У энхов с настакиванием водоворота печалька. И опаляющий тотем не атакует манекен(на живности не тестил. Но волки манекен атакуют когда их призываешь. А вот меняют ли они таргет вместе с шаманом ещё предстоит узнать). Два часа вчера потусовался на хоризоне. В багтрекер отпишу потом че как с пруфами.
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:47
Держи в курсе.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 16 февраля 2017 - 01:02
я там короче кое что конкретно так поменял с количеством целей аур, в общем если чо свистите, возможно с виэклами кстати что то случилось, я не понял что оно там делало, хотя на вид пофиг должно быть
Отправлено 16 февраля 2017 - 02:16
Если кто-то после апа апдейтов пойдет в шоломанс тестить комнаты у ласта- нужно минимум 2 тела, ибо танка она не забрасывает в комнату, предупреждаю чтобы не было репортов о том что не рабоает.
Отправлено 16 февраля 2017 - 02:27
танка она не забрасывает в комнату
Все танки мира тебе благодарны. )
P.S. Танком он считает того челика, который в танко-спеке или того, который 1-ый в его трит-таблице?
P.P.S. "Професор Слейт после испития зелья теперь не такой огромный". Я буду по нему скучать, плак.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 16 февраля 2017 - 02:24
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 16 февраля 2017 - 02:33
Все танки мира тебе благодарны. )
P.S. Танком он считает того челика, который в танко-спеке или того, который 1-ый в его трит-таблице?
P.P.S. "Професор Слейт после испития зелья теперь не такой огромный". Я буду по нему скучать, плак.
1й в агро таблице, ну пушо я смотрел на лайве, когда соло его бил, он меня не тпшил.
Отправлено 16 февраля 2017 - 02:41
1й в агро таблице
Угу, ты просто не представляешь, сколько у нас хитрожопых, прямо вангую 5 танков в бою с ним при варианте проверки по спеку. xD
Если мне память не изменяет, вроде всё по Некроситету получается?
Отправлено 16 февраля 2017 - 02:43
Угу, ты просто не представляешь, сколько у нас хитрожопых, прямо вангую 5 танков в бою с ним при варианте проверки по спеку. xD
Если мне память не изменяет, вроде всё по Некроситету получается?
Ну из заявленого вроде да, возможно еще что-нибудь да всплывет в процессе (как это обычно бывает )
Отправлено 16 февраля 2017 - 02:46
Надо бы вообще по всем пройтись что-ли.
С регой в сценарии там чего-нибудь слышно в этом столетии, не в курсе?
Отправлено 16 февраля 2017 - 05:45
крашик
Отправлено 16 февраля 2017 - 13:26
это honor among thieves, я забыл цель проверять =\
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:02
никак, конечно же да и срать на него
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:28
только после вас, monseigneur
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:31
чо там с камбэкменом и квестами?
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:35
Появился на пару дней и пропал назад.
Отправлено 16 февраля 2017 - 19:03
Он к турниру хаскира готовится.
Отправлено 16 февраля 2017 - 19:16
чет я подустал по репортам шастать в поисках того что надо бы починить, короче, если в ваших интересах работоспособность класса за который вы собрались играть - кидайте сюда важные репорты (реально важные, для там кача/пве/какие то общие баганые механики, кроме апофеоза, да)
но это правда не значит что я их прям щас побегу чинить, зависит от затрат времени
а ну да, больше интересуют ханты, дк, шаманы и у кого там я еще почти ниче не чинил
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей