Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#261 MENZ411

MENZ411

Отправлено 25 декабря 2016 - 01:46

мне бы сменщика тоже найти :)
  • -1

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 25 декабря 2016 - 02:15

Ну то такое. xD

• -1

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#263 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 декабря 2016 - 02:17

чож так много :(

attachicon.gifpost-140717-0-48569700-1472040002.jpg

Ещё 71 скрин на репорт валяется. :awesome:  Пока не пофиксят вот эту ерунду.

• 0

#264 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 25 декабря 2016 - 02:51

Вон кстати Штрих с Соником без сменщиков хреначат, так что не ной в натуре. xD

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 25 декабря 2016 - 02:51

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#265 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 25 декабря 2016 - 03:38

А ещё, желательно ходить с https://www.wowace.c...cts/questhubber (который, кстати, работает через жопу почему то, ибо не убирает уже выполненные квесты), что бы видеть все квесты на локации и к каждому забежать - я хз. 

Блин, я ещё вчера тебе хотел сказать, но так бомбил, что забыл. 

Посмотри вот этот, я с ним гоняю. Он по крайней мере таки УБИРАЕТ с карты выполненные квесты.

Правда черезжопность всё равно остаётся, т.к. некоторые НПС с квестами стоят нихрена не там, где на офе и т.п.

Прикрепленные файлы

• 0

#266 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 декабря 2016 - 10:11

Вчера полетал по локации пондаренов, сегодня снились кошмары( еще глифы начал смотреть. Крч лучше пока Восточные королевства добить.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 25 декабря 2016 - 10:20

• 0

#267 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 декабря 2016 - 11:20

За то в бк всё на 4+ работает. За полуостров, зангартопь и награнд не работают около 15 квестов. И то, большинство явно просраны при портировании.

Сообщение отредактировал 0x0590A03: 25 декабря 2016 - 12:02

• 0

#268 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 декабря 2016 - 13:13

y кого еще есть проблемы с телепортом в Пандарию есть команда

.tele jade

• 0

#269 MENZ411

MENZ411

Отправлено 25 декабря 2016 - 14:27

y кого еще есть проблемы с телепортом в Пандарию есть команда

.tele jade

корес вроде уже как должен был апнуть правку по порталам

з.ы

Скрытый текст

• 1

#270 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 25 декабря 2016 - 14:38

откуда... вы брали базу нпс для стартовой локи пандаренов? Почему у ВСЕХ враждебных нпс которых я встречаю, хп и базовый урон занижены в 2 раза?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#271 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 декабря 2016 - 14:40

Не знаю, мне два человека в пм сегодня отписали с просьбой тп ;o

Сообщение отредактировал Denial Crow: 25 декабря 2016 - 14:40

• 0

#272 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 25 декабря 2016 - 14:43

корес вроде уже как должен был апнуть правку по порталам

Неа.

• 0

#273 MENZ411

MENZ411

Отправлено 25 декабря 2016 - 15:32

откуда... вы брали базу нпс для стартовой локи пандаренов?

только Корес знает )

Почему у ВСЕХ враждебных нпс которых я встречаю, хп занижено в 2 раза?

скорее всего, это общая проблема почти всех мобов, так же как и проблема с их уроном
  • 0

#274 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 25 декабря 2016 - 15:42

Ну вот кстати нет, допустим в Ульдуме - и урон, и нр у мобцов адекватны. 

Нипанятна крч.

P.S. Бой у всех начал "зависать" вчера-сегодня или это я такой особенный?

• 0

#275 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 декабря 2016 - 15:52

y меня вчера зелья/спелл не откатывались, а сегодня все ок.

• 0

#276 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 декабря 2016 - 21:25

Тём, а ты чо не сделал скрин мега-координат в Тан Луне?))

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#277 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 25 декабря 2016 - 21:30

А, кстати да. )

Тому, кто расскажет, что это - ничего не будет. xD

Прикрепленные файлы

• 0

#278 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 декабря 2016 - 23:43

У котов искусность не работает от слова вообще. В оо хм гире рана бьёт 4к с копейками критом, а разорвать вообще аж 5к. А я даже запилить репорт не могу. :( Так, для справки, блиды у котов, это львиная доля урона.

• 0

#279 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 25 декабря 2016 - 23:49

Не надо при мне слово "урон" произносить, я седеть начинаю.

• 0

#280 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 декабря 2016 - 01:15

А у Инфа кошак на аватаре всегда был в колпаке Санты или только сейчас это появилось?

Мне так, чтобы понимать, пора завязывать с наркотиками или ещё нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.