Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#101 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:36

У цагын кстати что в итоге не работало у котанов? Если у них всё норм было - то и здесь можно сделать, раньше времени не переживай, т.к. явно "основа" одна и та же, что тут, что у них - многие баги уж больно подозрительно дублируются, аля сдох в доле - реснулся в вестфолле и т.п. )

Да. Только вот насколько понимаю у румынов правки берутся с общего репо. Как и тут поначалу. Только разница в том, что мы тут можем хоть как то повлиять на результат, а там, эта возможность почти равняется 0. Да и разработчики, что корес, что инф, что менз(скриптер рейдов вроде тоже) вполне себе могут и умеют, потому реально надеюсь на лучшее.

У котов там нереально большие проблемы с док. Остальное просто не смотрел толком. Ибо "мы тут можем хоть как то повлиять на результат, а там, эта возможность почти равняется 0".

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:39

Вот бы начать понимать, чО у тя спрашивают, да?

Но да, я сомневаюсь что на нашем сервере фазированием будут заниматься. Но надежда умирает последней.

Если нет - то хотя бы "лишних" НПС нужно будет поубирать явно. xD

Доставляет, когда на участке в квадратный метр - 3-4 одинаковых НПС тусуются.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#103 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:40

Если нет - то хотя бы "лишних" НПС нужно будет поубирать явно. xD

Доставляет, когда на участке в квадратный метр - 3-4 одинаковых НПС тусуются.

Это вполне могут быть нпс из разных фазировок

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#104 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:41

Это вполне могут быть нпс из разных фазировок

Ну так оно и есть. )

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#105 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:41

Ну так оно и есть. )

https://ezwow.org/tr...-shan-si-53566/

Это первый квестовый нпс стартовой локации.

У нас все версии нпс одновременно стоят.

• 0

Скрытый текст

#106 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:42

Если я не понял, то походу придётся объяснить на пальцах, ибо от этого всего уже реально крыша едет. Вчера гоняли с шаманом 11 с хреном часов и закрыли всего две с половиной локации.

• 0

#107 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:44

https://ezwow.org/tr...-shan-si-53566/

Это первый квестовый нпс стартовой локации.

У нас все версии нпс одновременно стоят.

Ну я в лесу видел подобную хрень тоже, угу. Там 2 одинаковых эльфа, прямо в шаге друг от друга. У одного 2 квеста и у другого 2 квеста, разных. Тоже тупо потому, что 2 квеста - в одной фазе, 2 - в другой.

В общем "фазирование" такое "фазирование". ))

• 0

#108 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:45

https://ezwow.org/tr...ue-17355-vrata/

ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИТЕ

2 разные двери с разными фазировками открыта/закрыта)))

Удобно ак на офе однако иметь. Жаль сниффера актуального нету.

• 0

Скрытый текст

#109 HatoriDano

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:45

Ну я в лесу видел подобную хрень тоже, угу. Там 2 одинаковых эльфа, прямо в шаге друг от друга. У одного 2 квеста и у другого 2 квеста, разных. Тоже тупо потому, что 2 квеста - в одной фазе, 2 - в другой.

В общем "фазирование" такое "фазирование". ))

по 2 почтовых ящика это тоже фазирование?))

• 0

#110 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:46

Если я не понял, то походу придётся объяснить на пальцах, ибо от этого всего уже реально крыша едет. Вчера гоняли с шаманом 11 с хреном часов и закрыли всего две с половиной локации.

Забей крч. ) Вы по Катаклизмовским идёте? Я наверное в Подземье сейчас двину что-ли, Хиджалл вчера кончился.  ))

по 2 почтовых ящика это тоже фазирование?))

Смотря где.

• 0

#111 HatoriDano

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:46

Забей крч. ) Вы по Катаклизмовским идёте? Я наверное в Подземье сейчас двину что-ли, Хиджалл вчера кончился.  ))

Смотря где.

в луносвете, в огри в подгороде

Сообщение отредактировал HatoriDano: 22 декабря 2016 - 12:47

• 0

#112 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:47

https://ezwow.org/tr...ue-17355-vrata/

ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИТЕ

2 разные двери с разными фазировками открыта/закрыта)))

Насчёт двери - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО запилить выкидывание из Дола без выполненной цепочки квестов. Ты себе не представляешь, как доставляет на хамстеров в чате смотреть, которые орут "Вай зис факинг сервер порт ми ин Даларан фром Вейл?!!!".

• 0

#113 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:49

Насчёт двери - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО запилить выкидывание из Дола без выполненной цепочки квестов. Ты себе не представляешь, как доставляет на хамстеров в чате смотреть, которые орут "Вай зис факинг сервер порт ми ин Даларан фром Вейл?!!!".

Я продвигаюсь не спеша, да и не куда торопится. Я не заметил пока серьезных правок по спелсистеме и данжам, а значит к открытию я точно успею прокачаться и зарепортить все до чего дотянусь.

• 0

Скрытый текст

#114 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:53

Я продвигаюсь не спеша, да и не куда торопится. Я не заметил пока серьезных правок по спелсистеме и данжам, а значит к открытию я точно успею прокачаться и зарепортить все до чего дотянусь.

По спеллсистеме я вообще правок не заметил, если не учитывать чего-то там с петами, и то я сегодня когда тринкеты смотрел - мага создавал, там ледяной элем без маны, поэтому нову кастить отказывается. xD

Данжи - по-моему ещё никто ни в один не ходил даже, мы на выходных наверное запилимся в 3-ки и 5-ки, рейды я бы предпочёл в режиме спектатора посмотреть, в бою нихрена непонятно обычно.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 22 декабря 2016 - 12:53

• 0

#115 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:01

Нет. Мы в кате были, когда у меня бомбануло от утечек памяти. Сейчас пойдём или по абилкам шаманов + кота(я дно и в душе не гребу что там происходит у других спеков на 100%, ибо даже не интересовался никогда) плюс трини/сет первого тира панд, или дальше по лоулвл квестам, на которые почти все забили.

• 0

#116 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:04

Нет. Мы в кате были, когда у меня бомбануло от утечек памяти. Сейчас пойдём или по абилкам шаманов + кота(я дно и в душе не гребу что там происходит у других спеков на 100%, ибо даже не интересовался никогда) плюс трини/сет первого тира панд, или дальше по лоулвл квестам, на которые почти все забили.

Ой, я свои абилки начал смотреть, штук 10 накидал - и плюнул пока, подожду, пока эти "сделают".

Сеты походу пьессы все в поряде, которые т14, по крайней мере у меня все 3 корректные, тринкеты я все абсолютно посмотрел уже (кроме карт инскрипторов, там тупо ломаться то нечему) - посмотри там в "Предметах", мб поправишь / добавишь чего. )

• 0

#117 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:08

Ой, я свои абилки начал смотреть, штук 10 накидал - и плюнул пока, подожду, пока эти "сделают".

Сеты походу пьессы все в поряде, которые т14, по крайней мере у меня все 3 корректные, тринкеты я все абсолютно посмотрел уже (кроме карт инскрипторов, там тупо ломаться то нечему) - посмотри там в "Предметах", мб поправишь / добавишь чего. )

Ну окай. Нам же меньше забот.

• 0

#118 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:10

Так я в итоге не понял, если я на английском продолжу писать, но ссылку на вовхед буду "открытой" кидать, а не в bb-коде, тебе нормально будет?

Мне ппц как не хочется клиент на русский опять переключать, вот честно.

лоулвл квестам, на которые почти все забили.

Но-но! Гнусные инсинуации! Просто в Ката-локах по 100+ квестов, я решил начать с более геморного. )

• 0

#119 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:12

Так я в итоге не понял, если я на английском продолжу писать, но ссылку на вовхед буду "открытой" кидать, а не в bb-коде, тебе нормально будет?

хотя бы id что бы был

• 0

Скрытый текст

#120 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:13

хотя бы id что бы был

Да ё-моё. ))00

Короче, вот такой репорт твой поиск отфильтрует? Или в "названии" нужно айди?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.