бла бла бла. Лесом иди.
Как я и писал. Слепой ведёт глухого.
Отправлено 12 марта 2018 - 10:25
бла бла бла. Лесом иди.
Как я и писал. Слепой ведёт глухого.
Отправлено 12 марта 2018 - 10:45
Перепроверь потом. Я бы отписал за магов, но мне уже лень спорить. Кстати, по магам уже давно ничего не правилось.меня крайне смущает, что человек, не играющий шаманом будет ставить приоритеты.
бог в помощь
Отправлено 12 марта 2018 - 10:52
Эт норма что тотем огня (который пиу-пиу), не всегда бьет цель шамана или не бьет ее вовсе?
Он не меняет цель динамически (в кате нужно было переставить по новой его, чтобы сменить цель атаки, либо цель должна выйти из ренджа и умереть. Вот тут указаны конкретные изменения в патчноутах по нему, судя по всему - в МоП только убрали приоритет атаки по флейм шоку и стормстрайку). Энхи не испытывают с ним проблем, потому что чаще всего свитч в другую цель для них означает "бежать воооон за тем засранцем" и ставить тотем рядом с ним. Кстати, на боссах с фазами, где бить их чревато, я спокойно травлю на цель тотем стормстрайком, где у меня замакросены /petattack и /startattack. Хз, что именно действует на тотем, но работает безупречно.
Отправлено 12 марта 2018 - 11:12
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 марта 2018 - 11:43
а теперь, засекай время респавна
пм прочти, я написал, что выяснил
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 марта 2018 - 12:16
Ну т.е. как и на маге мне надо тусоваться в мили зоне?Он не меняет цель динамически (в кате нужно было переставить по новой его, чтобы сменить цель атаки, либо цель должна выйти из ренджа и умереть. Вот тут указаны конкретные изменения в патчноутах по нему, судя по всему - в МоП только убрали приоритет атаки по флейм шоку и стормстрайку). Энхи не испытывают с ним проблем, потому что чаще всего свитч в другую цель для них означает "бежать воооон за тем засранцем" и ставить тотем рядом с ним. Кстати, на боссах с фазами, где бить их чревато, я спокойно травлю на цель тотем стормстрайком, где у меня замакросены /petattack и /startattack. Хз, что именно действует на тотем, но работает безупречно.
Отправлено 12 марта 2018 - 13:23
Ясно, спасибоМожешь замакросить на лавабурст /petattack и /startattack пока что. И да, Кут прав, таки тотем динамически должен менять цель, добавил инфу в репорт с пруфами.
Отправлено 12 марта 2018 - 15:36
Ну что посоны, всем по триллию?
7-8 активных жил на весь материк Пандарии(без учета вневременного острова)
Отправлено 12 марта 2018 - 15:47
Ебанько на лямбде. Ждите цены по десятке тысяч за стак и даже боюсь представить сколько будет стоять остальное и как следствие, обесценивание голды и прочих профессий.
Отправлено 12 марта 2018 - 15:54
1)Триллиевые слитки без труда получаются алхимиками из железа(которого дохуя и на офе и у нас), то есть алхимики смогут получать с этого прибыль.
2)Триллиевая руда продается за гармонию, которую некоторым некуда сливать.
Я еще и траву, особенно лотос пошарю, ибо цена за часовой настой 15-20 голд не очень адекватна, мне думается.
ващепох
это не для тебя было написано))))))
Отправлено 12 марта 2018 - 15:59
Госпаде, какой же ты тугодум. Это просто смешно. В общем, мне то что, я могу и без пряжки обойтись. Но ситуация будет очень забавная.(нет)
Отправлено 12 марта 2018 - 16:52
Кто-нибудь, объясните ему на обезьяньем языке жестов, что пряжку, даже при полном отсутствии спавнов трилия можно получить на раз два.
А то он походу не понимает.
Отправлено 12 марта 2018 - 18:12
У меня вопрос,почему регая рандом бг,прокает приглашение на бг,название которого видно заранее,куда я попаду,а не Случайное поля боя?Есть инфа по этому?
Отправлено 12 марта 2018 - 18:21
Он начинает бить, когда ты ударяешь цель автоатакой. Если его просто поставить и кастить, он будет тупо для красоты стоять.Эт норма что тотем огня (который пиу-пиу), не всегда бьет цель шамана или не бьет ее вовсе?
Отправлено 12 марта 2018 - 18:53
Кто-то объясните этому животному, что у нас нет столько онлайна что бы делать фиксики на руду/траву как на оффе.
Отправлено 12 марта 2018 - 19:01
Могу нахер кого нибудь послать. Сойдет?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей