Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#201 Maksbr

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:11

Если я правильно тебя понял, то любой ролл людей из группы/рейда должен показываться в чате и любая выигранная шмотка так же должна показываться в чате группы/рейда. Там есть ограничение то ли в виде какой то дистанции, то ли в виде зоны, то ли в виде чего ещё, но склероз уже не даёт вспомнить точно.

1:30
11:10

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:12

А там часом в настройках галочки никакой нет для этой хрени? xD

Типа отображать роллы / не отображать роллы.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#203 Maksbr

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:16

А там часом в настройках галочки никакой нет для этой хрени? xD

Типа отображать роллы / не отображать роллы.

На личе есть, на пандах не нашли.

• 0

#204 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:19

я даже не личе не помню такой галочки(если только в настройках самого чата)
  • 0

#205 Maksbr

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:21

я даже не личе не помню такой галочки(если только в настройках самого чата)

Скрытый текст

• 0

#206 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:24

1:30
11:10

Груп лут же, ну. Там в чате не отображаются. циферки. Походу, стояло выражаться яснее, что я о мл.

Скрытый текст

А, блин, я не об этом. ;)

• -1

#207 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:24

Ну вот видимо тогда у меня от лича / каты и остались воспоминания об этой галочке в настройках и заодно и об отображении роллов всех участников. 

А так, спросил сейчас у братана за оф на данный момент и зашёл к цыганам - и там, и там отображается только тот, кто выиграл.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#208 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:31

да у цыган тож чат через звезду работает
там вроде чат поиска спутников с разных версий клиента нехуя не пашет (ну руРУ и енГБ)

и хочу домой по дальше от этого угребещного ноутбучного тачпада(дизлайкнул штриха) и TN матрицы
  • 0

#209 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:35

Да пофиг, чО там с поиском спутников. )

• 0

#210 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:38

(дизлайкнул штриха)

Ну всё, обида ёбаная и больше никаких репортов! А ведь у меня были готовы репорты на тысячу игл, танарис и кратер!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 0x0590A03: 24 декабря 2016 - 00:40

• 0

#211 bydogs

bydogs

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:39

Ну вот видимо тогда у меня от лича / каты и остались воспоминания об этой галочке в настройках и заодно и об отображении роллов всех участников. 

А так, спросил сейчас у братана за оф на данный момент и зашёл к цыганам - и там, и там отображается только тот, кто выиграл.

Так и есть, зачем тебе чужой ролл? Какая с него польза?

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#212 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:41

Так и есть, зачем тебе чужой ролл? Какая с него польза?

Ну это понятно, ага.

• 0

#213 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:46

Да пофиг, чО там с поиском спутников. )

нихуя :D создавать общий канал world в начале 2017 года

привет личу начала 10 годов
  • 0

#214 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:49

Я не буду обсуждать тут цыган, а в частности чат.

Они по сути его могут вообще отключить и ничего не потеряют. Уж если так.

• 0

#215 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:54

Я не буду обсуждать тут цыган, а в частности чат.

Они по сути его могут вообще отключить и ничего не потеряют. Уж если так.

и я за то, что бы у нас все работало классно  ;)

• 0

#216 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:07

и я за то, что бы у нас все работало классно  ;)

О, ты хочешь починить фазы?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#217 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:10

Пусть для начала хотя бы одному из четырёх Салхетов в Ульдуме впилит возможность сдать квест. xD

• 0

#218 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:16

Госпаде. да срать на красоту сейчас. Главное что бы поначалу работали цепочки. А марафет в квестах уже наведётся потом.

• 0

#219 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:17

Госпаде. да срать на красоту сейчас. Главное что бы поначалу работали цепочки. А марафет в квестах уже наведётся потом.

Панда квесты сразу макияжем бы покрыть. В 3 слоя.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#220 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:21

Панда квесты бы сразу макияжем бы покрыть. В 3 слоя.

Панды по возможности. Ибо там юзается во всю фазирование, которое пилить и пилить. А вообще, когда вижу эти репорты о том что где то моб не там стоит, или какой то нпс летает в воздухе, то хочется орать на них благим матом и спросить что они на тесте забыли, если не понимают банального, что сейчас не время для таких мелочей. Сейчас бы довести до ума базовые вещи, а там уже можно и нормальный вид придавать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.