Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#221 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:26

Панды по возможности. Ибо там юзается во всю фазирование, которое пилить и пилить. А вообще, когда вижу эти репорты о том что где то моб не там стоит, или какой то нпс летает в воздухе, то хочется орать на них благим матом и спросить что они на тесте забыли, если не понимают банального, что сейчас не время для таких мелочей. Сейчас бы довести до ума базовые вещи, а там уже можно и нормальный вид придавать.

ой да ладно тебе. Конкретно панда контент надо репортить до мелочей.

Все остальное портировать и исправлять, что бы по среднячку работало хотя бы, для начала

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:26

Штрих, а теперь представь, что ты не "тестер", а игрок, который только на реалм зашёл.

Да ему насрать на твои приоритеты, ему важно как раз то, что моб в воздухе висит или на этих самых "квестах панд" - "косметики" нет.

Вот далеко ходить не надо - этот самый ссаный квест первый на Пандарию, очешуительная реализация, я всегда мечтал именно таким его увидеть - взял квест и тебя портнуло куда-то хрен пойми куда, хрен пойми зачем и т.п., да ещё и портнуло не просто так, а в очень продуманное место - чтобы ты 30 секунд ВПЛАВЬ до берега хреначил, чтобы квесты делать начать.

Я хз, мб этим конечно не "скриптер" занимается, но неужели прямо вот нереально впилить синематик, впилить этот сраный корабль и т.п.?

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#223 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:29

Пусть для начала хотя бы одному из четырёх Салхетов в Ульдуме впилит возможность сдать квест. xD

я еще не дочитал репорты по восточному королевству :( жизнь меня не готовила к такой скорости появления репортов
  • 0

#224 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:31

я еще не дочитал репорты по восточному королевству :( жизнь меня не готовила к такой скорости появления репортов

жизнь тебя должна была готовить к франкенштейну из лк/като и панда исходников собраных в единое целое?

• 0

Скрытый текст

#225 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:32

Ну я с квестами наверное пока всё, Ульдум закончить пока невозможно, нового я вроде ничего не начинал, с глифами весь день сношаюсь. 

Хз, если скептицизм поборем - завтра всё равно наверное инстансы будем смотреть. Если поборем конечно. )

А то, как один мой знакомый сказал - "У них ...дь полоски опыта нету, а им 5ппл подавай, еб...тые что ли?". xD

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 24 декабря 2016 - 01:33

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#226 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:35

ульдумо квесты на кате то на уровне "возьми сдай" большая часть пахали...

• 0

Скрытый текст

#227 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:42

44 из 105 у меня сейчас, на 15 по-моему - репорты есть.

Но это так, те, что вообще выполнить нельзя, без изысков уж особых.

А косметически - там по сути каждый первый, ну 4 из 5 точно. Где модель не та, не так, не эдак, где синематика или кат-сцены нет или кривая и т.д. и т.п.

Крч я хз, сколько времени на самом деле нужно, чтобы всё прямо збс сделать. xD

• 0

#228 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:44

Вот далеко ходить не надо - этот самый ссаный квест первый на Пандарию, очешуительная реализация, я всегда мечтал именно таким его увидеть - взял квест и тебя портнуло куда-то хрен пойми куда, хрен пойми зачем и т.п., да ещё и портнуло не просто так, а в очень продуманное место - чтобы ты 30 секунд ВПЛАВЬ до берега хреначил, чтобы квесты делать начать.

я там же вроде телепорт ровно на портал, который должен в теории портовать на дирижабль, а он точно находится не в 30 секундах плавания до основного берега

Я хз, мб этим конечно не "скриптер" занимается, но неужели прямо вот нереально впилить синематик, впилить этот сраный корабль и т.п.?

корис говорил мне, что это фича реализована, но я не вникал пока что в подробности +не хватает заселенки по панда миру(нужно расчехлять снифы)
  • 0

#229 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:46

я б поснифал хоть все подряд) Да вот беда, сниффера актуального нету под версию птра(

• 0

Скрытый текст

#230 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:59

Штрих, а теперь представь, что ты не "тестер", а игрок, который только на реалм зашёл.

Да ему насрать на твои приоритеты, ему важно как раз то, что моб в воздухе висит или на этих самых "квестах панд" - "косметики" нет.

Ты не так понял. Я совсем не против что бы сделать это. Просто зачем козе боян пока пилить косметику, если банально цепочки заданий не работают, потому что одно из первых срывается и всё, вилы. Они эту косметику банально не увидят за неработающими квестами. Когда будет видно, что цепочки работают и если менз до этого времени окончательно не офигеет, тогда уже можно заваливать его косметикой. Только тут одно "но". Я хз кто там ещё будет качать персов что бы проверить остальные локи, ибо уже откровенно тошнит от кача, который я всегда ненавидел. Мы с шаманом проверили часть дуротара(до ввода команди на комплит там не было возможности посмотреть и половины) , большую часть северных степей, азшару, мулгор, ял, когтистые горы, пустоши, фералас, тысячу игл и унгоро. Возможно, завтра проверим силитус. Дальше валим в аут. Вот кто будет проверять остальные по калимдору(хз что там с королевствам), если основная масса людей сидит на хай лвл и болт ложила. А ещё, желательно ходить с https://www.wowace.c...cts/questhubber (который, кстати, работает через жопу почему то, ибо не убирает уже выполненные квесты), что бы видеть все квесты на локации и к каждому забежать - я хз. Мы точно не будем, ибо это уже смахивает на пытки. Большинство же занимаются вот такой херотой и болт ложили делать что то полезное.

• 0

#231 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 02:06

я там же вроде телепорт ровно на портал, который должен в теории портовать на дирижабль, а он точно находится не в 30 секундах плавания до основного берега

корис говорил мне, что это фича реализована, но я не вникал пока что в подробности +не хватает заселенки по панда миру(нужно расчехлять снифы)

1). Ну может с 30 секундами я перегибаю, да, секунд 15 точно. ) Смысл в том, что на самом деле - ты никуда не плывёшь, ты туда на ветролёте прилетаешь с этого самого ссаного корабля, который у нас где-то потерялся.

2). Ну я фиг знает, реализована или нет, сейчас вот видно, что нет, не реализована. ) Да даже блин банально эльф этот с адмиралом - тупо стоят то не там, где должны. Просто вот о5 подходя с позиции игрока, а не человека, который понимает, что он на пиратке и всё может быть через жопу - квест говорит: "Встретьтесь с адмиралом в крепости Штормграда" и квестхелпер встроеный мне показывает на эту комнатку рядом с тронным залом. Я прихожу, вижу адмирала, но он - не говорит со мной. Как я должен догадаться, что надо не орать на форуме "фу млеадь нихрена не работает, атписка!",а выйти из крепости и около статуи найти ещё одного этого адмирала? 

Я понимаю подход "как проще". Но только блин, если реально планировать что-то не на 2 месяца, как БК - надо наверное использовать подход "как надо" всё таки. Пусть и дольше.

Я хз, я вот серьёзно не понимаю тем о "дедлайне" и т.п. - с МоП спешить ну некуда, ей уже скоро 5 лет будет, и много есть серверов, разной степени приличности. На кой чёрт торопиться и делать тяп-ляп? Чтобы в очередной раз потом сказать - ну это "комьюнити виновато", не смогло подождать, пока мы всё допилим?

Не проще сразу то "допилить"?

Ты не так понял.

Вот кто будет проверять остальные

1). Возможно. Я уже вообще мало, что понимаю, если честно, и ты думаю знаешь, почему. xD

2). Хз, Хиджал, Подземье, половину Ульдума проверил, 250+ суммарно квестов, пока тоже уже тошнит. В спеллах - просто вилы, вот на примере малых глифов, у пала их 12, работают из них 3. Корес просит данжи, я уверен, там полный еб...к, про рейды даже думать не хочу. Тут рили не знаешь, за что хвататься. 

И мне пздц как не хочется думать о том, что у кого-то ещё и планы о каких-то "дедлайнах", это нахрен сразу мертворождённый будет.

• 0

#232 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 24 декабря 2016 - 02:16

Там маг себе в щи своим же спеллом херачит, я дyмаю самое оно для походов в инстансы.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 24 декабря 2016 - 02:16

• 0

#233 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 02:20

А я на арену попру, 1оо%. У пала в холике холи шок нажимаешь кнопочку 1 раз, а хилит он 2 раза. Такие дела.

• 0

#234 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 декабря 2016 - 03:05

не, ну я понимаю, что народ сейчас сытый и им подавай 300% близлайка на старте

ну и специально для тебя готов убить неделю, что бы исправить первый(альянс/орда) квест в пандарию

скачаю клиента легиона, зайду за чара у которого лвл не выше 20(бесплатно же), включу сниффер...
после поду разгребать все что туда прилетело и добавлять недостающую часть в нашу базу
далее буду вникать как использовать фичу для этих катсцен, а в это время количество репортов перевалит за 500 в лучшем случае
потом буду делать второй квест(там где нужно на вертушке все хуярить что попало под таргет), на это уйдет еще пару деньков... а там глядишь уже будет февраль(или когда там по плану открытие?)

не, ну я конечно припиздел немного, но на это реально уходит много времени(особенно если включить режим дотошности зеуса)

ну и разумеется это поправлю в любом случае (если конечно это будет в моих силах). мне самому интересно как это фича работает
  • 0

#235 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 03:15

уже будет февраль(или когда там по плану открытие?)

Это я не в курсе, когда там вы планируете релиз. Но если вы за 2 месяца хотите из того, что сейчас есть сделать что-то, на чём среднестатистический личелюб хотя бы на неделю задержится - я могу только удачи пожелать. )

*ушёл смотреть спеллы*

P.S. У нас вообще вся эта хренабора чем считается то? 5.4.8.? 

• 0

#236 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 декабря 2016 - 03:21

5.4.8
  • 0

#237 Kores

Отправлено 24 декабря 2016 - 08:41

я б поснифал хоть все подряд) Да вот беда, сниффера актуального нету под версию птра(

Да сниффер адаптировать под любой билд - 15 минут ковыряний в клиенте. Другое дело, что а нафига? Пакеты пандарии в большей части сделаны или "в разработке". Контент той самой пандарии и прочего у меня на много гигабайтов уже валяется в архивах, которые до сих используются постольку-поскольку. Так что пока даже не знаю.

Там пока самая большая проблема, что парсер от тринити работает, как говно, но шариться по пакетам легиона ради сомнительного профита как-то фу.

Я хз, я вот серьёзно не понимаю тем о "дедлайне" и т.п. - с МоП спешить ну некуда, ей уже скоро 5 лет будет, и много есть серверов, разной степени приличности. На кой чёрт торопиться и делать тяп-ляп? Чтобы в очередной раз потом сказать - ну это "комьюнити виновато", не смогло подождать, пока мы всё допилим?

Тут суть не в том, что нам бы побыстрее открыть или хаген сказал "обязательно в феврале, а то все без зп сидеть будете". Есть периоды пиковой активности в году, вернее даже один период. Длится он приблизительно с сентября-октября и по февраль-март, далее начинается заметный спад активности как правило. И это не только у нас так, большая часть игр, фильмов и прочего выходят именно в этот период, чтобы зацепить максимум аудитории.

Означает это всё, что выпуск сервера на растерзание после данного периода увеличит шансы на фейл раза эдак в 2-3. Собственно потому основная цель сейчас - привести всё в играбельное состояние, даже в ущерб красивости некоторых моментов.

2). Хз, Хиджал, Подземье, половину Ульдума проверил, 250+ суммарно квестов, пока тоже уже тошнит. В спеллах - просто вилы, вот на примере малых глифов, у пала их 12, работают из них 3. Корес просит данжи, я уверен, там полный еб...к, про рейды даже думать не хочу. Тут рили не знаешь, за что хвататься. 

Я уже писал за спеллы. Только чукча больше писатель.

Это я не в курсе, когда там вы планируете релиз. Но если вы за 2 месяца хотите из того, что сейчас есть сделать что-то, на чём среднестатистический личелюб хотя бы на неделю задержится - я могу только удачи пожелать. )

*ушёл смотреть спеллы*

P.S. У нас вообще вся эта хренабора чем считается то? 5.4.8.? 

Механика скалирования рейдов есть, базовая реализация всех 5 ппл и начальных рейдов пандарии есть, бг есть. Это уже хорошо.

Приблизительно к допилке нужно: систему арены обновить, доделать спеллсистему (не поправить 2-3 спелла, а решить коренные проблемы), правка квестов и некоторых сломавшихся базовых фичей с ними. До февраля это всё вполне реально. Остальное в планах постольку-поскольку, но так же постепенно будет.

Ей богу, от тебя больше паники, чем здравого смысла. На несколько страниц уже нытья развел.

• 0

#238 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 14:22

Просто я уже видел подобные разговоры. )

• 0

#239 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 декабря 2016 - 14:26

Ланс, тебе не кажется что сейчас всё немного по другому, чем было на бк и на кате?

• 0

#240 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 14:29

Ну отличие пока только в том, что ПТР подвезли. )

Это несомненно шаг в развитии вперёд, нехилый. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.