реализовать их тоже на личаСинто вены вскроет.
первый лич с этим дерьмом. народ повалит.
но тогда кто то из разработчиков точно себе вены вскроет
Отправлено 27 декабря 2016 - 21:13
реализовать их тоже на личаСинто вены вскроет.
Отправлено 27 декабря 2016 - 21:22
У нас их теперь много, не жалко.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 27 декабря 2016 - 22:15
манкy апнyли ;o
Отправлено 27 декабря 2016 - 22:18
В данжах бы лучше чОнить изменилось, мне лень что-либо кроме них смотреть пока что. )
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 27 декабря 2016 - 22:26
манкy апнyли ;o
И здоровье.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 декабря 2016 - 00:53
Ну что-то я прямо даже не знаю.
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:36
Вообще, поначалу, хотел упороться и сделать комплекты от героиков и до оо хм вф, но стало интересно что там с базовыми статами.
С силой атаки и соответственно с дпс что то совсем не так, даже без формы кошака. Но я не знаю формулы, по которой ап считается вне формы, потому не могу понять в чём именно проблема.
Там же базовые 25% искусности от когтей. Насколько понимаю, эта базовая искусность есть у всех спеков всех классов, просто цифра разная.. наверное.
Пс. Я реально не стараюсь сделать котов баганными и с оп уроном(ибо не интересно же, ну), просто хочу сделать всё, что в моих силах, что бы хоть кот был как можно более адекватно работоспособек.
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:54
Но я не знаю формулы, по которой ап считается вне формы
На "Ловкость" мышку наведи.
базовая искусность
Что-то не припоминаю такого, если честно. Надо напрячься, мб и вспомню.
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:58
Агила в кате, в чистом виде, емнип давала 2 ап. Поменялось ли это в пандах, хз, ибо не нашёл инфы.
Но там не всё так просто. Ибо это походу в коте. Склезор же из за патчей. Всё путается в голове.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 28 декабря 2016 - 01:57
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:05
Подозреваю, что только в коте.
Ибо если следовать твоей логике, что в гуманоидной форме должны скаллироваться от агилити ап - то они ещё и от стренджа должны скаллироваться, ибо в беар форме скаллирование ап у друида идёт именно от силы.
P.S. Тебе в конфе писать религия запрещает?
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:11
Что-то не припоминаю такого, если честно. Надо напрячься, мб и вспомню.
Загугли пасивку, которая даёт тебе искусность. У нас там или 0, или вся искусность. Например, у тех же котов до легиона, было 25, с приходом, уже 16.
Та же базовая искусность показывается в окне статов в подсказке белым числом.
У нас же там или минуса, или 0.
P.S. Тебе в конфе писать религия запрещает?
У вас там куча флуда. Уже с неделю даже не смотрел.
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:15
Как вот эти две вещи ты между собой связываешь?
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:19
В смысле? Уже писал про искусность в репорте. Она же не может увеличивать урон на статическое число, ибо тогда было бы вообще бесполезно её собирать.
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:30
У вас там куча флуда. Уже с неделю даже не смотрел.
Всё по делу же ну!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:32
http://wow.gamepedia.com/Mastery воть таблица и оттуда же выжимка:
Про то что у игрока по дефолту 0 искусности
Characters have a base mastery of 0
И про то что каждая пасивка с искусностью даёт базовое значеения
Each Mastery has a base percentage value
Значения там же в табличке.
Если выложить все карты на стол. То я запомнил про базовую искусность потому что долго не мог вдуплить как искусность работает вообще.
Всё по делу же ну!
Уверен, что всё так и было!
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:34
Блядь, ты про то, что когда персонаж достигает определённого уровня, на котором у него появляется "Искусность" - ему автоматом вписывается в базовые статы константное начальное число?
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:36
Экзакли!
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:44
Ну тогда толь из тебя хреновый объясняльщик, толь из меня под транками хреновый понимальщик.
Да, работает это именно так, на 80-ом каждый класс (каждая специализация, если точнее) - получают константное значение для параметра "Искусность", каждое последующее набранное очко "Искусности" - увеличивает на 1% всё, что она там увеличивает (конкретно в твоём случае - 1% к дамагу блидов).
Только вот табличка, которую ты скинул последней - она не актуальна, точнее, наоборот актуальна или я хз, ну короче говоря она неправильная.
Базовое значение для прота (как пример) - 8%, в твоей табличке - 10%.
Если надо, у меня есть вроде бы где-то ссылка на нормальный вариант этого дерьма, искал, когда вдуплился в проблему того, что у нас мастери не было вообще как таковой.
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:29
После окончания тестирования, а, возможно и несколько раз в процессе, база сервера будет вайпнута (очищена от Ваших персонажей и и достижений).Всмысле удаляются?вы хотите лич кинг полностью убрать?
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:37
Да. После окончания теста тирион будет вайпнут и перенесён на пандарию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей