конечно же нет
Тогда почему чинится одно, но при этом не чинится другое ? ) Вещи друг с другом связанны
Отправлено 13 марта 2018 - 19:55
конечно же нет
Тогда почему чинится одно, но при этом не чинится другое ? ) Вещи друг с другом связанны
Отправлено 13 марта 2018 - 20:17
https://ezwow.org/tr...-vendora-71624/
забыли триню запилить
Скорее всего после фикса камней отвалилось:
https://ezwow.org/tr...idu-ot-chantov/
Отправлено 13 марта 2018 - 20:18
потому что время затраты / ползеность?
Отправлено 13 марта 2018 - 20:24
потому что время затраты / ползеность?
однако фиксы на спавны ты под эту формулу по ходу не подгонял.
Отправлено 13 марта 2018 - 20:36
А, т.е. "фиксы" от этого гения мысли таки накатили?
Отправлено 13 марта 2018 - 20:43
однако фиксы на спавны ты под эту формулу по ходу не подгонял.
фиксы на спавны руды очень простые, в отличии от того, что вообще не понятно как должно работать и этого никто не знает
А, т.е. "фиксы" от этого гения мысли таки накатили?
еще нет, там фиксы от меня порезавшие все спавны в охулиард раз
Отправлено 13 марта 2018 - 20:59
Спавны порезать нужно было, да. Но делать это как тот сверхразум, это нужно тронуться головой.
Отправлено 13 марта 2018 - 21:10
Спавны порезать нужно было, да. Но делать это как тот сверхразум, это нужно тронуться головой.
Т.е оставить призрачное железо как есть прямо сейчас с количеством в 1.5 раза меньше чем на офе и с завышенным временем респавна?
Т.е порезка которую сделал инф от балды - норма?
Сделать как предложил я - бред?
Ты идиот? Хотя нет - это не вопрос. Это утверждение.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 марта 2018 - 21:29
Ой блин.. короче, лямбданутый, не пиши мне больше. Спасибо. Твой бред читать нету ни сил, ни желания. Ты делаешь одно, забив болт на всё остальное, как и на последствия. Я хз как можно жить по принципам "давай йопта сделаем, а там видно будет".
Отправлено 13 марта 2018 - 22:20
Почему у биомусора дефающего удобные ему баги и у прочих людей, не помогающим разработчикам, до сих пор есть доступ к этой теме?
Отправлено 13 марта 2018 - 22:46
Ну у тебя ведь есть точная инфа о том, что никто не помогает и что дефает именно баги, а не такие вот правки.
Держи в курсе.
Отправлено 13 марта 2018 - 23:16
Для меня? У меня ни одной профы нету, хоть как то значительно затрагивающей руду. Лично мне вообще плевать что и как будет. Только вот серверу нет. Серьёзно, выпились, раз до этого времени не дошло.
Отправлено 13 марта 2018 - 23:48
Для меня? У меня ни одной профы нету, хоть как то значительно затрагивающей руду. Лично мне вообще плевать что и как будет. Только вот серверу нет. Серьёзно, выпились, раз до этого времени не дошло.
Мне без разницы что у тебя есть и как тебя это затрагивает.
Ты в любом случае не понимаешь о чем говоришь, не знаешь значений, которые выставлены сейчас, какие выставлены на оф сервере и какие будут в итоге у нас.
Но при этом несешь чушь про какие-то последствия.
Ну у тебя ведь есть точная инфа о том, что никто не помогает и что дефает именно баги, а не такие вот правки.
Ты же вроде не такой же идиот, как товарищ выше?
Трилливые слитки получались в первую очередь из железа на офе.
У нас его сделают по этим правка в 1.5 раза больше чем сейчас и уменьшат время их спавна.
Единственно последствие - это выпил очевидного абуза и более адекватная цена на реагенты, которые сейчас стоят копейки и на получение которых есть альтернативы, которые банально не используются ввиду наличия бага.
К слову не факт, что его вообще сделают как на офе, а не просто уменьшат количество жил.
Отправлено 14 марта 2018 - 00:06
У меня просто слов нету. Нужно быть ..нет, ты в говно упорот, раз думаешь, что их столько было на лайве и сравниваешь лайв и птр. Короче, честное слово, ебись как хочешь. Я просто тыкну потом пальцем в тебя, когда всё пойдёт по пизде. А оно пойдёт.
Отправлено 14 марта 2018 - 00:08
Нужно быть ..нет, ты в говно упорот, раз думаешь, что их столько было на лайве и сравниваешь лайв и птр.
У меня есть доступ на лайв.
Отличие от птра - на последнем время респавна уменьшено до нуля как у мобов так и у объектов(жил/трав и прочего.)
На птре просто гарантированно никто не помешает вычислить точное количество спавнов, в отличии от лайв сервера.
Отправлено 14 марта 2018 - 00:12
Раз уж пошла травная тема, ещё раз напомню о пандарийской траве в обычке Монастыря Алого Ордена. Там 3 точки дурногриба и 7-8 зелёного чая. Народ делает по 10 забегов до поимки мини-кд и уходит довольный.
И кстати по поводу Монастыря Алого Ордена. В героической версии после боя с ласт боссом (командир Дюранд + Вайтмейн) с Дюранда падает положенный гир, а с Вайтмейн падает её гир из обычки. Немного уже надоели её шапки и ожерелья =)
И снова кстати - это к замечанию по поводу того, что часто трава собирается ошмётками, как будто не хватает навыка. Заметил, что это происходит, когда в локации много народу и/или когда эту траву собирали недавно и она только что отреспалась. Это не наверняка, но такое действительно случается регулярно и надоедает.
Внезапно кстати, то же самое можно сказать о рыбалке в Кун-лай. Тигровый гурами ловится гораздо сложнее любой другой рыбы. Черезчур часто в водоёмах вершины (не косяках) ловится полный хлам. Из самих косяков больше половины кастов удочки не ловят ничего (типа пусто/сорвалось), даже при навыке 735 (600 перса + 100 наживка + 20 удочка + 15 шапка).
Из монастыря обычки выпилился зелёный чай, но дурногриб и ныне там.
Отправлено 14 марта 2018 - 01:15
meh
Отправлено 14 марта 2018 - 18:40
дружно скажем спасибо варлокам
https://ezwow.org/tr...uzheniia-108501
полдня блядь чинил
бтв у стампид аналогичная проблема с повешаением кд основному пету, и там она хз вообще как решается
Сообщение отредактировал infbelial: 14 марта 2018 - 18:40
Отправлено 14 марта 2018 - 18:42
у стампид
У кого?
Отправлено 14 марта 2018 - 18:45
ну это как оно, зверинец короче
бтв пошел ебаться оставшиеся время с блинком магов
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей