Отправлено 21 декабря 2016 - 18:42
я и прибавлял лишний и убирал и в сумках по 1 штучке раскладывал
Отправлено 21 декабря 2016 - 18:49
лично у меня не получается воспроизвести багу с квест итемами
я и прибавлял лишний и убирал и в сумках по 1 штучке раскладывал
этот тот из-за которого можно квест итемы после выполнения квеста собирать?
или баг из-за которого квесты с квест итемами не сдаются?
или тот из-за которого квест итемы не исчезают после отмены квеста? (очень полезный баг кстате говоря =) благодоря ему можно отменить квест который не сдается после выполнения и сдать как надо не фармля итемы по новой)
Отправлено 21 декабря 2016 - 18:56
этотили баг из-за которого квесты с квест итемами не сдаются?
ну так и должно вроде бытьили тот из-за которого квест итемы не исчезают после отмены квеста? (очень полезный баг кстате говоря =) благодоря ему можно отменить квест который не сдается после выполнения и сдать как надо не фармля итемы по новой)
исчезать должены только те квестовые итемы, которые выдаются для выполнения квеста(которые кстати говоря тоже не исчезают)
в первый раз слышуэтот тот из-за которого можно квест итемы после выполнения квеста собирать?
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:08
этот
Ну попробуй вот этот квест, например. Я уже даже репорты на подобные не пишу, их тупо овердохрена, точнее КАЖДЫЙ квест с килами / сбором - так глючит. Бывают исключения, но редко.
ну так и должно вроде быть
Прикалываешься?
Даже с позиции логики подойди - челик просит тебя собрать ему 10 ягодок, ты идёшь, собираешь, приходишь, отдаёшь ему типа их. Но они при этом остаются у тебя.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:16
я про то, что если отменить квестПрикалываешься?
хм, проверил "челик просит тебя собрать ему 10 ягодок"
при сдаче в карманах не остались
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:23
я про то, что если отменить квест
Нет, должны исчезать.
А насчёт "не получается воспроизвести" - ну вот, пожалуйста, только что.
Прикрепленные файлы
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:24
а по моему не должныНет, должны исчезать.
и по моему даже на ЛК они не исчезают при отмене квеста(исчезают только те, что выдаются при взятии квеста)
но спорить не буду про то как должно быть на самом деле
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:26
Ну мб не нужно гадать, а зайти на оф и посмотреть просто?
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:30
на легионе все по другому, да и на дреноре уже было не такНу мб не нужно гадать, а зайти на оф и посмотреть просто?
собранные квестовые итемы не отображаются в сумках ваще
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:39
Ой, всё.
Так в итоге что по этой проблеме с "невыполнением" на самом деле выполненных квестов?
Я не профессионал, но по-моему явно, что проблема всех их - в чём-то одном, я так понимаю подобные квесты репортить не стоит?
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:47
проверил на супер близлайк нашем рилме лича
отменил квест, а итемы в сумках остались
Я не профессионал, но по-моему явно, что проблема всех их - в чём-то одном, я так понимаю подобные квесты репортить не стоит?
корес знает об этих проблемах (и про объекты в которые нужно потыкать тоже)
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:50
Дзуки почините у монахов, лентяи!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:52
Дзуки почините у монахов, лентяи!
P.S. Вам кстати не кажется, что стоит вот весь флуд открепить от 1-го поста Теда и перенести в какой-то другой топ?
Топ называется "Обязательно к ознакомлению", вот я такой новый тестер - и буду всё это читать сидеть?
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 21 декабря 2016 - 19:53
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:54
Выпилить лямбду и прочих шутников с теста, да дело с концом.
Отправлено 21 декабря 2016 - 20:04
А вот сейчас обидно было.
Отправлено 21 декабря 2016 - 20:05
Если ко всему этому действу без юмора относиться - можно сбрендить.
Если честно.
Отправлено 21 декабря 2016 - 22:45
Оформляй репорты по квестам нормально.
Или id квеста что бы в репорте был или что бы название было на русском. Ибо в поисковике хрен найдешь, когда дубли ищешь.
Отправлено 21 декабря 2016 - 22:51
Проще не буду делать их вовсе.
Отправлено 21 декабря 2016 - 22:58
ой-ой-ой, а кто это у нас тут обиделся?
Отправлено 22 декабря 2016 - 06:25
Нет серьезно, даже если просто будет открытая ссылка в репорте типа http://ru.wowhead.com/quest=24802 уже можно найти через поисковик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей