я там же вроде телепорт ровно на портал, который должен в теории портовать на дирижабль, а он точно находится не в 30 секундах плавания до основного берега
корис говорил мне, что это фича реализована, но я не вникал пока что в подробности +не хватает заселенки по панда миру(нужно расчехлять снифы)
1). Ну может с 30 секундами я перегибаю, да, секунд 15 точно. ) Смысл в том, что на самом деле - ты никуда не плывёшь, ты туда на ветролёте прилетаешь с этого самого ссаного корабля, который у нас где-то потерялся.
2). Ну я фиг знает, реализована или нет, сейчас вот видно, что нет, не реализована. ) Да даже блин банально эльф этот с адмиралом - тупо стоят то не там, где должны. Просто вот о5 подходя с позиции игрока, а не человека, который понимает, что он на пиратке и всё может быть через жопу - квест говорит: "Встретьтесь с адмиралом в крепости Штормграда" и квестхелпер встроеный мне показывает на эту комнатку рядом с тронным залом. Я прихожу, вижу адмирала, но он - не говорит со мной. Как я должен догадаться, что надо не орать на форуме "фу млеадь нихрена не работает, атписка!",а выйти из крепости и около статуи найти ещё одного этого адмирала?
Я понимаю подход "как проще". Но только блин, если реально планировать что-то не на 2 месяца, как БК - надо наверное использовать подход "как надо" всё таки. Пусть и дольше.
Я хз, я вот серьёзно не понимаю тем о "дедлайне" и т.п. - с МоП спешить ну некуда, ей уже скоро 5 лет будет, и много есть серверов, разной степени приличности. На кой чёрт торопиться и делать тяп-ляп? Чтобы в очередной раз потом сказать - ну это "комьюнити виновато", не смогло подождать, пока мы всё допилим?
Не проще сразу то "допилить"?
Ты не так понял.
Вот кто будет проверять остальные
1). Возможно. Я уже вообще мало, что понимаю, если честно, и ты думаю знаешь, почему. xD
2). Хз, Хиджал, Подземье, половину Ульдума проверил, 250+ суммарно квестов, пока тоже уже тошнит. В спеллах - просто вилы, вот на примере малых глифов, у пала их 12, работают из них 3. Корес просит данжи, я уверен, там полный еб...к, про рейды даже думать не хочу. Тут рили не знаешь, за что хвататься.
И мне пздц как не хочется думать о том, что у кого-то ещё и планы о каких-то "дедлайнах", это нахрен сразу мертворождённый будет.