Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#541 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 декабря 2016 - 03:06

Могушан, короче говоря, мало ли кому интересно. Понять, что не работает по отрывочным комментариям конечно можно, но надо быть внимательным. Видос не для репорта, а для видоса. )

Ну и это, ахтунг, Ланс под уколами и кроет матом, 16+ как минимум.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 29 декабря 2016 - 03:22

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#542 vovuh

Отправлено 29 декабря 2016 - 03:08

Короче, хмелеварня до сих пор не работает :( Всё на том же самом месте. Те же 2 обезьяны, не берущиеся в таргет, та же дверь, которая после убийства Ук-Ук не открывается... печальбеда

• 0

по фулу протестил шаманов ниче за это не получил...

#543 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 декабря 2016 - 03:09

Ну вы батю не слушаете и время ходите теряете, я же сразу сказал - более-менее прилично алёшит только Дворец Могу'Шан.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#544 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 декабря 2016 - 04:23

ну и

Скрытый текст

Скрытый текст

Я думал, ты плохой, а ты вон какой! Был бы я Литвой - точно отдался.

Как я понял из конфы - всё ок?

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#545 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 декабря 2016 - 04:28

Как я понял из конфы - всё ок?

Смотря о чём ты. 

• 0

#546 MENZ411

MENZ411

Отправлено 29 декабря 2016 - 04:40

ток сейчас ролик глянул )) тым там давай прекращай порадовать скриптера
  • 0

#547 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 декабря 2016 - 05:00

тым
там
порадовать

Чегой? xD

• 0

#548 MENZ411

MENZ411

Отправлено 29 декабря 2016 - 08:19

пхаха)) ох уж эти писульки с мобилки

пародировать скриптера ) ну ты понял
  • 0

#549 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 декабря 2016 - 08:24

Я в отличие от некоторых - с июня месяца не пью, вообще ничего спиртного. =Р

А мат ну то такое, я же не для широкой общественности видос пилил. 

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 29 декабря 2016 - 08:24

• 0

#550 MENZ411

MENZ411

Отправлено 29 декабря 2016 - 08:28

ну я как бы про пение)
  • 0

#551 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 декабря 2016 - 08:30

А где я там пел то? О_о

• 0

#552 MENZ411

MENZ411

Отправлено 29 декабря 2016 - 09:33

ну почти пел) бубнел что то там
  • 0

#553 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 декабря 2016 - 09:45

Аааааа. ))

Ну может быть, да, я не думал вообще, о чём говорим. Мы попёрлись то по сути вообще просто так + Лёха тестировал программку для захвата видео. Я то свою на запись уже на автомате просто врубил.

• 0

#554 Kores

Отправлено 29 декабря 2016 - 10:11

Могушан, короче говоря, мало ли кому интересно. Понять, что не работает по отрывочным комментариям конечно можно, но надо быть внимательным. Видос не для репорта, а для видоса. )

Скрытый текст

На вид всё более-менее. Из критичного только падение фпс у второго босса, ну и сраный лифт (но с ним пока есть непреодолимые трудности).

• 0

#555 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 декабря 2016 - 10:14

На вид всё более-менее. Из критичного только падение фпс у второго босса, ну и сраный лифт (но с ним пока есть непреодолимые трудности).

Агась. Ну там пара спеллов есть немного неправильно работающих и плюс мы в плащах были, по урону - хз вообще соответственно, сгоняем ещё патькой так глянем.

ФПС дропнуло неприятно, да, причём как-то непонятно, отрезок прямо 30 ярдов протяжённостью.

Лифт - хрен с ним такой останется, даже не трать силы. Возит - и ладно. 

• 0

#556 Kores

Отправлено 29 декабря 2016 - 10:19

ФПС дропнуло неприятно, да, причём как-то непонятно, отрезок прямо 30 ярдов протяжённостью.

Да я знаю как поправить это, хрень. Скриптеру нашему яйца оторвать надо, что по сторонам не смотрит, когда тестирует.

Лифт - хрен с ним такой останется, даже не трать силы. Возит - и ладно. 

Там глобальная проблема и решается относительно просто (надеюсь). Если решу, будет просто скриптовый хук - запускающий и отключающий лифт.

Агась. Ну там пара спеллов есть немного неправильно работающих и плюс мы в плащах были, по урону - хз вообще соответственно, сгоняем ещё патькой так глянем.

Распишите подробно в багтрекере всё, если не затруднит. Скриптеру надо уголька в печку поддать.

• 0

#557 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 29 декабря 2016 - 10:20

Скрытый текст

под завтрак пойдет!

я крч понял что за цыгане ;o

• 0

#558 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 декабря 2016 - 10:21

Скриптеру нашему яйца оторвать надо

Вот с этим утверждением по-моему весь аул согласится.

В репортах там вон было - "завтра будут правки там-то", "завтра посмотрю то-то", в ч-логе от Инфа было указано, что что-то там от скриптера попало тоже.

Хочется задать вопрос - ГДЕБЛЕА...Ь?!

На стримах солоку под абсентик и песенки? )

под завтрак пойдет!

Ставим пальцы вверх, подписываемся на канал. xD

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 29 декабря 2016 - 10:21

• 0

#559 Lambdass2

Lambdass2

Скриптеру нашему яйца оторвать надо

не стоит, ты представляешь каким будет его пение в стримах!?!?!

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#560 Denial Crow

Denial Crow

там это, зовите если чо, критyю почти 90% времени ;d

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.