Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#341 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 декабря 2016 - 20:22

http://wowwiki.wikia...tribute#Stamina чёт хрень какая то выходит. А в патчнотах ничего нету.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 bydogs

bydogs

Отправлено 26 декабря 2016 - 20:23

Не, я говорил про дэнс дэнс эволюшн.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#343 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 декабря 2016 - 20:25

чёт хрень какая то выходит. А в патчнотах ничего нету.

Ты визуально оф и нас сравнил, как я говорил, не? Только не бери ПвЕ видосы, мало ли там шмот апнут и т.п.

Надо сперва понять, есть косяк или нет, а уж откуда он - разберёмся, дело пятое.

Не, я говорил про дэнс дэнс эволюшн.

Ну судя по названиям - это что-то родственное. Хз, я про танцы - только автомат такой знаю, ну с кругами на полу. Прикольная штука, в принципе. 

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 26 декабря 2016 - 20:24

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#344 MENZ411

MENZ411

Отправлено 26 декабря 2016 - 20:31

Тогда уж дотаний.

стрим птр лучше ) у тебя это выходит лучше чем у Боба как его там классные сосочки
  • 0

#345 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 декабря 2016 - 20:33

стрим птр лучше ) 

Будет наверное дико интересно смотреть, как я по 15 минут сперва в одном сете, а потом в другом у манекена надрачиваю. xD

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#346 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:13

Что за странный разброс в статах?

У хyмана инты меньше чем y других, при этом стамины больше, а дyх на yровне гнома.

Скрытый текст

• 0

#347 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:23

Ставлю доллар против песо, что если мужских персонажей создать - интеллект будет выше.

• 0

#348 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:53

Вот терь топ ава.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#349 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 декабря 2016 - 22:18

Ланс, проверь хп, ибо у судя из катуса, у меня что то не так. И так как у кота ничего нету, что бы влияло на хп, лучше пусть посмотрит тот, кто на это хоть как то смотрел.

а эта пасивка есть? http://www.wowhead.c...ation#changelog

• 0

#350 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 декабря 2016 - 22:21

а эта пасивка есть? http://www.wowhead.c...ation#changelog

Пасивки нету. Не учил левые скиллы. Хп же не больше, а меньше. Да и забил я пока на это, ибо стараюсь родить что то по скиллам.

• 0

#351 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 декабря 2016 - 22:33

стараюсь родить что то по скиллам.

Рекомендую коньячку сразу взять, это нервная тема.

• 0

#352 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 декабря 2016 - 22:49

У меня рядом валерьянка. Там такие формулы, что иногда задумываешься чем они думали когда их делали. Вот объясни, вот тут, или тут. Зачем, зачем было вводить эти грёбанные цифры? Почему они это сделали? Почему они додумались убрать их только в вод? Зачем городить такое количество костылей? Что за бред? Зачем прибавлять грёбанные цифры на несколько сотен, если там счёт идёт на несколько десятков тысяч? Да что за бред? Кто ответит на все эти вопросы? Сколько будет корень с трёх? Почему нельзя запилить где то формулы в удобноваримом месте? Почему личеёбы всё ещё трахают труп лича? Зачем я продолжаю задавать бессмысленные вопросы?

• 0

#353 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 декабря 2016 - 22:59

Из-за уровня же, ну.

• 0

#354 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 декабря 2016 - 01:13

Это, там трини и чанты прокают раз за разом. Я хз как это описать, но это ни разу не норма.

• 0

#355 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 декабря 2016 - 01:30

Дык батя уже всё описал, и называется это "игнорирование внутреннего кулдауна". ;)

• 0

#356 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 декабря 2016 - 01:41

У меня мозги болят. :(

• 0

#357 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 декабря 2016 - 01:43

Спеллы за раз - не осилишь, даже не пытайся, я у себя за 3 дня только глифы и таланты проверил, и то по парочке ещё есть неясности и буквально пяток основных спеллов. Разбей по спекам и отдыхай квестами.

Иначе можно рили крезануться.

• 0

#358 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 декабря 2016 - 01:48

x_71ae8055.jpg

• 0

#359 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 27 декабря 2016 - 01:49

На кой болт нам иопнувшийся тестер?  :awesome:

• 0

#360 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 декабря 2016 - 01:55

x_71ae8055.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.