То чувство, когда не можешь перестать личелюбить даже с пандочками -
Отправлено 24 декабря 2016 - 17:14
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 24 декабря 2016 - 18:08
Че ещё делать, если портал в Пандарию не работает?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 декабря 2016 - 18:19
Посоны, если хотите добавлять всякое типа символов, то надо сделать вот так.
Прикрепленные файлы
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 декабря 2016 - 19:35
То чувство, когда не можешь перестать личелюбить даже с пандочками -
то чувство когда какой то ноу нейм лезет туда куда ему не нужно.
это я про тебя.
Отправлено 24 декабря 2016 - 19:37
то чувство когда какой то ноу нейм лезет туда куда ему не нужно.
это я про тебя.
Мне казалось, или эту тему видят только те, кто участвует в тесте?
И я сильно сомневаюсь, что те кто пытаются устроить тут срач, долго в нем поучаствуют.
Намек понятен?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 24 декабря 2016 - 19:44
Мне казалось, или эту тему видят только те, кто участвует в тесте?
И я сильно сомневаюсь, что те кто пытаются устроить тут срач, долго в нем поучаствуют.
Намек понятен?
я то понял, а вот тип выше не понял, я его норм попросил обходить меня мимо, нет от все пишет в каждом моей теме по тесту свой высер.
Че ещё делать, если портал в Пандарию не работает?
сдай квест с доски в шторме/огри, там направляет к королю который
Отправлено 24 декабря 2016 - 19:50
я то понял, а вот тип выше не понял, я его норм попросил обходить меня мимо, нет от все пишет в каждом моей теме по тесту свой высер.
Деточка, никто даже не знал что это ты. А сейчас, спалившить, начинаешь оправдываться и называть ноунеймами тех, кто тут играл до тебя и кто знать тебя не знает, рандомного личеёба непонятно зачем пришедшего на тест. Советую, раз уж почему то получил инвайт на тест. Или делай хоть что то реально полезное, или просто не мешай другим делать это.
Отправлено 24 декабря 2016 - 19:54
Если что в Нагорье Арати с квестами все ок, репортить мы конечно об этом не бyдем.
Отправлено 24 декабря 2016 - 19:55
Деточка, никто даже не знал что это ты. А сейчас, спалившить, начинаешь оправдываться и называть ноунеймами тех, кто тут играл до тебя и кто знать тебя не знает, рандомного личеёба непонятно зачем пришедшего на тест. Советую, раз уж почему то получил инвайт на тест. Или делай хоть что то реально полезное, или просто не мешай другим делать это.
я тебя не понимать, ты его подружка или что? вот опять вы начинаете на ровном месте а потом плачетесь на форумах
Отправлено 24 декабря 2016 - 20:11
Ребят, забейте, у парня просто пригорело из-за - раз и два.
Я внимания не обращаю на него всё равно, без него дерьма по ноздри тут.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 24 декабря 2016 - 20:13
Отправлено 24 декабря 2016 - 22:26
Макс, там с кладбонами проблема осталась, сейчас были в храме нюцзао, трупы повыкидывало в вестфол.
Отправлено 24 декабря 2016 - 22:31
Лол, опередил, а я чуть не открыл в трекере задачу сейчас на эту тему.
P.S. И я блядь всё ещё нахуй сука пиздец не ебу, чО написать насчёт блядских ебаных инстов.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 24 декабря 2016 - 22:31
Отправлено 24 декабря 2016 - 22:32
такой вопрос - а если кв уже сдал, но портал около портов в локи катаклизма ни в какую не работает? что тогда можно сделать?
по фулу протестил шаманов ниче за это не получил...
Отправлено 24 декабря 2016 - 22:33
такой вопрос - а если кв уже сдал, но портал около портов в локи катаклизма ни в какую не работает? что тогда можно сделать?
Если ты про тот, что на Пандарию - то ничего, кроме .tele, сам портал не алё.
Отправлено 24 декабря 2016 - 22:38
Если ты про тот, что на Пандарию - то ничего, кроме .tele, сам портал не алё.
Спасибо большое! Больше оффтопить пока что не буду. А эту хрень зарепортили?
по фулу протестил шаманов ниче за это не получил...
Отправлено 24 декабря 2016 - 22:44
Спасибо большое! Больше оффтопить пока что не буду. А эту хрень зарепортили?
https://ezwow.org/tr...al-v-pandariiu/
P.S. И я блядь всё ещё нахуй сука пиздец не ебу, чО написать насчёт блядских ебаных инстов.
Ну например, что в храме дальше входа без легендарного плаща не пройти.
Отправлено 24 декабря 2016 - 23:01
Ну например, что в храме дальше входа без легендарного плаща не пройти.
Пойду лучше про глифы допишу, которые с тобой тестили. Я уже два раза начинал про Монастырь писать - оба раза психовал и закрывал страничку.
Отправлено 25 декабря 2016 - 01:11
Отправлено 25 декабря 2016 - 01:32
Ну беспрерывный поток то, я вот отдыхаю - Ильдар теперь вон фигачит.
Как ты хотел? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей