Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#2061 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:21

Инф, не еби мозгу, чО там и как в коде, иди от логики: если чарнуто на пушку с силой - прокает на силу, если на ловкость - то на ловкость. ))

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2062 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:25

из комментов прокает на обе пyшки и не имеет внyтреннего кд.

• 0

#2063 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:31

Там рппм проки насколько знаю. Да, у них нету внутреннего кд. Но они не могут прокнуть во время того как прок активен.

• 0

#2064 infbelial

infbelial

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:38

по PPM есть данные, хз насколько правдивые - 2.53

• 0

#2065 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:43

Real PPM - это по сути и есть "внутренний кд", если что, просто более "приятный" для игроков. Так, для справки.

Вдруг, если кому то интересно для расширения кругозора - можете почитать на досуге.

по PPM есть данные, хз насколько правдивые - 2.53

Из светлосинего "почитать на досуге" - "Come patch 5.1, Dancing Steel and Jade Spirit will be 2 Real PPM".

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#2066 infbelial

infbelial

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:45

2? ну значит будет 2

• 0

#2067 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:53

2? ну значит будет 2

Ну он говорит о 5.1.

Я хз, не искал - мб и апали в последствии (что вполне возможно, учитывая рост PvP-защиты на экипировке и "родной" у персонажей и как следствие - затягивание боёв).

Тестеры пусть ищут. 

P.S. Кстати насчёт невозможности наложения баффа на бафф, надо конечно перепроверить, но вот чисто по воспоминаниям - по-моему таки оно имело возможность обновиться.

чОт я кстати вспомнил, я там давным давно кучу репортов по тринкетам делал, их Макс закрывал, ты раз всё равно с чантами ковыряться будешь - глянь заодно там может?

Я просто в репортах писал именно "внутренний кд", я хз, помнил сам Макс то про то, что там по Real PPM они должны работать. 

Да короче, вот мой Зорлок ХМ, ПОВ рогуищи, смотри прямо начало боя, у него прокают на обоих клинках чанты, остаётся чуть меньше 2-ух секунд до спадения и оба снова обновляются.

• 0

#2068 infbelial

infbelial

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:56

ну я потыкал, оно чет при этих 2 PPM может 2 раза обновиться за время действия

триньки? топовый контент? не, нахер пока

блин, чет оно прям часто прокает, корректно ли вообще ппм этот ваш работает :lol:

• 0

#2069 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:56

триньки? топовый контент? не, нахер пока

Нет, те, что с первых рейдовых инстансов. И я хз, я вроде в героиках не смотрел, там мб чего тоже прокающее есть, не помню уже точно, долго не носил это говно. xD

• 0

#2070 infbelial

infbelial

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:58

ну дай репорты то

• 0

#2071 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:58

блин, чет оно прям часто прокает, корректно ли вообще ппм этот ваш работает :lol:

Это комбат рог, Инф. Ты посмотри пояснение от комьюнити-менеджера то. 

Оно очень сильно подвязано на хасту у персонажа, которой у этого самого комбата - херова гора.

ну дай репорты то

Дык они закрыты, ёпта, где я их тебе найду то там теперь? ))

Сейчас полистаю, годи.

• 0

#2072 infbelial

infbelial

Отправлено 17 февраля 2017 - 14:59

по поводу PPM

return floor((WeaponSpeed * PPM) / 600.0f);   // result is chance in percents (probability = Speed_in_sec * (PPM / 60))
при двуручнике в 3,6 скорости - шанс 12%

• 0

#2073 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 17 февраля 2017 - 15:00

Да короче, вот мой Зорлок ХМ, ПОВ рогуищи, смотри прямо начало боя, у него прокают на обоих клинках чанты, остаётся чуть меньше 2-ух секунд до спадения и оба снова обновляются.

Не надо давить на больное, я так еще и не придумал как реализовать в хме этот гиперболический алгоритм зеленых колец...

• 0
Женщина я не танцую

#2074 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 17 февраля 2017 - 15:05

Не надо давить на больное, я так еще и не придумал как реализовать в хме этот гиперболический алгоритм зеленых колец...

Я ещё потом до тебя доебусь на тему того, что они рикошетят от стен и делятся на несколько при этом, булки не расслабляй.

Это Штрих - мягкий и вежливый, а я люблю всё делать без вазелина.

по поводу PPM

return floor((WeaponSpeed * PPM) / 600.0f);   // result is chance in percents (probability = Speed_in_sec * (PPM / 60))
при двуручнике в 3,6 скорости - шанс 12%

Бле, возьми меня в падаваны короче, я хоть начну понимать, что в твоих вариантах формулы значит "f" может наконец то. xD

В том посте чел вон как описывает влияние хасты, у тебя я его в этой формуле вообще не вижу получается.

• For example, if you have 22% Haste, it was 1.4sec since the last chance to proc, and you’ve got Windsong, then the chance to proc is 2(ppm) * 1.22(haste) * 1.4(time since last chance) / 60 (sec per min) = 5.693%.

• 0

#2075 infbelial

infbelial

Отправлено 17 февраля 2017 - 15:06

прокает на обе пушки это в смысле?

• 0

#2076 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 17 февраля 2017 - 15:13

прокает на обе пушки это в смысле?

Ну и на МХ, и на ОХ, я так понимаю.

Насчёт тринкетов, вот крч один из, судя по комменту Макса он таки просто им "внутренний кд" сделал, все я честно ебал их кидать, они крч прямо кучей на 17-ой странице в "Исправленном".

Блин, или у тринек и правда просто кд. Я запуталась! Пойду кофе ввалю лучше.

• 0

#2077 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 февраля 2017 - 15:15

- The proc chance is 2.3ppm (was 2ppm before patch 5.2).
- It can dual proc if you have it on MH+OH (since 11/29/2012 hotfix).
- It has no Internal Cooldown (ICD) so the buff can refresh.

http://ru.wowhead.co...nglish-comments

• 0

#2078 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 17 февраля 2017 - 15:21

- The proc chance is 2.3ppm (was 2ppm before patch 5.2).

Прикольно, интересно, а цифра у Инфа - это тоже ап в каком-то патче или гонево?

• 0

#2079 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 февраля 2017 - 15:27

http://www.tentonham...-4-rppm-changes

• 0

#2080 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 17 февраля 2017 - 15:29

Воооо, цеж дило. )

Добротная табличка.

Первых тринкетов кстати в списке я не вижу ни одного, значит там таки просто кд. Ну будем считать, что я мнительный мудак.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.