Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#6761 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 декабря 2017 - 09:53

Ваши аргументы меня не волнуют. Лфр собирается? Собирается.

То что никто не будет ходить в старый лфр при открытии нового, не имеет никакого значения - все квесты выполняются и без них. Так всегда было и будет. Никому не интересен неактуальный контент каким бы он не был.

нy те печенки не единственный итем (чекни квест цепочку), т.е. в случае не прока лфра придется собирать рейд ручками. да и сейчас проки - это сброс кд и апнувшиеся игроки (новички или альты), и собирается в силу актуальности энкаутера. потом будет ВО и ОО, и нахер эти рейды никому не сдадутся, разве только для гильд ачивок (если сделают), вроде убийства Ша в ТВВ.

и тем не менее считаю что те вопросы лyчше закрывать по мере их поступления, тем более что Инф писал что сделает потом 10-ку. а сейчас у нас типо нет общего кд и дохера других проблем.

в частности бдк пробивает как хз что из-за криво рабочей искусности.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 14 декабря 2017 - 09:50

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6762 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 декабря 2017 - 10:25

нy те печенки не единственный итем (чекни квест цепочку)

дай ссылку на итем.

и тем не менее считаю что те вопросы лyчше закрывать по мере их поступления, тем более что Инф писал что сделает потом 10-ку.

для неактуальных лфров. Не для текущих.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#6763 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 декабря 2017 - 11:01

дай ссылку на итем.

http://ru.wowhead.com/item=87210

кстати, что со второй главой и теми нпс в крепостях? потому что там ад и крепостей нет.

да и бг вроде не открыты

• 0

#6764 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 декабря 2017 - 12:23

То что никто не будет ходить в старый лфр при открытии нового, не имеет никакого значения

Охуенные истории. Сам придумал?

• 0

#6765 Zenedar

Отправлено 14 декабря 2017 - 13:16

Бонусного броска не хватает сильно.Третью неделю с мировых одна голда  :(

• 0

#6766 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 декабря 2017 - 13:33

Охуенные истории. Сам придумал?

Нет. Близзард.

P.S: на лк офе много желающих было сходить в накс? Или мб в ульдуар? В котором между прочим легендарка актуальная и для ласт контента.

Или мб в СБ, ТКТ, Трон, ОП(опять же с легендаркой) толпами ходили на кате при открытии ДД? 

• 0

Скрытый текст

#6767 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 декабря 2017 - 14:48

https://ezwow.org/tracker/issue-25208 https://ezwow.org/tr...248#entry114248 некоторые нпс, сумонящиеся игроками на арене, становятся дружелюбными для врагов, если игроки обоих команд принадлежат одной фракции.(по крайне мере очень на это похоже)

• 0

Скрытый текст

#6768 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:57

инф, зачем ты пересел на другой стул?

• 0

Скрытый текст

#6769 infbelial

infbelial

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:58

у меня кресло, нахуй мне ваши стулья

• 0

#6770 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 декабря 2017 - 16:17

у меня кресло, нахуй мне ваши стулья

"есть 2 кресла, на одном реса 77%..."

• 0

Скрытый текст

#6771 infbelial

infbelial

Отправлено 14 декабря 2017 - 16:19

на втором пидорасы в латексе, Хаген выбрал 2ое

• 0

#6772 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 декабря 2017 - 16:29

Нy пробивать это дерьмо в говношмоте тоже такое себе. Предлагаю выключить пвп до последнего сезоны арены.

• 0

#6773 infbelial

infbelial

Отправлено 14 декабря 2017 - 16:37

я бы так и сделал, но не могу

• 0

#6774 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 декабря 2017 - 17:25

на лк офе

Не было лфр и он не был встроен в цепочку одевания и тем более в квестовую цепочку на легендарку(так и вижу как пвпшники бегуть в нормалы выбивать итемы, ибо лфр умер, лол). Так что опять предлагаю свалить к хренам со своими охуенными кулстори.

Нy пробивать это дерьмо в говношмоте тоже такое себе. Предлагаю выключить пвп до последнего сезоны арены.

И все будут бегать с 550м шмотом в рейдах до пг хм. Я просто выпилюсь с сервера до оо.

• 0

#6775 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 декабря 2017 - 17:32

Не было лфр и он не был встроен в цепочку одевания

Мы уже выяснили, что нужен 1 единственный итем с СС, остальные тупо добавили в лут боссам пг и ОО.

Ради 1 итема собрать 10ку овергирщеков явно не сложно.

• 0

Скрытый текст

#6776 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 14 декабря 2017 - 18:18

Мы уже выяснили, что нужен 1 единственный итем с СС, остальные тупо добавили в лут боссам пг и ОО.

С твв

• 0
Женщина я не танцую

#6777 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 декабря 2017 - 18:24

С твв

окей, перепутал.

• 0

Скрытый текст

#6778 Solis

Solis

Отправлено 14 декабря 2017 - 18:46

Нет. Близзард.

P.S: на лк офе много желающих было сходить в накс? Или мб в ульдуар? В котором между прочим легендарка актуальная и для ласт контента.

Или мб в СБ, ТКТ, Трон, ОП(опять же с легендаркой) толпами ходили на кате при открытии ДД? 

на лк офе шм собирался с накса или ульдуара? Стаф/даггера на кате собирались в сб, ткт и троне? Нахуй ты хуйню несёшь долбоёб

• 0

#6779 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 декабря 2017 - 19:20

на лк офе шм собирался с накса или ульдуара? Стаф/даггера на кате собирались в сб, ткт и троне? Нахуй ты хуйню несёшь долбоёб

Ты очень избирательный идиот. Проигнорировать половину мной написанного, что бы протолкнуть свою точку зрения. Не пиши мне больше, я не хочу более тебя читать.

• 0

Скрытый текст

#6780 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 декабря 2017 - 19:43

Ау алёша. Откуда ты хочешь достать шмот, что бы встать в лфр оо? Шмот с лфр пг фармить неделями? Для которого так же нужно одеть 480й, с чем хотя и немного поможет во, но не является панацеей. При том, что хрен его знает как он вообще будет работать. А то, что в 5.4, с некоторым везением, можно было собрать все итемы за 1 кд, я вообще молчу, ибо на это походу всем пофиг. Уже сейчас, с всего двумя кварталами лфр, собрать второй, это нужно часами сидеть, исключая среду и возможно субботу. А что произойдёт, когда их будет аж 13, это только недалёким идиотам непонятно. Лфр 25, без мультиреги, с малым онлайном для такого, даже с мультифракционкой ..лол, удачи.

Ииии ещё раз. Запомните. Умрёт лфр - умрёт сервер.

Короче, таки реально завязываю. Ибо ты и те кто думают так же как и ты - слепы, глупы и не видят дальше своего носа. Даже на чужих ошибках не хотите учиться, думая что уникальны почему то. Это просто слепой ведёт немого.

Пс. Ещё раз прошу снять с меня плашку тестера, ибо я не вижу смысла из всего этого. Это не игра на публику если что. Я реально не вижу смысла.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.