4.14
Дожили...
Сообщение отредактировал ATPlut: 15 декабря 2016 - 01:37
Отправлено 15 декабря 2016 - 01:36
4.14
Дожили...
Сообщение отредактировал ATPlut: 15 декабря 2016 - 01:37
Отправлено 15 декабря 2016 - 01:53
Меня Core i3 вполне устраивает
Отправлено 15 декабря 2016 - 01:58
Этот клоун создаёт тему, потом сам задаёт себе вопросы и сам же на них отвечает шоле?
То есть тебя не смутило то, что за 4.14 дают бан на все аккаунты, а я до сих пор не получил РО за создание нескольких? Аналитика у тебя на уровне.
сделали все таки гипертрединг в 2016том? урааа... =\
купить проц за 500-1к доларов и экономить електроенергию =\
зачем вобще турбобуст? Почему нельзя иметь всё сразу? Опять свет экономим? =\
чем был плох ДДР3... сокетом? =\
Маркетинговые плюшки для даунов, которые привлекают внимание ТСа =\
Интел всегда был и остается синонимом надежности... синонимом слова "сервер".
АДМ - синоним слова "дешево"... и один из трех моих процов (как раз АМД) сгорел от перегрева на его штатном куллере, достал его, отломал ноги просверлил дырку и носил как брелок... АДМ - синоним слова "не жалко".
Кому нужна надежность, кому нужен сервер, кому нужна работа без непонятных глюков, поиска патчей и прочей херни - купят интел. Никогда еще интел не уступал, как коре и7 рвал феномное дерьмо даже в ФШ так и сейчас будет. Пенек 4 даже сейчас стоит пару рублей, а атлон даже двух ядерный не хотят и даром брать.
Скинуть видос только про один из процов было вообще безпалевно =\
если ты не в состоянии чекнуть температуру на свеже установленном кулере - мне тебя жаль.
Стабильность, надежность? Даром не нужен? Лично мой Athlon 7750 отслужил мне верой и правдой 6 лет, а после этого был успешно продан на второй день после подачи объявления за нормальные деньги. Температуры в нагрузке не превышали 40 градусов. И это еще на "старом" камне, которые считаются горячими.
Хотя, для таких как ты, не способным правильно намазать термопасту и посадить кулер ввверх ногами, или "на сопли" - они всегда будут горячими.
К слову, FX 4300 под вполне себе дешевым кулером в нагрузке не показал мне выше 30 градусов. Ну очень горячие, спору нет.
Ищи проблемы с АМД у себя в голове. Мне то пофигу, Интел или АМД, но если ты несешь бред - грех не отписать тебе, что от кривых рук никто не застрахован.
Хотя, погоди те ка, штатный кулер? серьезно?)))) Этот кусок алюминия ты догадался поставить на процессор?))))) И что мешает выключить "экономию" в биос? Или ты не знаешь, как в него войти?
Сообщение отредактировал Hatley: 15 декабря 2016 - 02:01
Отправлено 15 декабря 2016 - 03:12
Отправлено 15 декабря 2016 - 05:42
Слова слова слова, или унылые тесты с бенчмарков ничего не покажут.. Для работы люди берут i7 6800 и выше, это в основном, ну или аналоги 5го поколения (выходит дешевле), для игр к примеру i7 6700k и gtx 1080 sli (я говорю сейчас не про Россию), так вот и нужно смотреть как поведёт себя новый зен с двумя 1080 в играх, а не только на попугайчиков в 3д Марке (мы ведь не в бенчмарки играем, верно?). Шумиха в общем то как и вокруг амд полярис (наши 480 круче ваших 1070) а на деле, у кого есть деньги, тот никогда не посмотрит в сторону красных
Такое ощущение, что для экспертов "красные" - это как андроид, а "синие" - как айфон. Мол красные для нищебродов, лол.
Отправлено 15 декабря 2016 - 07:17
Такое ощущение, что для экспертов "красные" - это как андроид, а "синие" - как айфон. Мол красные для нищебродов, лол.
нууу...я взял i7 5820k и ни разу не жалею, в свое время пересел с трехядерного амд на двухядерный интел и разница была огромная, а теперешний проц буду пользовать еще лет пять, так что с новым поколением амд мне ознакомиться не судьба, но в целом я за то что бы амд выпускала хорошие процы, это дает интел пинка что бы не почивали на лаврах
Отправлено 15 декабря 2016 - 07:51
ну а что они могут дать? Топовых решений у них нет, 480 где то рядом с 1060, fx показывает себя в играх и рендере хуже i3, аналогов 1070 и 1080 у них нет, так же как и i5 и i7Такое ощущение, что для экспертов "красные" - это как андроид, а "синие" - как айфон. Мол красные для нищебродов, лол.
Отправлено 15 декабря 2016 - 09:02
Отправлено 15 декабря 2016 - 09:48
Блять, вколите ему транквилизаторов, или бабу найдите.
Меня забавляют такие люди. Данная тема может быть действительно кому-то полезна, да и ТС, в последнее время, создает мало дегенеративных тем. Но тупым пидорасам надо обязательно ворваться, обосрать, спровоцировать и высказать свое "невероятно важное мнение". Просто зашибись. На кой ляд тут такие личности сидят - я не знаю.
Меня Core i3 вполне устраивает
Это обязательно необходимо было знать всем.
Не забудь отчитаться на форуме, когда в туалет пойдешь или мастурбировать будешь.
We descend into chaos
Отправлено 15 декабря 2016 - 09:59
На кой ляд тут такие личности сидят - я не знаю.
Тебе и не надо знать, сиди на арене и не выебывайся.
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:17
Меня забавляют такие люди. Данная тема может быть действительно кому-то полезна, да и ТС, в последнее время, создает мало дегенеративных тем. Но тупым пидорасам надо обязательно ворваться, обосрать, спровоцировать и высказать свое "невероятно важное мнение". Просто зашибись. На кой ляд тут такие личности сидят - я не знаю.
Это обязательно необходимо было знать всем.
Не забудь отчитаться на форуме, когда в туалет пойдешь или мастурбировать будешь.
ну хоть кто то сначала читает, а потом высказывает сугубо свое мнение.
Остальная масса - "ой, это же этот тему создал, по любому какая нибудь херота"
ну а что они могут дать? Топовых решений у них нет, 480 где то рядом с 1060, fx показывает себя в играх и рендере хуже i3, аналогов 1070 и 1080 у них нет, так же как и i5 и i7
Я пишу не как "эксперт", у меня долгое время был сначала одноядерник амд, потом Атлон x2 6000, после, только Интел старенький ноутбучный i3, i7 4720mq и десктопный i5 скайлейк в разгоне до 4.5 ггц. С видеокартами я тоже знаком, 4850hd, ноутбучная 6770hd, затем только зеленые960m и 1070
Пользовался и тем и другим долго и сейчас я не вижу никаких предпосылок возвращаться к амд
Очень глупо отрицать что рынок процессоров амд просрали. С видеокартами все лучше, но без топовых решений тоже нечего даже обсуждать
Ничего не имею против интела, сам сижу на 775, заказал себе X5450. Думаю, для начала будет более чем. Но и тот факт признать, что АМД не умерла, а предложила тоже самое (читай - по предварительной информации), за вдвое меньшие деньги. Если все будет так, как они описывают - я думаю интел ценники поскидывает.
Ну а топ сегмент востребован лишь малым процентом населения, по этому это действительно целесообразно - взять рынок нищебродов, коих преобладающее большинство.
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:40
уговорил, красноречивый
Отправлено 15 декабря 2016 - 11:00
я знаю что они обещали) но зеленые тоже обещали что 1070/1080 будет в 3 раза быстрее 980ti, а потом мы все узнали что речь о производительности в vrну хоть кто то сначала читает, а потом высказывает сугубо свое мнение.
Остальная масса - "ой, это же этот тему создал, по любому какая нибудь херота"
Ничего не имею против интела, сам сижу на 775, заказал себе X5450. Думаю, для начала будет более чем. Но и тот факт признать, что АМД не умерла, а предложила тоже самое (читай - по предварительной информации), за вдвое меньшие деньги. Если все будет так, как они описывают - я думаю интел ценники поскидывает.
Ну а топ сегмент востребован лишь малым процентом населения, по этому это действительно целесообразно - взять рынок нищебродов, коих преобладающее большинство.
Отправлено 15 декабря 2016 - 12:34
с моим доходом ложил я болт на новые линейки процессоров, меня и старые устраивают
Отправлено 15 декабря 2016 - 13:58
амд холоднее интела, ага
Отправлено 15 декабря 2016 - 14:17
Пока не будет адекватных тестов после выхода, они могут кукарекать сколько угодно. Сам поменял Феном на i3 и не нарадуюсь, так как в том же вовчанском которому синг-кор нужен стало все намного лучше.
Сообщение отредактировал ArtmA: 15 декабря 2016 - 14:17
Отправлено 15 декабря 2016 - 14:45
Когда то до долбоёбов дойдёт, что температура не показатель, ибо есть такая штука как tdp, но не сейчас. А сейчас, вот такие как этот придурочный авто темы, который вообще походу не понимает о чём говорит, будут кукарекать и дальше на типа важные параметры, тупо не разгребая о том что такое архитектура, компоновка, тех. процесс и прочие не важные вещи. Из чего сделан процессор? Из сыра блять, как и луна. Турбобуст? Он используется только теми, кто вообще нихуя не хочет менять в настройках камней, ибо похрен. На разлоченных камнях он первым же делом отключется в угоду стабильности на больших частотах. Виртуальные потоки ты вообще блять не почувствуешь, а в игрушках зачастую тупо уйдёшь в минус, ибо нету под них оптимизации. Кеш блять не "такой же как у интел", ибо никто не будет раскрывать микроархитектуру таких компонентов, а величина кеша сходная с таковой у интел, ебанько ты радужный. И всё это блять настолько важно(нет), кроме того самого кеша, что вообще похрен. Ты бы лучше обратил внимание, что все любители амуде с выхода шестиядерных феномов и до этого времени беливят во все последующие камни, которые на словах лев толстой, а на деле такие как тс. Может хоть в этих камнях завезут уже давно ставшие стандартом инструкции, которые у интел лет так 10 используются? Я готов много чего прощать людям и терпеть их поведение. Но ненавижу, когда стараются выставить из себя дартаньянов там, где даже банальных основ не знают и с таким кладезем знаний лезут на публику проповедовать свою, несомненно, очень важную точку зрения. Ты пойми своей дебильной головой, что всё что ты понаписывал за эти года является сущим бредом, ибо у тебя не то что познаний микроэлектронике нету, а даже банального понимания логики работы компонентов. От самого начала и до поведения в этой теме, является то ли какой то завуалированной просьбой о помощи, то ли пересказом картин мунка в довольно свободной форме. В любом случае все, кроме откровенно отбитых, таких как ты, тупо стебутся с тебя, юродивого. Потому, советую, сделай вдоль и не позорься больше.
Отправлено 15 декабря 2016 - 15:15
половины не поняла, но лойснула ибо хочу детей от этого парня!
Отправлено 15 декабря 2016 - 15:19
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей