Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#421 MENZ411

MENZ411

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:13

Синто вены вскроет.

реализовать их тоже на лича  :awesome:
первый лич с этим дерьмом. народ повалит.

но тогда кто то из разработчиков точно себе вены вскроет
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:22

У нас их теперь много, не жалко. 

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#423 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:15

манкy апнyли ;o

• 0

#424 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:18

В данжах бы лучше чОнить изменилось, мне лень что-либо кроме них смотреть пока что. )

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#425 bydogs

bydogs

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:26

манкy апнyли ;o

И здоровье.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#426 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 28 декабря 2016 - 00:53

Ну что-то я прямо даже не знаю. 

• 0

#427 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 декабря 2016 - 01:36

Вообще, поначалу, хотел упороться и сделать комплекты от героиков и до оо хм вф, но стало интересно что там с базовыми статами.

Скрытый текст

С силой атаки и соответственно с дпс что то совсем не так, даже без формы кошака. Но я не знаю формулы, по которой ап считается вне формы, потому не могу понять в чём именно проблема.

Там же базовые 25% искусности от когтей. Насколько понимаю, эта базовая искусность есть у всех спеков всех классов, просто цифра разная.. наверное.

Пс. Я реально не стараюсь сделать котов баганными и с оп уроном(ибо не интересно же, ну), просто хочу сделать всё, что в моих силах, что бы хоть кот был как можно более адекватно работоспособек.

• 0

#428 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 28 декабря 2016 - 01:54

Но я не знаю формулы, по которой ап считается вне формы

На "Ловкость" мышку наведи.

базовая искусность

Что-то не припоминаю такого, если честно. Надо напрячься, мб и вспомню.

• 0

#429 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 декабря 2016 - 01:58

Агила в кате, в чистом виде, емнип давала 2 ап. Поменялось ли это в пандах, хз, ибо не нашёл инфы.

Но там не всё так просто. Ибо это походу в коте. :lol: Склезор же из за патчей. Всё путается в голове.

Сообщение отредактировал 0x0590A03: 28 декабря 2016 - 01:57

• 0

#430 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 28 декабря 2016 - 02:05

Подозреваю, что только в коте.

Ибо если следовать твоей логике, что в гуманоидной форме должны скаллироваться от агилити ап - то они ещё и от стренджа должны скаллироваться, ибо в беар форме скаллирование ап у друида идёт именно от силы.

P.S. Тебе в конфе писать религия запрещает?

• 0

#431 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 декабря 2016 - 02:11

Что-то не припоминаю такого, если честно. Надо напрячься, мб и вспомню.

Загугли пасивку, которая даёт тебе искусность. У нас там или 0, или вся искусность. Например, у тех же котов до легиона, было 25, с приходом, уже 16.

Та же базовая искусность показывается в окне статов в подсказке белым числом.

У нас же там или минуса, или 0.

P.S. Тебе в конфе писать религия запрещает?

У вас там куча флуда. Уже с неделю даже не смотрел. :lol:

• 0

#432 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 28 декабря 2016 - 02:15

было 25

Та же базовая искусность показывается в окне статов в подсказке белым числом.

Как вот эти две вещи ты между собой связываешь?

• 0

#433 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 декабря 2016 - 02:19

В смысле? Уже писал про искусность в репорте. Она же не может увеличивать урон на статическое число, ибо тогда было бы вообще бесполезно её собирать.

• 0

#434 bydogs

bydogs

Отправлено 28 декабря 2016 - 02:30

У вас там куча флуда. Уже с неделю даже не смотрел. :lol:

Всё по делу же ну!

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#435 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 декабря 2016 - 02:32

http://wow.gamepedia.com/Mastery воть таблица и оттуда же выжимка:

Про то что у игрока по дефолту 0 искусности

Characters have a base mastery of 0

И про то что каждая пасивка с искусностью даёт базовое значеения

Each Mastery has a base percentage value

Значения там же в табличке.

Если выложить все карты на стол. То я запомнил про базовую искусность потому что долго не мог вдуплить как искусность работает вообще. :D

Всё по делу же ну!

Уверен, что всё так и было!

• 0

#436 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 28 декабря 2016 - 02:34

Блядь, ты про то, что когда персонаж достигает определённого уровня, на котором у него появляется "Искусность" - ему автоматом вписывается в базовые статы константное начальное число?

• 0

#437 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 декабря 2016 - 02:36

Экзакли!

• 0

#438 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 28 декабря 2016 - 02:44

Ну тогда толь из тебя хреновый объясняльщик, толь из меня под транками хреновый понимальщик.

Да, работает это именно так, на 80-ом каждый класс (каждая специализация, если точнее) - получают константное значение для параметра "Искусность", каждое последующее набранное очко "Искусности" - увеличивает на 1% всё, что она там увеличивает (конкретно в твоём случае - 1% к дамагу блидов).

Только вот табличка, которую ты скинул последней - она не актуальна, точнее, наоборот актуальна или я хз, ну короче говоря она неправильная.

Базовое значение для прота (как пример) - 8%, в твоей табличке - 10%.

Если надо, у меня есть вроде бы где-то ссылка на нормальный вариант этого дерьма, искал, когда вдуплился в проблему того, что у нас мастери не было вообще как таковой.

• 0

#439 insaf199393

Отправлено 28 декабря 2016 - 12:29

После окончания тестирования, а, возможно и несколько раз в процессе, база сервера будет вайпнута (очищена от Ваших персонажей и и достижений).Всмысле удаляются?вы хотите лич кинг полностью убрать?

• 0

#440 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 декабря 2016 - 12:37

Да. После окончания теста тирион будет вайпнут и перенесён на пандарию.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.