Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#2001 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 13 февраля 2017 - 22:45

это, есть чо по статам петов у хантов? а то я тут при 350к хп у ханта вижу 48к у пета, по-моему это самую малость мало будет

Ну если ресурсу для ебОнатов верить, то вот так - 

Pet scaling

Pets receive attribute bonuses at 15% of their master's/mistress' stats:

• ranged attack power gives the pet 0.22 AP and 0.1287 spell damage (0.338 AP and 0.18 spell damage with 2/2 Wild Hunt).
  • stamina gives 0.4 stamina untalented (erroneously reported as 0.3 stamina in the Hunter's stamina tooltip), or 0.63 stamina with 2/2 Wild Hunt). Hunter pets do not gain any health from their base stamina, and gain 10.5 health for each additional point of stamina (10 health per additional stamina before the inherent pet health bonus, which was standardized to 5% in Patch 3.1.0).
  • 1 resistance gives 0.4 resistance.
  • armor gives 0.35 armor.
  • 1 point of spell penetration gives 1 point of spell penetration to your pet.[2]
  • 1 point of resilience gives 1 point of resilience rating to your pet as of Patch 3.3.0. Previously, it was 0.4 points of resilience per 1 point.[3]

Только что-то я хз, какие-то данные не по-детски устаревшие (что в версии из архива, что в текущей), какая к чёрту пенетра, какой ресайленс, какие резисты... Да и талант пета "Дикая Охота" удалён в МоП.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 13 февраля 2017 - 22:42

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2002 infbelial

infbelial

Отправлено 13 февраля 2017 - 22:46

короче это хреня

клиент показывает расчет ап/спд и брони, и чет оно нефига не сходится, а вот на стамине ниче не написано

• 0

#2003 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 13 февраля 2017 - 22:48

Сейчас петопию гляну ещё, мб там что есть. Насколько я знаю, это крупнейший ресурс по ханто-петам и всем с ними связанным.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#2004 infbelial

infbelial

Отправлено 13 февраля 2017 - 22:49

но самое непонятное это сколько у них базовое хп должно быть, ибо оно чет у всех разное, а по-моему такого не должно быть

• 0

#2005 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 13 февраля 2017 - 22:52

Ну нет, погоди. Базовое - я так понимаю это то кол-во НР, что есть у пета, пока он ещё НПС, не?

НР у них в качестве пета вроде как всегда подвязано на НР хозяина. 

• 0

#2006 infbelial

infbelial

Отправлено 13 февраля 2017 - 22:53

ну вот я про это и говорю, а тут походу базовое от самого пета зависит

• 0

#2007 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:00

http://www.wowhead.c...8/great-stamina

хотя это пассивка для танкопета

• 0

#2008 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:09

Да, это усилок из ветки "талантов" просто.

На МоП к слову 12% он даёт, а не 60.

Ска, для ВотЛК нашёл прямо точные формулы и цифры, для МоП болты пока.

Там на Тирионе часом не надо петов починить? ))0

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 13 февраля 2017 - 23:09

• 0

#2009 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:40

а я на катy, там на Зира.. ах да..

вот, но % не yказан

http://www.warcrafth...de-pet-scaling/

• 0

#2010 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:45

Ты кстати помнится вроде искал, что должно быть с шансом промаха и уворота / парирования по цели, выше 3+ уровня от игрока? Натолкнулся вот случайно, это "блюпост", если что.

• Против существа одного с вами уровня вероятность промаха заклинаниями составит 6%, вероятность промаха в ближнем бою - 3%, вероятность уклонения - 3%, парирования -3% (лишь при «лобовой» атаке), блокирования - 3% (опять же, лишь при «лобовой» атаке).

• Против существа на 1 уровень старше: промах заклинаниями - 9%, промах в ближнем бою - 4,5%, уклонение - 4,5%, парирование - 4,5% (при «лобовой» атаке), блокирование - 4,5% (при «лобовой» атаке).

• Против существа на 2 уровня старше: промах заклинаниями - 12%, промах в ближнем бою - 6%, уклонение - 6%, парирование - 6% (при «лобовой» атаке), блокирование - 6% (при «лобовой» атаке).

• Против существа на 3 уровня старше: промах заклинаниями - 15%, промах в ближнем бою - 7,5%, уклонение - 7,5%, парирование - 7,5% (при «лобовой» атаке), блокирование - 7,5% (при «лобовой» атаке).

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 13 февраля 2017 - 23:45

• 0

#2011 infbelial

infbelial

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:47

— Armor: Various %s of your Armor, based on pet

ну это хотя бы в клиенте есть

Ты кстати помнится вроде искал, что должно быть с шансом промаха и уворота / парирования по цели, выше 3+ уровня от игрока? Натолкнулся вот случайно, это "блюпост", если что.

• Против существа одного с вами уровня вероятность промаха заклинаниями составит 6%, вероятность промаха в ближнем бою - 3%, вероятность уклонения - 3%, парирования -3% (лишь при «лобовой» атаке), блокирования - 3% (опять же, лишь при «лобовой» атаке).

• Против существа на 1 уровень старше: промах заклинаниями - 9%, промах в ближнем бою - 4,5%, уклонение - 4,5%, парирование - 4,5% (при «лобовой» атаке), блокирование - 4,5% (при «лобовой» атаке).

• Против существа на 2 уровня старше: промах заклинаниями - 12%, промах в ближнем бою - 6%, уклонение - 6%, парирование - 6% (при «лобовой» атаке), блокирование - 6% (при «лобовой» атаке).

• Против существа на 3 уровня старше: промах заклинаниями - 15%, промах в ближнем бою - 7,5%, уклонение - 7,5%, парирование - 7,5% (при «лобовой» атаке), блокирование - 7,5% (при «лобовой» атаке).

епт, ну дак я так и сделал, я ж говорю, когда разница БОЛЬШЕ 3 и наоборот, когда цель меньше тебя лвлом

• 0

#2012 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:47

нy вот еще https://us.battle.ne...pic/10306980614

ток про хп снова как то расплывчиво.

• 0

#2013 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 февраля 2017 - 00:02

— Armor: Various %s of your Armor, based on pet

ну это хотя бы в клиенте есть

какой процент?

• 0

#2014 infbelial

infbelial

Отправлено 14 февраля 2017 - 00:19

какой процент?

не знаю деталей пока

• 0

#2015 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 14 февраля 2017 - 01:13

Всё, сдаюсь нахрен, моё мнение - у пета ровно 70% НР хозяина.

Потом расскажите ради интереса, как правильно, если кто таки найдёт.

• 0

#2016 infbelial

infbelial

Отправлено 14 февраля 2017 - 01:32

ну я по тихому петов чинить наверно буду, там дохерища всего, за раз больно накладно будет, надо хотя бы то что известно сделать

• 0

#2017 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 14 февраля 2017 - 02:05

С днем программиста, господа! 

• 1
Женщина я не танцую

#2018 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 14 февраля 2017 - 02:08

А тут чО, программисты есть? :awesome:

• 0

#2019 bydogs

bydogs

Отправлено 14 февраля 2017 - 02:14

Номинально.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2020 Svertalf

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:02

Программист - человек, который думает про граммы :)

P.S.
Кого попросить апнуть ГИ до 25 уровня? А то я её штатными способами до открытия не подниму...

Сообщение отредактировал Svertalf: 14 февраля 2017 - 19:04

• 1

c295dbec9d39982921b56b8b19e2f1a7.png 098fda1826b8228e547d6d4b689f3133.png

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.