Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#1761 infbelial

infbelial

Отправлено 29 января 2017 - 13:16

я так понимаю, правки по игнайтy ты еще не апал?

апнул

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1762 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 января 2017 - 15:13

https://ezwow.org/tr...rabotaet-na-90/
инф, ты повернул свое око в сторону спелов пристов. Погляди эту херню, по сути бесполезный кд, мне не спится из-за этого :(

А то что сферы вроде вообще не накапливаются от этого спится легче?) Или уже без палева починить успели? :ph34r:

• 0

#1763 Ahgpeu

Отправлено 29 января 2017 - 15:40

А то что сферы вроде вообще не накапливаются от этого спится легче?) Или уже без палева починить успели? :ph34r:

Сори, не проснувшись понял неправильно. А что уже сломали? Все ж ведь стакалось в последний момент моего теста. Окей. Зайду гляну сейчас.

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 29 января 2017 - 16:38

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#1764 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 января 2017 - 19:32

Сори, не проснувшись понял неправильно. А что уже сломали? Все ж ведь стакалось в последний момент моего теста. Окей. Зайду гляну сейчас.

Да я не об этом. Просто смотрю репорт твой не закрыт, а поскольку шп спек я не тестила я и предположила что их не чинили.

• 0

#1765 Ahgpeu

Отправлено 29 января 2017 - 19:59

Да я не об этом. Просто смотрю репорт твой не закрыт, а поскольку шп спек я не тестила я и предположила что их не чинили.

Нее, то был с инфом разговор по поводу индикаторов сфер, они якобы не появлялись вообще. У меня правда все нормально. А та абилка да, сломана в салат.

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#1766 infbelial

infbelial

Отправлено 29 января 2017 - 21:13

они при прокачке шп ветки не появляются, как и у афлика и у демона

(исправлю завтра если успею)

• 0

#1767 xamrk

Отправлено 29 января 2017 - 21:33

Я каеш люблю ШП, но лучше бы на бревна посмотрел: генезис в рейде кидается максимум на четыре цели, хотя в описании четко сказано "на всех членов группы или рейда в радиусе шисят", буйный рост и хаст вообще оргию устраивают, вместо тонны положенных дополнительных тиков я получаю даже меньше положенного, но значения хила становятся до странного странными, грибы вообще отдельная тема, взрываются через раз, бонуса от оверхила с омоложения нет, глиф на перемещение аое отхилла с другого спелла соответственно не работает вообще, как и глиф на нэйчер свитфнесс, транквил прокает знамение ясности, почему вообще не ясно, семени тоже нет, Дерево!, вообще не работает, блум вешается на любое количество целей, но дополнительные стаки добавляют лишь базовое значение хила, без учета спд, но тут я на самом деле понятия не имею, может оно и должно так работать, однако сомневаюсь, мастерство не работает, базовое значение отхила регроута занижено. 

Нет, черт ввозьми, это не все, эт овсе что я сейчас вспомнил! 

Сообщение отредактировал xamrk: 29 января 2017 - 21:36

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#1768 infbelial

infbelial

Отправлено 29 января 2017 - 22:00

вот кстати полностью нерабочие можно починить, а вообще у меня завтра по квестам мензу дочинивать, потом стакающиеся бафы/дебафы уже наконец добить надо (ну или забить хер на то что некоторые будут перебивать то что не надо)

• 0

#1769 xamrk

Отправлено 29 января 2017 - 22:04

Я пробовал искать математику по этой теме, особенно с буйным ростом, он чертовски важен, но в основном поиски дали мне понять, что походу даже близзы сами не знают как это все должно на самом деле работать. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#1770 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 29 января 2017 - 23:19

Я пробовал искать математику по этой теме, особенно с буйным ростом, он чертовски важен, но в основном поиски дали мне понять, что походу даже близзы сами не знают как это все должно на самом деле работать. 

создай репорт или тyт напиши что y тебя на конкретном примере не сходится.

• 0

#1771 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 января 2017 - 23:23

Инф, а у тебя изя - основной род деятельности или приработок?

• 1

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1772 infbelial

infbelial

Отправлено 29 января 2017 - 23:27

половинная, но сейчас чет больше на основную похоже :(

• 0

#1773 Smoothini

Отправлено 29 января 2017 - 23:29

Ставлю взрывную ловушку под маникен и серв падает.

Сообщение отредактировал Smoothini: 29 января 2017 - 23:31

• 0
b8c3f01412c75842ea37c21eeec8c36a.png ef07ff43d763e6c22647b70578afd7bf.png

#1774 infbelial

infbelial

Отправлено 29 января 2017 - 23:53

ну пока просто не делай так

бтв от этого 35101 Concussive Barrage падает

а, лал, ну да, раз оно от ловушки прокает то все ясно

• 0

#1775 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 января 2017 - 23:58

ну пока просто не делай так

:awesome:

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1776 infbelial

infbelial

Отправлено 30 января 2017 - 00:17

зато честно

¯\_(ツ)_/¯

• 0

#1777 Lambdass

Отправлено 30 января 2017 - 00:37

Менз ведет неравный бой с репортами.

• 0
1.png

#1778 MENZ411

MENZ411

Отправлено 30 января 2017 - 01:12

прост за мной уже выехала бригада на заниженных приорах  :awesome:
  • 0

#1779 Lambdass

Отправлено 30 января 2017 - 10:39

прост за мной уже выехала бригада на заниженных приорах  :awesome:

Испугался?

• 0
1.png

#1780 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 30 января 2017 - 13:16

Ничего не боятся только дураки типа вас. Реальные люди - всегда на измене. ("Даже не думай")

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.