Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#141 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 декабря 2016 - 14:06

Судя по тому что видел, он вроде как толковый. Да, само собой будут разные приколы. Но главное что бы он их правильно пилил по репортам.

Если он уровня Зевса, то все будет тип топ)

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 декабря 2016 - 14:08

Если он уровня Зевса, то все будет тип топ)

Это знает только корес и ещё несколько человек.

• 0

#143 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 декабря 2016 - 14:10

Это знает только корес и ещё несколько человек.

прям top secret men

• 0

Скрытый текст

#144 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 14:11

Это Добрый Боб, атвичаю.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#145 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 декабря 2016 - 14:13

Это Добрый Боб, атвичаю.

Норм паря. Сами виноваты, что тбк сырым кинули)

• 0

Скрытый текст

#146 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 14:14

Да, соски у него в поряде по крайней мере точно. xD

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#147 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 декабря 2016 - 15:23

Да, соски у него в поряде по крайней мере точно. xD

[тут должна быть жесткая шутка про ориентацию, но ее не пропустит цензура]

• 0

Скрытый текст

#148 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 15:29

[тут должна быть жесткая шутка про ориентацию, но ее не пропустит цензура]

[Ответная шутка про ориентацию, вырезанная шокированной цензурой]

• 0

#149 MENZ411

MENZ411

Отправлено 22 декабря 2016 - 15:38

чейнджлоги по ЗБТ будут создаваться?
  • 0

#150 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 декабря 2016 - 15:46

чейнджлоги по ЗБТ будут создаваться?

Кстати да. ООоочень нужно бы.

Пс. Ееееей, у меня увечье заработало. Теперь коты хоть сколько то урона наносят. : 3

• 0

#151 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 15:53

Дык, я вам могу прямо сейчас сделать чейнджлог - в "Спеллах" будет про увечье и петов варлоков, потом длинный список квестов и в "Разном" - кладбоны в Пандарии и фикс групп из репорта Штриха. ))00

• 0

#152 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 22 декабря 2016 - 17:02

Интересно, сколько их таких у Теда в привате после откровений Хагина? )

Когда Инвайт то будет, loTEDve не отвечает. 

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 22 декабря 2016 - 17:02

• 0

#153 sardina

Отправлено 22 декабря 2016 - 23:56

есть предложение ввести аппаратный запрет воздействия игровых команд с 1 тестера на другого , так как я только собрал оптимальные характеристики для теста расчета урона способностей как ко мне подбежало тело и апнуло меня 89 уровней , как результат делаю нового перса.....

• 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#154 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 23 декабря 2016 - 00:08

:lol:

• 0

#155 MENZ411

MENZ411

Отправлено 23 декабря 2016 - 00:49

есть предложение ввести аппаратный запрет воздействия игровых команд с 1 тестера на другого , так как я только собрал оптимальные характеристики для теста расчета урона способностей как ко мне подбежало тело и апнуло меня 89 уровней , как результат делаю нового перса.....

взял бы себе и минуснул этот лвл
  • 0

#156 sardina

Отправлено 23 декабря 2016 - 02:07

хорошая мысля.... 

прост никогда не имел доступ к подобным командам , уже нагуглил и команды и аддоны и все прочее чтоб жизнь стала проще

кста , есть вопрос - где есть достоверный источник на который можно ссылаться при создании репортов по скалировке спд/ап на способности? полазил на вовхеде и еще паре сайтов , там про панду уже забыли((

Сообщение отредактировал sardina: 23 декабря 2016 - 06:29

• 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#157 bydogs

bydogs

Отправлено 23 декабря 2016 - 10:58

https://archive.org/web/

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#158 Ahgpeu

Отправлено 23 декабря 2016 - 15:08

Сейчас пойдём или по абилкам шаманов + кота(я дно и в душе не гребу что там происходит у других спеков на 100%, ибо даже не интересовался никогда)

Херова там все

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#159 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 23 декабря 2016 - 15:15

Херова там все

:awesome: главное что бы у Монахов все к релизу починили.

Я уже решил кем буду играть пока не склонирую себе вара+лока с каты.

• 0

Скрытый текст

#160 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 23 декабря 2016 - 15:19

ДЗУКИ МНЕ ЗАПИЛИ!!!11 ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.