Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#8401 Rezi

Rezi

Отправлено 13 марта 2018 - 19:55

конечно же нет

Тогда почему чинится одно, но при этом не чинится другое ? )  Вещи друг с другом связанны 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8402 Dothar

Dothar

Отправлено 13 марта 2018 - 20:17

https://ezwow.org/tr...-vendora-71624/

забыли триню запилить

Скорее всего после фикса камней отвалилось:

https://ezwow.org/tr...idu-ot-chantov/

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#8403 infbelial

infbelial

Отправлено 13 марта 2018 - 20:18

Тогда почему чинится одно, но при этом не чинится другое ? )  Вещи друг с другом связанны 

потому что время затраты / ползеность?

• 0

#8404 Rezi

Rezi

Отправлено 13 марта 2018 - 20:24

потому что время затраты / ползеность?

однако фиксы на спавны ты под эту формулу по ходу не подгонял.

• 0

#8405 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 марта 2018 - 20:36

А, т.е. "фиксы" от этого гения мысли таки накатили?

• 0

#8406 infbelial

infbelial

Отправлено 13 марта 2018 - 20:43

однако фиксы на спавны ты под эту формулу по ходу не подгонял.

фиксы на спавны руды очень простые, в отличии от того, что вообще не понятно как должно работать и этого никто не знает

А, т.е. "фиксы" от этого гения мысли таки накатили?

еще нет, там фиксы от меня порезавшие все спавны в охулиард раз

• 0

#8407 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 марта 2018 - 20:59

Спавны порезать нужно было, да. Но делать это как тот сверхразум, это нужно тронуться головой.

• 0

#8408 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 13 марта 2018 - 21:10

Спавны порезать нужно было, да. Но делать это как тот сверхразум, это нужно тронуться головой.

Т.е оставить призрачное железо как есть прямо сейчас с количеством в 1.5 раза меньше чем на офе и с завышенным временем респавна?

Т.е порезка которую сделал инф от балды - норма?

Сделать как предложил я - бред?

Ты идиот? Хотя нет - это не вопрос. Это утверждение.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#8409 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 марта 2018 - 21:29

/рукалицоОй блин.. короче, лямбданутый, не пиши мне больше. Спасибо. Твой бред читать нету ни сил, ни желания. Ты делаешь одно, забив болт на всё остальное, как и на последствия. Я хз как можно жить по принципам "давай йопта сделаем, а там видно будет".

• 0

#8410 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 13 марта 2018 - 22:20

Почему у биомусора дефающего удобные ему баги и у прочих людей, не помогающим разработчикам, до сих пор есть доступ к этой теме?

• 1

Скрытый текст

#8411 Rezi

Rezi

Отправлено 13 марта 2018 - 22:46

Ну у тебя ведь есть точная инфа о том, что никто не помогает и что дефает именно баги, а не такие вот правки.

Держи в курсе. 

• 0

#8412 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 марта 2018 - 23:16

Для меня? :lol:  У меня ни одной профы нету, хоть как то значительно затрагивающей руду. Лично мне вообще плевать что и как будет. Только вот серверу нет. Серьёзно, выпились, раз до этого времени не дошло.

• 0

#8413 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 13 марта 2018 - 23:48

Для меня? :lol:  У меня ни одной профы нету, хоть как то значительно затрагивающей руду. Лично мне вообще плевать что и как будет. Только вот серверу нет. Серьёзно, выпились, раз до этого времени не дошло.

Мне без разницы что у тебя есть и как тебя это затрагивает.

Ты в любом случае не понимаешь о чем говоришь, не знаешь значений, которые выставлены сейчас, какие выставлены на оф сервере и какие будут в итоге у нас.

Но при этом несешь чушь про какие-то последствия.

Ну у тебя ведь есть точная инфа о том, что никто не помогает и что дефает именно баги, а не такие вот правки.

Ты же вроде не такой же идиот, как товарищ выше?

Трилливые слитки получались в первую очередь из железа на офе. 

У нас его сделают по этим правка в 1.5 раза больше чем сейчас и уменьшат время их спавна.

Единственно последствие - это выпил очевидного абуза и более адекватная цена на реагенты, которые сейчас стоят копейки и на получение которых есть альтернативы, которые банально не используются ввиду наличия бага.

К слову не факт, что его вообще сделают как на офе, а не просто уменьшат количество жил.

• 0

Скрытый текст

#8414 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 марта 2018 - 00:06

У меня просто слов нету. Нужно быть ..нет, ты в говно упорот, раз думаешь, что их столько было на лайве и сравниваешь лайв и птр. Короче, честное слово, ебись как хочешь. Я просто тыкну потом пальцем в тебя, когда всё пойдёт по пизде. А оно пойдёт.

• 0

#8415 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2018 - 00:08

Нужно быть ..нет, ты в говно упорот, раз думаешь, что их столько было на лайве и сравниваешь лайв и птр. 

У меня есть доступ на лайв.

Отличие от птра - на последнем время респавна уменьшено до нуля как у мобов так и у объектов(жил/трав и прочего.)

На птре просто гарантированно никто не помешает вычислить точное количество спавнов, в отличии от лайв сервера.

• 0

Скрытый текст

#8416 Mullich

Отправлено 14 марта 2018 - 00:12

Раз уж пошла травная тема, ещё раз напомню о пандарийской траве в обычке Монастыря Алого Ордена. Там 3 точки дурногриба и 7-8 зелёного чая. Народ делает по 10 забегов до поимки мини-кд и уходит довольный.

И кстати по поводу Монастыря Алого Ордена. В героической версии после боя с ласт боссом (командир Дюранд + Вайтмейн) с Дюранда падает положенный гир, а с Вайтмейн падает её гир из обычки. Немного уже надоели её шапки и ожерелья =)

И снова кстати - это к замечанию по поводу того, что часто трава собирается ошмётками, как будто не хватает навыка. Заметил, что это происходит, когда в локации много народу и/или когда эту траву собирали недавно и она только что отреспалась. Это не наверняка, но такое действительно случается регулярно и надоедает.

Внезапно кстати, то же самое можно сказать о рыбалке в Кун-лай. Тигровый гурами ловится гораздо сложнее любой другой рыбы. Черезчур часто в водоёмах вершины (не косяках) ловится полный хлам. Из самих косяков больше половины кастов удочки не ловят ничего (типа пусто/сорвалось), даже при навыке 735 (600 перса + 100 наживка + 20 удочка + 15 шапка).

https://ezwow.org/tr...a-na-khajskile/

Из монастыря обычки выпилился зелёный чай, но дурногриб и ныне там.

• 0

bd7d88bb652bed049afd12aceccddb4f.png2acdd91123f82bc2d07d7a6c1386647b.png

#8417 infbelial

infbelial

Отправлено 14 марта 2018 - 01:15

meh

• 0

#8418 infbelial

infbelial

Отправлено 14 марта 2018 - 18:40

дружно скажем спасибо варлокам

https://ezwow.org/tr...uzheniia-108501

полдня блядь чинил

бтв у стампид аналогичная проблема с повешаением кд основному пету, и там она хз вообще как решается

Сообщение отредактировал infbelial: 14 марта 2018 - 18:40

• 0

#8419 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 14 марта 2018 - 18:42

у стампид

У кого?

• 0

Скрытый текст

#8420 infbelial

infbelial

Отправлено 14 марта 2018 - 18:45

ну это как оно, зверинец короче

бтв пошел ебаться оставшиеся время с блинком магов :awesome:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.