https://ezwow.org/tr...4575#entry94575
псс, не помнишь исправили это или нет?
Отправлено 12 января 2017 - 14:51
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 января 2017 - 14:56
https://ezwow.org/tr...4575#entry94575
псс, не помнишь исправили это или нет?
Вообще без понятия, к квестам сто лет не прикасался, жду отмашки Менза. )
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 12 января 2017 - 14:57
Глянул Дворец Могу'Шан, всё норм по заявленному в логе, только Геккан упоролся и решил заняться репом. ))
P.S. А, и посмотри ещё раз Крепкошкуров, всё таки нихера не правильно работает у него бафф. Этот. Он должен ченнелить заклинание, которое даёт всем в округе эту самую защиту, а у нас - он тупо есть, причём избирательно, вот в бою с Гекканом - был только на Геккане, треш до него - там вообще никого не баффало.
P.P.S. Ну и Оракул как и кастовал хилку без результата - так и кастует.
Окей посмотрю, а по поводу 'I hear smth', я к сожалению не мог этого видеть, т.к. пока делал у меня коммит с локалями (текстовыми сообщениями) еще не работал.
Отправлено 12 января 2017 - 15:03
Окей посмотрю, а по поводу 'I hear smth', я к сожалению не мог этого видеть, т.к. пока делал у меня коммит с локалями (текстовыми сообщениями) еще не работал.
Такое чувство, что он 24/7 пытается выйти из боя.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 12 января 2017 - 15:05
Такое чувство, что он 24/7 пытается выйти из боя.
Не, просто там есть метод MoveInLightSight, срабатывает когда в радиусе видимости есть игрок, и говорит фразу, после этого обрывая условие.
Видимо, где-то переменная (которая обрывает условие), обнуляется.
Отправлено 12 января 2017 - 15:11
Не, просто там есть метод MoveInLightSight, срабатывает когда в радиусе видимости есть игрок, и говорит фразу, после этого обрывая условие.
Видимо, где-то переменная (которая обрывает условие), обнуляется.
Ну или так.
А Монастырь - короче говоря попозже тогда, там много косячков, но по сути мелкие. ))
Отправлено 12 января 2017 - 15:13
Carrion Swarm 103967. Не пихает. Как минимум мобов.
а, мобов, ну тогда тоже сервер
Отправлено 12 января 2017 - 15:15
Carrion Swarm 103967. Не пихает. Как минимум мобов.
Тайфун друидов, это та же хрень? А то я не совсем понял о чём вы.
Отправлено 12 января 2017 - 15:20
на игроках тоже не замечал отпихивания
Тайфун друидов, это та же хрень? А то я не совсем понял о чём вы.
то же самое. В элвин можешь выйти сейчас?
Отправлено 12 января 2017 - 15:27
то же самое. В элвин можешь выйти сейчас?
Я тебе и так скажу, что он не отбрасывает игроков в пвп. Вешает головокружение и всё.
Отправлено 12 января 2017 - 15:28
ну вот. как минимум 2 спела уже есть.
Отправлено 12 января 2017 - 16:06
понял в чем причина нулей у рейка и прочих подобных аур, а вот как это починить нормально пока не придумал =\
Отправлено 12 января 2017 - 16:07
Уже пол пути.
Отправлено 12 января 2017 - 16:10
пока не придумал =\
*достает паяльник*
Отправлено 12 января 2017 - 16:26
*достает паяльник*
ты это, главное чтоб он билззлайк был
так а кроме экспертизы нулей в статах нет нигде больше?
о, а что экспертиза делает в окне "ренжед"?...
Отправлено 12 января 2017 - 16:38
ты это, главное чтоб он билззлайк был
68f99232-df47-11e3-8f35-8c89a55c0d2e_f919060d-2180-11e6-bebd-240a64d476fa.jpeg 40,84К 1 скачиваний
так а кроме экспертизы нулей в статах нет нигде больше?
https://ezwow.org/tr...a-ustojchivost/
Отправлено 12 января 2017 - 16:54
нy тогда и это наверное еще, в форме совы не отпрыгивает https://ezwow.org/tr...mitelnyj-ryvok/
Сообщение отредактировал Denial Crow: 12 января 2017 - 16:54
Отправлено 12 января 2017 - 17:06
по пвп-силе есть репорт?
Отправлено 12 января 2017 - 17:11
вроде как нет. да и вообще в пвп проверять здесь что-то сложно, народy немного, пвп-любителей нет. сардина только накидал про yстойчивость и срез хила.
Отправлено 12 января 2017 - 17:23
по пвп-силе есть репорт?
По устойчивости есть.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 12 января 2017 - 17:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей