Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#2021 metalfingerz

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:42

У энхов с настакиванием водоворота печалька. И опаляющий тотем не атакует манекен(на живности не тестил. Но волки манекен атакуют когда их призываешь. А вот меняют ли они таргет вместе с шаманом ещё предстоит узнать). Два часа вчера потусовался на хоризоне. В багтрекер отпишу потом че как с пруфами.

• -1

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2022 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:47

Держи в курсе.

• -1

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#2023 infbelial

infbelial

Отправлено 16 февраля 2017 - 01:02

я там короче кое что конкретно так поменял с количеством целей аур, в общем если чо свистите, возможно с виэклами кстати что то случилось, я не понял что оно там делало, хотя на вид пофиг должно быть

• 0

#2024 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 16 февраля 2017 - 02:16

Если кто-то после апа апдейтов пойдет в шоломанс тестить комнаты у ласта- нужно минимум 2 тела, ибо танка она не забрасывает в комнату, предупреждаю чтобы не было репортов о том что не рабоает.

• 0
Женщина я не танцую

#2025 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 16 февраля 2017 - 02:27

танка она не забрасывает в комнату

Все танки мира тебе благодарны. )

P.S. Танком он считает того челика, который в танко-спеке или того, который 1-ый в его трит-таблице?

P.P.S. "Професор Слейт после испития зелья теперь не такой огромный". Я буду по нему скучать, плак. :(

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 16 февраля 2017 - 02:24

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#2026 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 16 февраля 2017 - 02:33

Все танки мира тебе благодарны. )

P.S. Танком он считает того челика, который в танко-спеке или того, который 1-ый в его трит-таблице?

P.P.S. "Професор Слейт после испития зелья теперь не такой огромный". Я буду по нему скучать, плак. :(

1й в агро таблице, ну пушо я смотрел на лайве, когда соло его бил, он меня не тпшил.

• 0
Женщина я не танцую

#2027 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 16 февраля 2017 - 02:41

1й в агро таблице

Угу, ты просто не представляешь, сколько у нас хитрожопых, прямо вангую 5 танков в бою с ним при варианте проверки по спеку. xD

Если мне память не изменяет, вроде всё по Некроситету получается?

• 0

#2028 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 16 февраля 2017 - 02:43

Угу, ты просто не представляешь, сколько у нас хитрожопых, прямо вангую 5 танков в бою с ним при варианте проверки по спеку. xD

Если мне память не изменяет, вроде всё по Некроситету получается?

Ну из заявленого вроде да, возможно еще что-нибудь да всплывет в процессе (как это обычно бывает  :ph34r: :unsure: )

• 0
Женщина я не танцую

#2029 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 16 февраля 2017 - 02:46

Надо бы вообще по всем пройтись что-ли.

С регой в сценарии там чего-нибудь слышно в этом столетии, не в курсе?

• 0

#2030 NeoVirus

Отправлено 16 февраля 2017 - 05:45

крашик

Скрытый текст

• 0

#2031 infbelial

infbelial

Отправлено 16 февраля 2017 - 13:26

это honor among thieves, я забыл цель проверять =\

• 0

#2032 Lambdass

Отправлено 16 февраля 2017 - 13:48

забывчивый инф, как там апофеоз поживает?

• 0
1.png

#2033 infbelial

infbelial

Отправлено 16 февраля 2017 - 14:02

никак, конечно же да и срать на него

• 0

#2034 Lambdass

Отправлено 16 февраля 2017 - 14:22

никак, конечно же да и срать на него

вышел в окно!

• 0
1.png

#2035 infbelial

infbelial

Отправлено 16 февраля 2017 - 14:28

только после вас, monseigneur

• 0

#2036 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 16 февраля 2017 - 14:31

чо там с камбэкменом и квестами?

• 0

#2037 Kores

Отправлено 16 февраля 2017 - 14:35

Появился на пару дней и пропал назад.

• 0

#2038 Lambdass

Отправлено 16 февраля 2017 - 14:46

как хвостик Иа

• 0
1.png

#2039 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 16 февраля 2017 - 19:03

Он к турниру хаскира готовится.

• 0

#2040 infbelial

infbelial

Отправлено 16 февраля 2017 - 19:16

чет я подустал по репортам шастать в поисках того что надо бы починить, короче, если в ваших интересах работоспособность класса за который вы собрались играть - кидайте сюда важные репорты (реально важные, для там кача/пве/какие то общие баганые механики, кроме апофеоза, да)

но это правда не значит что я их прям щас побегу чинить, зависит от затрат времени

а ну да, больше интересуют ханты, дк, шаманы и у кого там я еще почти ниче не чинил

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.