минутка наркомании
инф головного мозга
байди.jpg
Это "5".
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:03
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:07
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:09
Я бы сделаль, но ктоб мне подарил лицуху фотошопа, мне чет всё время денег на неё жалко.
Так-то Менз по-красоте.
Сделайте мне такую аву. У меня руки из жопы.
У тебя же была с ЧБ фрименом.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:10
Напиши письмо Деду Морозу. )
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:10
Пошел он нахуй.
Подумаю над этим.
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:13
Завтра расскажи мне, как стрим запилить. Тленный.
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:14
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:15
У тебя же была с ЧБ фрименом.
Так то с фрименом и без эффектов леса!
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:16
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:19
а мне можно такую же?
по фулу протестил шаманов ниче за это не получил...
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:24
Случайно установил ЛК клиент и зашёл в него))))Че он такой удивленный? Кота на ПТР создал?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:28
так есть же GIMPЯ бы сделаль, но ктоб мне подарил лицуху фотошопа, мне чет всё время денег на неё жалко.
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:29
так есть же GIMP
У меня в квартире больше порядка, чем у него в интерфейсе.
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:36
Все тлен.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 28 декабря 2016 - 21:37
Отправлено 28 декабря 2016 - 22:03
Напомнило.
Отправлено 28 декабря 2016 - 23:31
улетело в ребут, последний небольшой апдейт на этот год (ну от меня по крайне мере)
а да, забыл сказать, вы чо тут упоролись чтоле?
Отправлено 28 декабря 2016 - 23:36
вы чо тут упоролись чтоле?
Как будто это что-то плохое.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей