А у Инфа кошак на аватаре всегда был в колпаке Санты или только сейчас это появилось?
Мне так, чтобы понимать, пора завязывать с наркотиками или ещё нет.
завязывать, там нет кошака
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:17
А у Инфа кошак на аватаре всегда был в колпаке Санты или только сейчас это появилось?
Мне так, чтобы понимать, пора завязывать с наркотиками или ещё нет.
завязывать, там нет кошака
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:20
Лисица же, ну.
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:22
Да не суть, вы мне про колпак скажите!
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:24
Лисица же, ну.
Хм... как он тонко Хаскера троллит-то! Давайте все поставим униженных лисичек на аватарки?!
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:33
Хм... как он тонко Хаскера троллит-то! Давайте все поставим униженных лисичек на аватарки?!
Если кто-то допилит его явику с авы. Тогда без проблем.
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:36
тут это, походу мне пора завязывать с наркотиками
пошел посмотреть название оригинальной картины а там ее нет http://thomassara.tumblr.com/archive!
униженная? в каком месте то?
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:38
униженная? в каком месте то?
У неё очень недовольная мордашка! Она выражает эмоцию "убейте меня, пожалуйста"...
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:45
А чО, у хаскира недовольная мордашка?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:46
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:50
Я хз, лично мне кажется, что она того... Этого... Реквизит крч. И вообще ничего не делает.
Отправлено 26 декабря 2016 - 03:15
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 декабря 2016 - 03:16
У кого? У хаскира?
Я потерял нить разговора совершенно.
Отправлено 26 декабря 2016 - 06:04
Сообщение отредактировал Denial Crow: 26 декабря 2016 - 06:05
Отправлено 26 декабря 2016 - 06:46
Отправлено 26 декабря 2016 - 07:02
хиджалу, подземью
Вот сейчас обидно было!
Отправлено 26 декабря 2016 - 07:31
ну надо что бы корес пофиксал общие проблемы с квестами +я исправлю пару своих ляпов и уже работать будет получше всеВот сейчас обидно было!
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:44
Госпаде, пойду вешаться. Думал, что на искусность умножается уже после.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей