Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#381 infbelial

infbelial

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:13

Вот и я не понял, общая она или же конкретных квестов. Какие-то отдельные выполняются нормально, в других счётчик сбивается.

было забагано с взаимодействием с ГО и кажется убийством игроков, если еще что то есть то в багтрекер

P.S. Отдельное спасибо за джагу и отдельная непонятка про силу заклинаний, будем посмотреть.

там все просто, на клиенте сп от интелекта не 0 только для холика и без специализации (проту и ретри просто зануляет), это не зависит от сервера

а формула джаги учитывает и ап и сп, я как раз по этому и спалил, ибо цифра немного отличалась от тултипа из за базового сп от инты

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#382 vovuh

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:34

Эм, вопросик такой: кто-нибудь тестил контент каты? и нужно это делать сейчас? просто я пошёл в конец времен, выпала Джайна, но фрагментов посоха тут явно НЕ 16. Я облазил всё и больше не вижу. Настолько хероплохо портировано?

• 0

по фулу протестил шаманов ниче за это не получил...

#383 MENZ411

MENZ411

Отправлено 27 декабря 2016 - 15:30

было забагано с взаимодействием с ГО и кажется убийством игроков

убийство квестовых мобиков и сбор предметов еще
  • 0

#384 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 декабря 2016 - 15:55

там все просто, на клиенте сп от интелекта не 0 только для холика и без специализации (проту и ретри просто зануляет), это не зависит от сервера

а формула джаги учитывает и ап и сп, я как раз по этому и спалил, ибо цифра немного отличалась от тултипа из за базового сп от инты

Не, я немного не про джагу, там фишка в чём, у прота и ретри в "спековой" пассивке указано, что СП = 50% от АП, и в некоторых формулах (я просто не все спеллы описывал же ещё пока что) учитывается именно СП, то, что от интеллекта не должно давать - да, всё правильно без базара.

Крч посмотрим.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#385 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 декабря 2016 - 16:40

Ланс, какие ты там локи в кате пересмотрел? Что бы не дублировать.

• 0

#386 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 декабря 2016 - 16:45

Так.

Хиджал - на фул, Подземье - на фул, Ульдум - 44 квеста, там больше не сделать пока что было, у меня 2 активных квеста - их сдавать некому.

Вайшир иди делай, раз у тебя психика такая крепкая. xD

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#387 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 декабря 2016 - 16:54

• 2

#388 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 декабря 2016 - 16:56

Вот и я примерно так о Вайшире думаю, угу. xD

P.S. Я у цыган совался в Вайшир разок, там были откровенно говоря вилы. Ну вот прямо реально вилы. Думаю, тут тоже самое, так что я лично туда - только за минет от Моники Белуччи. 

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 27 декабря 2016 - 17:01

• 0

#389 MENZ411

MENZ411

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:04

лоу квесты за алых тогда (ониж тоже катовские все), а то в основном твои репорты по орде
  • 0

#390 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:05

Так там же Ильдар хреначит локациями тоже прямо.

• 0

#391 infbelial

infbelial

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:06

Не, я немного не про джагу, там фишка в чём, у прота и ретри в "спековой" пассивке указано, что СП = 50% от АП, и в некоторых формулах (я просто не все спеллы описывал же ещё пока что) учитывается именно СП, то, что от интеллекта не должно давать - да, всё правильно без базара.

Крч посмотрим.

ссылку на пассивки, или название хотя бы

нашел

не реализовано, зато в паблике есть, щас перетащу

а, это чисто визуальная хрень, зато лол, я понял как надо АП бонус правильно делать для спелов типа джаги :lol:

Сообщение отредактировал infbelial: 27 декабря 2016 - 17:20

• 0

#392 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:16

ссылку на пассивки, или название хотя бы

Прото - вовхеда в архиве я что-то не нашёл на актуальный период времени, вот на цыганскую ДБ ссылка короче - https://www.wow-frea...php?spell=53592

Ретри - http://web-arhive.ru...30909204921&f=1

не реализовано, зато в паблике есть, щас перетащу

Ну вот, а из этой байды - растут ноги у малого отхила и т.п. дерьма. Цепная реакция, короче говоря. )

• 0

#393 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:18

чет криты на 50% yрона, никто не замечал?

• 0

#394 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:32

Блин, ничего не хочу сказать, но "новое армори" такой дешёвкой выглядит по сравнению с "близзлайк-армори" тех же цыган. :(

• 1

#395 MENZ411

MENZ411

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:02

было забагано с взаимодействием с ГО

кстати, https://ezwow.org/tr...osvobozhdeniia/ это я как понимаю исправлено, и можно закрывать репорты такого характера?
  • 0

#396 infbelial

infbelial

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:05

да, если там интерракт с ГО, в противном случае можно перепроверить и мне донести если вдруг не работает

• 1

#397 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:10

Блин, ничего не хочу сказать, но "новое армори" такой дешёвкой выглядит по сравнению с "близзлайк-армори" тех же цыган. :(

У тех же цыганей армори охуенна
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#398 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:13

У тех же цыганей армори охуенна

Надо будет хагину показать, пущай на пандах потом заставит впилить. xD

• 0

#399 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:15

кто по квестам, тут чекните

https://ezwow.org/tr...2801-svet-zari/

• 0

#400 MENZ411

MENZ411

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:16

да, если там интерракт с ГО, в противном случае можно перепроверить и мне донести если вдруг не работает

надо еще решить рандомную проблему с такими квестами https://ezwow.org/tr...lunnykh-olenej/
с убийством квестовых мобиков вроде как аналогично бывает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.