумиха в общем то как и вокруг амд полярис (наши 480 круче ваших 1070) а на деле, у кого есть деньги, тот никогда не посмотрит в сторону красных

Такое ощущение, что для экспертов "красные" - это как андроид, а "синие" - как айфон. Мол красные для нищебродов, лол. 

• 0
Изображение Изображение

#106 koban

Отправлено 15 декабря 2016 - 07:17

Такое ощущение, что для экспертов "красные" - это как андроид, а "синие" - как айфон. Мол красные для нищебродов, лол. 

нууу...я взял i7 5820k и ни разу не жалею, в свое время пересел с трехядерного амд на двухядерный интел и разница была огромная, а теперешний проц буду пользовать еще лет пять, так что с новым поколением амд мне ознакомиться не судьба, но в целом я за то что бы амд выпускала хорошие процы, это дает интел пинка что бы не почивали на лаврах :D

• 0

#107 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 15 декабря 2016 - 07:51

ну а что они могут дать? Топовых решений у них нет, 480 где то рядом с 1060, fx показывает себя в играх и рендере хуже i3, аналогов 1070 и 1080 у них нет, так же как и i5 и i7
Я пишу не как "эксперт", у меня долгое время был сначала одноядерник амд, потом Атлон x2 6000, после, только Интел старенький ноутбучный i3, i7 4720mq и десктопный i5 скайлейк в разгоне до 4.5 ггц. С видеокартами я тоже знаком, 4850hd, ноутбучная 6770hd, затем только зеленые960m и 1070
Пользовался и тем и другим долго и сейчас я не вижу никаких предпосылок возвращаться к амд
Очень глупо отрицать что рынок процессоров амд просрали. С видеокартами все лучше, но без топовых решений тоже нечего даже обсуждать
  • 0

#108 sarheyz

Отправлено 15 декабря 2016 - 09:02

Зашел почитать про проц. Тут как всегда срач. Когда уже вас отпиздят?
  • 1

#109 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 15 декабря 2016 - 09:48

Блять, вколите ему транквилизаторов, или бабу найдите.

Меня забавляют такие люди. Данная тема может быть действительно кому-то полезна, да и ТС, в последнее время, создает мало дегенеративных тем. Но тупым пидорасам надо обязательно ворваться, обосрать, спровоцировать и высказать свое "невероятно важное мнение". Просто зашибись. На кой ляд тут такие личности сидят - я не знаю.

Меня Core i3 вполне устраивает

Это обязательно необходимо было знать всем.
Не забудь отчитаться на форуме, когда в туалет пойдешь или мастурбировать будешь.

• 0

We descend into chaos

#110 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 15 декабря 2016 - 09:59

На кой ляд тут такие личности сидят - я не знаю.

Тебе и не надо знать, сиди на арене и не выебывайся.

• 0

#111 Hatley

Отправлено 15 декабря 2016 - 10:17

Меня забавляют такие люди. Данная тема может быть действительно кому-то полезна, да и ТС, в последнее время, создает мало дегенеративных тем. Но тупым пидорасам надо обязательно ворваться, обосрать, спровоцировать и высказать свое "невероятно важное мнение". Просто зашибись. На кой ляд тут такие личности сидят - я не знаю.

Это обязательно необходимо было знать всем.
Не забудь отчитаться на форуме, когда в туалет пойдешь или мастурбировать будешь.

ну хоть кто то сначала читает, а потом высказывает сугубо свое мнение.

Остальная масса - "ой, это же этот тему создал, по любому какая нибудь херота"

ну а что они могут дать? Топовых решений у них нет, 480 где то рядом с 1060, fx показывает себя в играх и рендере хуже i3, аналогов 1070 и 1080 у них нет, так же как и i5 и i7
Я пишу не как "эксперт", у меня долгое время был сначала одноядерник амд, потом Атлон x2 6000, после, только Интел старенький ноутбучный i3, i7 4720mq и десктопный i5 скайлейк в разгоне до 4.5 ггц. С видеокартами я тоже знаком, 4850hd, ноутбучная 6770hd, затем только зеленые960m и 1070
Пользовался и тем и другим долго и сейчас я не вижу никаких предпосылок возвращаться к амд
Очень глупо отрицать что рынок процессоров амд просрали. С видеокартами все лучше, но без топовых решений тоже нечего даже обсуждать

Ничего не имею против интела, сам сижу на 775, заказал себе X5450. Думаю, для начала будет более чем. Но и тот факт признать, что АМД не умерла, а предложила тоже самое (читай - по предварительной информации), за вдвое меньшие деньги. Если все будет так, как они описывают - я думаю интел ценники поскидывает.

Ну а топ сегмент востребован лишь малым процентом населения, по этому это действительно целесообразно - взять рынок нищебродов, коих преобладающее большинство.  

• 0
Изображение Изображение

#112 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 15 декабря 2016 - 10:28

Ты следующий ТС

fSMHhv6ksAA.jpg

• 0

#113 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 15 декабря 2016 - 10:40

уговорил, красноречивый

• 0

#114 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 15 декабря 2016 - 11:00

ну хоть кто то сначала читает, а потом высказывает сугубо свое мнение.
Остальная масса - "ой, это же этот тему создал, по любому какая нибудь херота"

Ничего не имею против интела, сам сижу на 775, заказал себе X5450. Думаю, для начала будет более чем. Но и тот факт признать, что АМД не умерла, а предложила тоже самое (читай - по предварительной информации), за вдвое меньшие деньги. Если все будет так, как они описывают - я думаю интел ценники поскидывает.

Ну а топ сегмент востребован лишь малым процентом населения, по этому это действительно целесообразно - взять рынок нищебродов, коих преобладающее большинство.

я знаю что они обещали) но зеленые тоже обещали что 1070/1080 будет в 3 раза быстрее 980ti, а потом мы все узнали что речь о производительности в vr
  • 0

#115 luchponosa

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:34

с моим доходом ложил я болт на новые линейки процессоров, меня и старые устраивают

• 0

#116 fun2mass

Отправлено 15 декабря 2016 - 13:58

амд холоднее интела, ага

• 0

#117 ArtmA

ArtmA

Отправлено 15 декабря 2016 - 14:17

Пока не будет адекватных тестов после выхода, они могут кукарекать сколько угодно. Сам поменял Феном на i3 и не нарадуюсь, так как в том же вовчанском которому синг-кор нужен стало все намного лучше.

Сообщение отредактировал ArtmA: 15 декабря 2016 - 14:17

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#118 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 декабря 2016 - 14:45

Когда то до долбоёбов дойдёт, что температура не показатель, ибо есть такая штука как tdp, но не сейчас. А сейчас, вот такие как этот придурочный авто темы, который вообще походу не понимает о чём говорит, будут кукарекать и дальше на типа важные параметры, тупо не разгребая о том что такое архитектура, компоновка, тех. процесс и прочие не важные вещи. Из чего сделан процессор? Из сыра блять, как и луна. Турбобуст? Он используется только теми, кто вообще нихуя не хочет менять в настройках камней, ибо похрен. На разлоченных камнях он первым же делом отключется в угоду стабильности на больших частотах. Виртуальные потоки ты вообще блять не почувствуешь, а в игрушках зачастую тупо уйдёшь в минус, ибо нету под них оптимизации. Кеш блять не "такой же как у интел", ибо никто не будет раскрывать микроархитектуру таких компонентов, а величина кеша сходная с таковой у интел, ебанько ты радужный. И всё это блять настолько важно(нет), кроме того самого кеша, что вообще похрен. Ты бы лучше обратил внимание, что все любители амуде с выхода шестиядерных феномов и до этого времени беливят во все последующие камни, которые на словах лев толстой, а на деле такие как тс. Может хоть в этих камнях завезут уже давно ставшие стандартом инструкции, которые у интел лет так 10 используются? Я готов много чего прощать людям и терпеть их поведение. Но ненавижу, когда стараются выставить из себя дартаньянов там, где даже банальных основ не знают и с таким кладезем знаний лезут на публику проповедовать свою, несомненно, очень важную точку зрения. Ты пойми своей дебильной головой, что всё что ты понаписывал за эти года является сущим бредом, ибо у тебя не то что познаний микроэлектронике нету, а даже банального понимания логики работы компонентов. От самого начала и до поведения в этой теме, является то ли какой то завуалированной просьбой о помощи, то ли пересказом картин мунка в довольно свободной форме. В любом случае все, кроме откровенно отбитых, таких как ты, тупо стебутся с тебя, юродивого. Потому, советую, сделай вдоль и не позорься больше.

• 6

#119 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 15 декабря 2016 - 15:15

половины не поняла, но лойснула ибо хочу детей от этого парня!

• 0

#120 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 декабря 2016 - 15:19

За Мунка как-то обидно вот.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.