Нашел вот такую прелесть:
WoWScrnShot_090317_125355.jpg 488,58К 0 скачиваний
У вендоров за ОЧ и ОЗ с ценами все в порядке. Кто помнит, какие условия нужны для покупки элитного ПвП-гира?
Отправлено 03 сентября 2017 - 11:20
Нашел вот такую прелесть:
WoWScrnShot_090317_125355.jpg 488,58К 0 скачиваний
У вендоров за ОЧ и ОЗ с ценами все в порядке. Кто помнит, какие условия нужны для покупки элитного ПвП-гира?
Отправлено 03 сентября 2017 - 11:24
Отправлено 03 сентября 2017 - 11:36
Так элитный шмот должен бесстатовым быть? И берется за голду? На вовхеде этот вендор вроде как обменивает обычный на элитный, и на том и на другом статы идентичные.
Отправлено 03 сентября 2017 - 11:40
у нас у этих типов за голд шмот элитный
https://www.wow-frea...me=ethan-natice
https://www.wow-frea...on-deathwielder
https://www.wow-frea...me=lucan-malory
https://www.wow-frea...oris-chiltonius
там типа шмот уже подправили для 5.0 времени?
Тот что для трансмога ( отличается окраской), 2200 в 3с
Сообщение отредактировал NeoVirus: 03 сентября 2017 - 11:50
Отправлено 03 сентября 2017 - 12:18
Хм, а почему не оставить лфр 10ппл? Это от части исправит проблему его отсутствия.
Отправлено 03 сентября 2017 - 13:18
Ну не близлайк же
Отправлено 03 сентября 2017 - 13:34
По близлайку лфр будет только в день сброса кд. И не факт, что вообще больше пары рейдов за неделю. А ведь лфр в пандах очень нужен новичкам, которые придут во время пг/оо. Я больше как пол года ломал голову как сделать что бы лфр был жив. И этот вариант, имхо, является наилучшим. Ибо и не ломается механика(только нужно уменьших хп боссов и убрать лишнюю собаку) и лфр рейд собрать в разы легче.
Отправлено 03 сентября 2017 - 13:42
Мы не будем переделывать заложенные близами механики, забудь.
Отправлено 03 сентября 2017 - 13:47
Ну, тогда как я и говорил, новички будут страдать.¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 03 сентября 2017 - 14:03
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 сентября 2017 - 15:34
ну придется больше страдать жить на вневременном острове ньюфагам
Мы не будем переделывать заложенные близами механики, забудь.
ваша консервативная политика скорее может навредить проекту, чем помочь, одно дело когда лфр собирается с десятка реалмов из которых на каждом от 1 до 3 тысяч онлайна, другое дело как у нас будет собираться лфр (если будет средний онлайн 600+ уже супер хорошо будет, таким образом получается что вы фиксите лфр для галочки, типа работает и хорошо, а зачем эта галочка хрен его знает. Ты ж помнишь как собиралось лфр на кате, пацаны в 390-407 илвлах зергали полуманекеновых лфрных бедалаг ради фана и раз в пол года.
Сообщение отредактировал Solis: 03 сентября 2017 - 15:37
Отправлено 03 сентября 2017 - 16:52
Отправлено 03 сентября 2017 - 16:53
На катаклизме все ходили лфр, ни кто не страдал
Отправлено 03 сентября 2017 - 17:54
Инфа сотка? А если я скажу, что одевание для новичков через лфр в пандах, чуть ли не единственная возможность пройти цепочку на плащ? Да и одеться до рейдов вообще. Вневременной не панацея. И то, что тут этих лфр-ов не два крыла одного рейда, а 13. 2 в пмш, 2 в сс, 1 в твв, 4 в пг и 4 в оо. А теперь расскажите мне, каков будет шанс собрать лфр, даже руками, в какой то рандомный лфр твв? Я не забавы ради ищу столько времени способ как сделать что бы лфр был хотя бы немного жив, а потому что это критически важно для новичков.
Если вы не считаете это важным, то ваша недальновидность делает меня грустным.
Отправлено 03 сентября 2017 - 18:11
Инфа сотка? А если я скажу, что одевание для новичков через лфр в пандах, чуть ли не единственная возможность пройти цепочку на плащ? Да и одеться до рейдов вообще. Вневременной не панацея. И то, что тут этих лфр-ов не два крыла одного рейда, а 13. 2 в пмш, 2 в сс, 1 в твв, 4 в пг и 4 в оо. А теперь расскажите мне, каков будет шанс собрать лфр, даже руками, в какой то рандомный лфр твв? Я не забавы ради ищу столько времени способ как сделать что бы лфр был хотя бы немного жив, а потому что это критически важно для новичков.
Если вы не считаете это важным, то ваша
недальновидность делает меня грустным.
ИТА НИ БЛИЗЛАКЕ, ВСЁ ШО НИ БЛИЗЛАКЕ ГУМНО И ФУ ВАЩЕ
Отправлено 03 сентября 2017 - 18:14
Треееетье сентября - день лфра.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 сентября 2017 - 18:41
понимаете, чтоб делать какую то кастомную штуку, надо чтоб хотя бы базовое работало, а уж о реализации того что не предусмотрено я тактично промолчу =\
хотя, впрочем, если там флекс уже должен быть у одного инста, то может и можно че то придумать, но на это щас тупо нет времени
Отправлено 03 сентября 2017 - 19:01
Лфр работает. Вчера первый квартал пмш прошли. Возможно есть какие то заковырки, но кроме невозможности выйти с инста кнопкой(как и в лфг), я ничего не видел. Не было лута из за персональной добычи, но это не из за самого лфр, а потому что она не работает вообще. Просто оставить десятку(2 танка, 3 хила и 5 дд) вместо 25ки, порезав всем боссам и мобам на ~60% хп.
А, да. В лфр и так 3 собаки и убирать ещё одну нету нужны.
Отправлено 03 сентября 2017 - 19:19
эм, стоп, дак у пмш же есть режим 10 не?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей