Я просто кидаю ссылку на квест из вх. Не вижу смысла юзать бб коды. Мы же не красоты ради репорты пишем.
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:14
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:15
Я просто кидаю ссылку на квест из вх. Не вижу смысла юзать бб коды. Мы же не красоты ради репорты пишем.
Я перфекционист.
P.S. Вопрос дня - Подземье к какой части света относится? xD
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 22 декабря 2016 - 13:18
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:19
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:27
это пистец какая нудная и не простая задача
на скорую руки раскидал финалочку у пандаренов по фазам и исправил фазовые косяки с катализма при переносе у воргенов/гоблинов
осталось только поправить кое где скрипты и причуды ядра, ну и в далеком будущем отшлифовать косметическими правками
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:28
Как вам баг с обращениями неписей к игроку капсом "привет ВАСЯ" ?
пока что обойдемся без фазирования, ну кроме некоторых мест, возможно
это пистец какая нудная и не простая задача
на скорую руки раскидал финалочку у пандаренов по фазам, исправил фазовые косяки с катализма при переносе у воргенов и гоблинов
осталось только поправить кое где скрипты и причуды ядра, ну и в далеком будущем отшлифовать косметическими правками
Кто спелами занимается? Там сломано столько, что даже Зевс бы офигел* от такого количества.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:29
Как вам баг с обращениями неписей к игроку капсом "привет ВАСЯ" ?
Раздражает, если честно.
Как и вот та хрень, которую ты репортил там, про книжку "говорящую". xD
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:30
Раздражает, если честно.
Как и вот та хрень, которую ты репортил там, про книжку "говорящую". xD
Это общий баг для всех нпс/квестов. Везде ник пишется капсом.
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:32
Это общий баг для всех нпс/квестов. Везде ник пишется капсом.
Да это понятно, я имею в виду где ГО решают "поговорить" с игроком. )
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:33
он прекрасно понимает что там везде вилы по этому его с нами нетчто даже Зевс бы офигел* от такого количества.
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:37
он прекрасно понимает что там везде вилы по этому его с нами нет
Я это к чему говорю то, где новый разраб для панд?
Да это понятно, я имею в виду где ГО решают "поговорить" с игроком. )
На офе она тоже есть, но текста у нее на вовхеде нет и она некликабельна(мб близы передумали ее добавлять)
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:38
(мб близы передумали ее добавлять)
Я бы тоже не стал добавлять говорящую книжку. xD
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:39
ты его видишь? и я тоже, а он естьЯ это к чему говорю то, где новый разраб для панд?
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:40
ты его не видишь? и я тоже, а он есть
Я все жду когда он ворвется и будет по 30 репортов в день в разделе классов/данжей/итемов
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:41
Научите овса пилить спеллы и данжи, она вон рвалась жИ помогать.
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:56
Я все жду когда он ворвется и будет по 30 репортов в день в разделе классов/данжей/итемов
Насколько понимаю, тот парень занимается суто инстами и рейдами панд.
Отправлено 22 декабря 2016 - 13:58
Насколько понимаю, тот парень занимается суто инстами и рейдами панд.
Столько разговоров о нём, я уже жду не дождусь выходных. xD
Надеюсь, второй глаз не начнёт после них дёргаться.
Отправлено 22 декабря 2016 - 14:00
Столько разговоров о нём, я уже жду не дождусь выходных. xD
Надеюсь, второй глаз не начнёт после них дёргаться.
Судя по тому что видел, он вроде как толковый. Да, само собой будут разные приколы. Но главное что бы он их правильно пилил по репортам.
Отправлено 22 декабря 2016 - 14:02
Ой, я свои абилки начал смотреть, штук 10 накидал - и плюнул пока, подожду, пока эти "сделают".
кидай, 50% багов из радела "таланты и спелы" мне и так известны, только пока все плохо продвигается, в частности из за крашей/клиентозависимых вещей и всяких глобальных проблем
Отправлено 22 декабря 2016 - 14:04
кидай, 50% багов из радела "таланты и спелы" мне и так известны, только пока все плохо продвигается, в частности из за крашей/клиентозависимых вещей и всяких глобальных проблем
Лады. )
Судя по тому что видел, он вроде как толковый. Да, само собой будут разные приколы. Но главное что бы он их правильно пилил по репортам.
Ну посмотрим, чО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей