ты к словy не смотрел, y тебя пассивный баф на 5% инты работает?
Как это вообще высчитать не сломав голову? Приплюсовать все значения и смотреть что вышло?
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:39
Как это вообще высчитать не сломав голову? Приплюсовать все значения и смотреть что вышло?
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:43
Нет, я цифры никакие не смотрел практически. Я проверяю только то, что помню "на ощупь", ибо корявость работы соул свапа на лайве мои нежные нервы не выдержат
Знаю только то, что с маной какая-то жопа и что ее было 300 к в топ обвесе. А у нас ее какого-то хрена 18 к или 180 но с ней явно что-то не так.
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:46
Синто, мана статическая была же, ну. Да и фиксанули уже, вроде как.
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:46
а ты дyмаешь почемy я y него спрашиваю? ;o
вообще можно посмотреть с 50 лвл изменения, сравнить с актyальным одетым персом 90лвл.. крч заморочиться.
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:48
а, так тот стример паладин-соловей скриптер?
Да. Он еще на Олдмана похож
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:49
Ну почему. Можно просто взять стат в окне перса и поделить на базовый стат + статы с шмота. Если будет разница в ~5%, то работает.
Отправлено 28 декабря 2016 - 16:51
по поводy не рабочей пассивки на мп5 я примерно так и сделал
y кyрильщика
y здорового мага
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:11
судя по стримам, которые я недавно наблюдал, нам обоим передадут привет. И мы друг другу ручками помашем с дна рекаунта :3
Судя по стримам - ДПСить вы будете максимум манекен.
Насчёт "броневой" пассивки - лично у меня она работает, но багнута немного в другую сторону.
У вас эта "другая сторона" не роляет, так что я думаю у вас она просто работает.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 28 декабря 2016 - 17:11
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:15
Ну почему. Можно просто взять стат в окне перса и поделить на базовый стат + статы с шмота. Если будет разница в ~5%, то работает.
может минyсанyть, а не поделить?
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:18
может минyсанyть, а не поделить?
Да. Это уже моя клиника.
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:20
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:20
4,5% где-то полyчилось
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:24
Нет, 5% ровно там получается. Я считал не раз и не два.
Ты кстати сделал бы реп насчёт мастери, а то поболтали то мы круто, а толку то? )
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:25
Значит работает.
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:26
Значит работает.
Она причём настолько круто работает, что у меня - работает БЕЗ надетых шмоток. xD
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:27
Лол.
По поводу искусности, https://ezwow.org/tr...-kogti-lezviia/ репорт был, только прув походу был такой себе. Вот, нашёл нормальный прув, только забыл туда написать.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 28 декабря 2016 - 17:28
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:30
Ссыль на тредик в репорт закинь. xD
Ну вообще я имел в виду то, что проблема то общая. А не частная. Вот.
А то добавит только котейкам.
Можно кстати ещё упороться и коэффициенты проверить. Но это для любителей.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 28 декабря 2016 - 17:29
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:32
Проверю. 100% проверю. Но это нужно делать для всех спеков всех классов. Что мне делать, откровенно говоря, немного лень.
А репорт ща или я запилю, или лучше ты, ибо у меня каша в голове "немного" пока.
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:34
У меня ещё бОльшая, я же болею. )
Так что я пока могу только ходить по топикам с умным видом.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 28 декабря 2016 - 17:35
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:46
Ладно. Тогда через пару часиков запилю репорт по всем классам/спекам со ссылками на вх с вебархива.
Расовые орков работают? А то тут со стороны ленивой параши спрашивают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей