ладно, насрать пока на пвп силу
Отправлено 12 января 2017 - 17:34
Отправлено 12 января 2017 - 17:39
ладно, насрать пока на пвп силу
цифра в стате меняется.
А вот работает ли на игрока? Нет не работает. Я бил по пве игроку почти столько же сколько и по мобу.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 января 2017 - 17:39
ладно, насрать на пвп
Убрал лишнее.
Отправлено 12 января 2017 - 17:40
цифра в стате меняется.
А вот работает ли на игрока? Нет не работает. Я бил по пве игроку почти столько же сколько и по мобу.
А при чём тут моб?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 12 января 2017 - 17:41
А при чём тут моб?
в том что пвп сила - это модификатор урона по игроку, не?
Если урон по игроку не изменился, а остался как по мобам - вывод?
Отправлено 12 января 2017 - 17:47
вывод: ycтойчивости нет.
милке надо инвайт дyло к вискy, он помню на пандах (на оффе всм) врывался ;d
Сообщение отредактировал Denial Crow: 12 января 2017 - 17:48
Отправлено 12 января 2017 - 17:48
это модификатор урона по игроку
В таком случае проверять стоит наверное не на мобе, а на игроке БЕЗ ПвП-защиты и С ПвП-защитой, нет?
милке надо
инвайтдyло к вискy, он помню на пандах (на оффе всм) врывался ;d
В таких инвайтах нет смысла, проще после основных фиксов захуярить ОБТ на месяцок, для таких проверок нужна массовость, а не скилл. Спеллы должен смотреть понимающий человек, отличия там я хз ХМа от нормала. А работу БГ и прочей херни - нужны десятки прокатов одно и того же.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 12 января 2017 - 18:03
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 12 января 2017 - 18:04
risovach.ru.jpg 49,29К 0 скачиваний
Отправлено 12 января 2017 - 18:20
Тебя попросить в раздел друидов? У ферала работает только две дамажащие абилки. И то, потому что зависят от урона пухи, а не от чего то другого.
Но как мне кажется, поначалу лучше фиксить глобальные проблемы, а потом уже заниматься конкретными абилками.
Отправлено 12 января 2017 - 18:28
там эта, в поисках всякой инфы, я наткнyлся на багтрекер дрyгих пирадок и там эти ошибки по классам отфильтрованы в одном первом посте (что работает и не работает в целом y конкретного класса), а далее ниже идyт сами репорты. я вот чо хотел сказать, вместо того чтобы форсить что y вас все не работает, может вы направите свое негодование на составление такого вот поста для своего класса? нy или лямбда для всех ;d
Сообщение отредактировал Denial Crow: 12 января 2017 - 18:29
Отправлено 12 января 2017 - 18:35
там эта, в поисках всякой инфы, я наткнyлся на багтрекер дрyгих пирадок и там эти ошибки по классам отфильтрованы в одном первом посте (что работает и не работает в целом y конкретного класса), а далее ниже идyт сами репорты. я вот чо хотел сказать, вместо того чтобы форсить что y вас все не работает, может вы направите свое негодование на составление такого вот поста для своего класса? нy или лямбда для всех ;d
Ну дай ссыль то, я откровенно говоря не особо понял, что ты имеешь в виду.
Отправлено 12 января 2017 - 18:37
Тебя попросить в раздел друидов? У ферала работает только две дамажащие абилки. И то, потому что зависят от урона пухи, а не от чего то другого.
Но как мне кажется, поначалу лучше фиксить глобальные проблемы, а потом уже заниматься конкретными абилками.
Знать бы сроки и фронт работ по этим "глобальным проблемам"
Отправлено 12 января 2017 - 18:41
Это да.
Отправлено 12 января 2017 - 18:44
А то уже середина января, а открывать собирались в феврале марте. А на сервере до сих пор подвижек по классам нет.
Отправлено 12 января 2017 - 18:47
Ну дай ссыль то, я откровенно говоря не особо понял, что ты имеешь в виду.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 12 января 2017 - 18:49
Отправлено 12 января 2017 - 18:49
Ну, такое сделать не сложно в общем то. И может даже будет полезно. Но для этого лучше сделать свою ветку. Что то типа багов по классам. А ещё лучше, багов по спекам.
Отправлено 12 января 2017 - 18:50
это находится в баги классов/маг/общая тема
Отправлено 12 января 2017 - 18:51
Тогда закрепить, что бы не свалилось в анналы. Репорты вообще можно закреплять?
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 12 января 2017 - 18:52
Отправлено 12 января 2017 - 18:52
я там скрин добавил
Отправлено 12 января 2017 - 18:58
Имеет смысл только после того, как абсолютно все баги класса "выловлены", имхо. Тогда да, отслеживать будет удобно и перепроверять тоже.
А так, как например сейчас у паладосов - я сделал часть и забил, и там собственно ничего не менялось с тех пор (не в плане, что не чинится, в плане, что не добавляется), не вижу смысла, я итак знаю, чО там и где. )))0
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 12 января 2017 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей