/duel и пущай проверяют.
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:47
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:55
а байди же хил? он манареген проверял?
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:59
Байди сезон в д3 закрывает, ему не до манарегена. )
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 28 декабря 2016 - 18:00
/duel и пущай проверяют.
со стороны ленивой параши
же. Шаман мудак и ему лень. Да и у меня пока на это времени нету. Думал мб кто смотрел.
Отправлено 28 декабря 2016 - 18:02
Ну точно не я.
Отправлено 28 декабря 2016 - 18:36
псс.. подскажет кто формyлy интеллекта в критикал страйк?
Отправлено 28 декабря 2016 - 19:01
Тыкнула на воздушный шар и вот результат, персонаж застрял в нем. Команда телепорта помогла выбраться. Но при возвращении в локацию к пандаренам и приближению к шару, а именно проход через воздушные ворота от духа, проблема возвращается, портует обратно в эту корзину, и не выбраться
Сообщение отредактировал Annael: 28 декабря 2016 - 19:17
Отправлено 28 декабря 2016 - 19:02
Тыкнула на воздушный шар и вот результат, персонаж застрял в нем. Команда телепорта помогла выбраться.
А вот нечего тыкать пальцАми в секретные приборы.
Отправлено 28 декабря 2016 - 19:28
не должно было быть такогоТыкнула на воздушный шар и вот результат, персонаж застрял в нем. Команда телепорта помогла выбраться. Но при возвращении в локацию к пандаренам и приближению к шару, а именно проход через воздушные ворота от духа, проблема возвращается, портует обратно в эту корзину, и не выбраться
я удалял до ужаса через жопу сделанный скрипт для этого квеста(либо мой косяк, либо корис не все принял)
ты должен был просто на шаре в одиночестве пролететь до места и усё
Отправлено 28 декабря 2016 - 19:36
а байди же хил? он манареген проверял?
Навскидку ничего необычного не замечал, специально не проверял. А что, есть подозрения?
Сейчас тем более никто ничего делать не будет в праздники же, разве что солоку.
Сообщение отредактировал bydogs: 28 декабря 2016 - 19:37
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 декабря 2016 - 19:41
Навскидку ничего необычного не замечал, специально не проверял. А что, есть подозрения?
Сейчас тем более никто ничего делать не будет в праздники же, разве что солоку.
6к маны регенит. конечно из-за нерабочей пассивки, но может есть еще какая-то общая проблема.
Отправлено 28 декабря 2016 - 19:46
разве что солоку.
Синяя солока - наше всё, мы, разработчики, всегда так делаем. Ты просто не разработчик и ничего не понимаешь.
Отправлено 28 декабря 2016 - 20:02
.mod money уже давно работает.
Отправлено 28 декабря 2016 - 20:08
Что делать
Как обычно - попрошайничать в Сторме.
Отправлено 28 декабря 2016 - 20:09
6к маны регенит. конечно из-за нерабочей пассивки, но может есть еще какая-то общая проблема.
Пошел проверить реген маны, оказалось, что реген такой же как и вне боя. Мало того, натолкнулся на большие проблемы с расходованием маны, багобаф от таланта висит 100% времени на бесплатный хил. Ну он в багтрекете есть уже собственно.
Сообщение отредактировал bydogs: 28 декабря 2016 - 20:11
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 декабря 2016 - 20:14
Пошел проверить реген маны, оказалось, что реген такой же как и вне боя. Мало того, натолкнулся на большие проблемы с расходованием маны, багобаф от таланта висит 100% времени на бесплатный хил. Ну он в багтрекете есть уже собственно.
ясно, спасибо.
Отправлено 28 декабря 2016 - 20:58
инф головного мозга
Отправлено 28 декабря 2016 - 20:59
Сделайте мне такую аву. У меня руки из жопы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей