Инф, не еби мозгу, чО там и как в коде, иди от логики: если чарнуто на пушку с силой - прокает на силу, если на ловкость - то на ловкость. ))
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:21
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:25
из комментов прокает на обе пyшки и не имеет внyтреннего кд.
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:31
Там рппм проки насколько знаю. Да, у них нету внутреннего кд. Но они не могут прокнуть во время того как прок активен.
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:38
по PPM есть данные, хз насколько правдивые - 2.53
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:43
Real PPM - это по сути и есть "внутренний кд", если что, просто более "приятный" для игроков. Так, для справки.
Вдруг, если кому то интересно для расширения кругозора - можете почитать на досуге.
по PPM есть данные, хз насколько правдивые - 2.53
Из светлосинего "почитать на досуге" - "Come patch 5.1, Dancing Steel and Jade Spirit will be 2 Real PPM".
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:45
2? ну значит будет 2
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:53
2? ну значит будет 2
Ну он говорит о 5.1.
Я хз, не искал - мб и апали в последствии (что вполне возможно, учитывая рост PvP-защиты на экипировке и "родной" у персонажей и как следствие - затягивание боёв).
Тестеры пусть ищут.
P.S. Кстати насчёт невозможности наложения баффа на бафф, надо конечно перепроверить, но вот чисто по воспоминаниям - по-моему таки оно имело возможность обновиться.
чОт я кстати вспомнил, я там давным давно кучу репортов по тринкетам делал, их Макс закрывал, ты раз всё равно с чантами ковыряться будешь - глянь заодно там может?
Я просто в репортах писал именно "внутренний кд", я хз, помнил сам Макс то про то, что там по Real PPM они должны работать.
Да короче, вот мой Зорлок ХМ, ПОВ рогуищи, смотри прямо начало боя, у него прокают на обоих клинках чанты, остаётся чуть меньше 2-ух секунд до спадения и оба снова обновляются.
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:56
ну я потыкал, оно чет при этих 2 PPM может 2 раза обновиться за время действия
триньки? топовый контент? не, нахер пока
блин, чет оно прям часто прокает, корректно ли вообще ппм этот ваш работает
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:56
триньки? топовый контент? не, нахер пока
Нет, те, что с первых рейдовых инстансов. И я хз, я вроде в героиках не смотрел, там мб чего тоже прокающее есть, не помню уже точно, долго не носил это говно. xD
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:58
ну дай репорты то
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:58
блин, чет оно прям часто прокает, корректно ли вообще ппм этот ваш работает
Это комбат рог, Инф. Ты посмотри пояснение от комьюнити-менеджера то.
Оно очень сильно подвязано на хасту у персонажа, которой у этого самого комбата - херова гора.
ну дай репорты то
Дык они закрыты, ёпта, где я их тебе найду то там теперь? ))
Сейчас полистаю, годи.
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:59
по поводу PPM
return floor((WeaponSpeed * PPM) / 600.0f); // result is chance in percents (probability = Speed_in_sec * (PPM / 60))
при двуручнике в 3,6 скорости - шанс 12%
Отправлено 17 февраля 2017 - 15:00
Да короче, вот мой Зорлок ХМ, ПОВ рогуищи, смотри прямо начало боя, у него прокают на обоих клинках чанты, остаётся чуть меньше 2-ух секунд до спадения и оба снова обновляются.
Не надо давить на больное, я так еще и не придумал как реализовать в хме этот гиперболический алгоритм зеленых колец...
Отправлено 17 февраля 2017 - 15:05
Не надо давить на больное, я так еще и не придумал как реализовать в хме этот гиперболический алгоритм зеленых колец...
Я ещё потом до тебя доебусь на тему того, что они рикошетят от стен и делятся на несколько при этом, булки не расслабляй.
Это Штрих - мягкий и вежливый, а я люблю всё делать без вазелина.
по поводу PPM
return floor((WeaponSpeed * PPM) / 600.0f); // result is chance in percents (probability = Speed_in_sec * (PPM / 60))
при двуручнике в 3,6 скорости - шанс 12%
Бле, возьми меня в падаваны короче, я хоть начну понимать, что в твоих вариантах формулы значит "f" может наконец то. xD
В том посте чел вон как описывает влияние хасты, у тебя я его в этой формуле вообще не вижу получается.
- For example, if you have 22% Haste, it was 1.4sec since the last chance to proc, and you’ve got Windsong, then the chance to proc is 2(ppm) * 1.22(haste) * 1.4(time since last chance) / 60 (sec per min) = 5.693%.
Отправлено 17 февраля 2017 - 15:06
прокает на обе пушки это в смысле?
Отправлено 17 февраля 2017 - 15:13
прокает на обе пушки это в смысле?
Ну и на МХ, и на ОХ, я так понимаю.
Насчёт тринкетов, вот крч один из, судя по комменту Макса он таки просто им "внутренний кд" сделал, все я честно ебал их кидать, они крч прямо кучей на 17-ой странице в "Исправленном".
Блин, или у тринек и правда просто кд. Я запуталась! Пойду кофе ввалю лучше.
Отправлено 17 февраля 2017 - 15:15
- The proc chance is 2.3ppm (was 2ppm before patch 5.2).
- It can dual proc if you have it on MH+OH (since 11/29/2012 hotfix).
- It has no Internal Cooldown (ICD) so the buff can refresh.
http://ru.wowhead.co...nglish-comments
Отправлено 17 февраля 2017 - 15:21
- The proc chance is 2.3ppm (was 2ppm before patch 5.2).
Прикольно, интересно, а цифра у Инфа - это тоже ап в каком-то патче или гонево?
Отправлено 17 февраля 2017 - 15:29
Воооо, цеж дило. )
Добротная табличка.
Первых тринкетов кстати в списке я не вижу ни одного, значит там таки просто кд. Ну будем считать, что я мнительный мудак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей