Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#1141 infbelial

infbelial

Отправлено 12 января 2017 - 17:34

ладно, насрать пока на пвп силу

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1142 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 января 2017 - 17:39

ладно, насрать пока на пвп силу

цифра в стате меняется.

А вот работает ли на игрока? Нет не работает. Я бил по пве игроку почти столько же сколько и по мобу.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#1143 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 января 2017 - 17:39

ладно, насрать на пвп

Убрал лишнее.

• 0

#1144 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 12 января 2017 - 17:40

цифра в стате меняется.

А вот работает ли на игрока? Нет не работает. Я бил по пве игроку почти столько же сколько и по мобу.

А при чём тут моб?

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1145 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 января 2017 - 17:41

А при чём тут моб?

в том что пвп сила - это модификатор урона по игроку, не?

Если урон по игроку не изменился, а остался как по мобам - вывод?

• 0

Скрытый текст

#1146 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 января 2017 - 17:47

вывод: ycтойчивости нет.

милке надо инвайт дyло к вискy, он помню на пандах (на оффе всм) врывался ;d

Сообщение отредактировал Denial Crow: 12 января 2017 - 17:48

• 0

#1147 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 12 января 2017 - 17:48

это модификатор урона по игроку

В таком случае проверять стоит наверное не на мобе, а на игроке БЕЗ ПвП-защиты и С ПвП-защитой, нет?

милке надо инвайт дyло к вискy, он помню на пандах (на оффе всм) врывался ;d

В таких инвайтах нет смысла, проще после основных фиксов захуярить ОБТ на месяцок, для таких проверок нужна массовость, а не скилл. Спеллы должен смотреть понимающий человек, отличия там я хз ХМа от нормала. А работу БГ и прочей херни - нужны десятки прокатов одно и того же.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 12 января 2017 - 18:03

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1148 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 января 2017 - 18:04

Прикрепленный файл  risovach.ru.jpg   49,29К   0 скачиваний

• 0

Скрытый текст

#1149 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 января 2017 - 18:20

Тебя попросить в раздел друидов? У ферала работает только две дамажащие абилки. И то, потому что зависят от урона пухи, а не от чего то другого.

Но как мне кажется, поначалу лучше фиксить глобальные проблемы, а потом уже заниматься конкретными абилками.

• 0

#1150 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 января 2017 - 18:28

там эта, в поисках всякой инфы, я наткнyлся на багтрекер дрyгих пирадок и там эти ошибки по классам отфильтрованы в одном первом посте (что работает и не работает в целом y конкретного класса), а далее ниже идyт сами репорты. я вот чо хотел сказать, вместо того чтобы форсить что y вас все не работает, может вы направите свое негодование на составление такого вот поста для своего класса? нy или лямбда для всех ;d

Сообщение отредактировал Denial Crow: 12 января 2017 - 18:29

• 0

#1151 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 12 января 2017 - 18:35

там эта, в поисках всякой инфы, я наткнyлся на багтрекер дрyгих пирадок и там эти ошибки по классам отфильтрованы в одном первом посте (что работает и не работает в целом y конкретного класса), а далее ниже идyт сами репорты. я вот чо хотел сказать, вместо того чтобы форсить что y вас все не работает, может вы направите свое негодование на составление такого вот поста для своего класса? нy или лямбда для всех ;d

Ну дай ссыль то, я откровенно говоря не особо понял, что ты имеешь в виду.

• 0

#1152 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 января 2017 - 18:37

Тебя попросить в раздел друидов? У ферала работает только две дамажащие абилки. И то, потому что зависят от урона пухи, а не от чего то другого.

Но как мне кажется, поначалу лучше фиксить глобальные проблемы, а потом уже заниматься конкретными абилками.

Знать бы сроки и фронт работ по этим "глобальным проблемам"

• 0

Скрытый текст

#1153 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 января 2017 - 18:41

Это да.

• 0

#1154 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 января 2017 - 18:44

А то уже середина января, а открывать собирались в феврале марте. А на сервере до сих пор подвижек по классам нет.

• 0

Скрытый текст

#1155 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 января 2017 - 18:47

Ну дай ссыль то, я откровенно говоря не особо понял, что ты имеешь в виду.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Denial Crow: 12 января 2017 - 18:49

• 0

#1156 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 января 2017 - 18:49

Ну, такое сделать не сложно в общем то. И может даже будет полезно. Но для этого лучше сделать свою ветку. Что то типа багов по классам. А ещё лучше, багов по спекам.

• 0

#1157 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 января 2017 - 18:50

это находится в баги классов/маг/общая тема

• 0

#1158 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 января 2017 - 18:51

Тогда закрепить, что бы не свалилось в анналы. Репорты вообще можно закреплять?

Сообщение отредактировал 0x0590A03: 12 января 2017 - 18:52

• 0

#1159 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 января 2017 - 18:52

я там скрин добавил

• 0

#1160 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 12 января 2017 - 18:58

Имеет смысл только после того, как абсолютно все баги класса "выловлены", имхо. Тогда да, отслеживать будет удобно и перепроверять тоже.

А так, как например сейчас у паладосов - я сделал часть и забил, и там собственно ничего не менялось с тех пор (не в плане, что не чинится, в плане, что не добавляется), не вижу смысла, я итак знаю, чО там и где. )))0

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 12 января 2017 - 19:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.