Ога, было бы 10 хаскиров со свернутой шеей из 10ти.
Отправлено 26 декабря 2016 - 17:25
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 декабря 2016 - 17:31
ну скулями же можетобновляю я, корис не может
апдейт после полуночи по мск обычно, могу сюда в принципе писать
Отправлено 26 декабря 2016 - 17:39
ну а собрать не может ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 26 декабря 2016 - 17:41
ну а апнуть прям на збт может
Отправлено 26 декабря 2016 - 17:45
Что-то там было в своё время про "клешнерукого Кариеса".
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 декабря 2016 - 18:48
наверно он просто линукс хейтер, ну или хаген ему не доверяет, ну или и то и другое сразу
Отправлено 26 декабря 2016 - 18:49
наверно он просто линукс хейтер, ну или хаген ему не доверяет, ну или и то и другое сразу
Дядя инф, зачем ты провода в серверной выдернул?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 26 декабря 2016 - 18:50
Ланс, проверь хп, ибо у судя из катуса, у меня что то не так. И так как у кота ничего нету, что бы влияло на хп, лучше пусть посмотрит тот, кто на это хоть как то смотрел.
Отправлено 26 декабря 2016 - 18:53
Дядя инф, зачем ты провода в серверной выдернул?
это не я, у них там походу пространственно временная аномалия, админ больше часа шел, так и не дошел, хаген вроде бы включал
Отправлено 26 декабря 2016 - 18:57
Ланс, проверь хп, ибо у судя из катуса, у меня что то не так. И так как у кота ничего нету, что бы влияло на хп, лучше пусть посмотрит тот, кто на это хоть как то смотрел.
Я нихера не понял, если честно.
админ больше часа шел, так и не дошел
Россия.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 декабря 2016 - 19:05
Я нихера не понял, если честно.
Это норма. Я тоже. Крыша уже едет. Короче. Судя из катуса, у меня меньше хп, чем должно быть.
Катусу я верю на 100%, ибо пользуюсь им с каты. Так что с хп что то не так.
Пс. Если что, шмот точно такой же, бафов нету. Вообще. Я же не совсем дебил.
А так как ты там понимаешь в танках, явно больше моего знаешь как должно увеличивается хп от выносливости.
Отправлено 26 декабря 2016 - 19:16
На тупую сделай - надень на себя 550-ый ПвП гир, открой ютьюб, найди видос любой аренного / бгшного котейки и посмотри, сколько у него и сколько у тебя.
На стамину никто никогда не чарился и не гемился.
А так как ты там понимаешь в танках, явно больше моего знаешь как должно увеличивается хп от выносливости.
У танков - пассивка, посмотри её у себя, тоже наверняка есть. Там о снижении шанса крита, увеличении стамины и т.п. В одном флаконе.
Отправлено 26 декабря 2016 - 19:31
пошел делать тлен аватаркунаверно он просто линукс хейтер, ну или хаген ему не доверяет, ну или и то и другое сразу
Отправлено 26 декабря 2016 - 19:33
А мне кто сделает?
Отправлено 26 декабря 2016 - 20:05
У нас веселый только скриптер данжей. Вон в чатике веселье так и прет из стрима солоки.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 26 декабря 2016 - 20:07
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 декабря 2016 - 20:11
Может тоже чОнить стримить начать?
Мне говорят я неплохо пою. xD
Отправлено 26 декабря 2016 - 20:12
Танки, да. Аудитория обширная.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 декабря 2016 - 20:15
Just Dance стримь.
Это вон к Байди, он про неё вроде чОт говорил. xD
Танки, да. Аудитория обширная.
Тогда уж дотаний.
P.S. Залейте там уже его правки по данжам, я схожу разнесу их и спасу мир от его стримов, пущай скриптерит сидит там со страшной силой.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 26 декабря 2016 - 20:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей