я так понимаю, правки по игнайтy ты еще не апал?
апнул
Отправлено 29 января 2017 - 13:16
я так понимаю, правки по игнайтy ты еще не апал?
апнул
Отправлено 29 января 2017 - 15:13
https://ezwow.org/tr...rabotaet-na-90/
инф, ты повернул свое око в сторону спелов пристов. Погляди эту херню, по сути бесполезный кд, мне не спится из-за этого
А то что сферы вроде вообще не накапливаются от этого спится легче?) Или уже без палева починить успели?
Отправлено 29 января 2017 - 15:40
А то что сферы вроде вообще не накапливаются от этого спится легче?) Или уже без палева починить успели?
Сори, не проснувшись понял неправильно. А что уже сломали? Все ж ведь стакалось в последний момент моего теста. Окей. Зайду гляну сейчас.
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 29 января 2017 - 16:38
Отправлено 29 января 2017 - 19:32
Сори, не проснувшись понял неправильно. А что уже сломали? Все ж ведь стакалось в последний момент моего теста. Окей. Зайду гляну сейчас.
Да я не об этом. Просто смотрю репорт твой не закрыт, а поскольку шп спек я не тестила я и предположила что их не чинили.
Отправлено 29 января 2017 - 19:59
Да я не об этом. Просто смотрю репорт твой не закрыт, а поскольку шп спек я не тестила я и предположила что их не чинили.
Нее, то был с инфом разговор по поводу индикаторов сфер, они якобы не появлялись вообще. У меня правда все нормально. А та абилка да, сломана в салат.
Отправлено 29 января 2017 - 21:13
они при прокачке шп ветки не появляются, как и у афлика и у демона
(исправлю завтра если успею)
Отправлено 29 января 2017 - 21:33
Я каеш люблю ШП, но лучше бы на бревна посмотрел: генезис в рейде кидается максимум на четыре цели, хотя в описании четко сказано "на всех членов группы или рейда в радиусе шисят", буйный рост и хаст вообще оргию устраивают, вместо тонны положенных дополнительных тиков я получаю даже меньше положенного, но значения хила становятся до странного странными, грибы вообще отдельная тема, взрываются через раз, бонуса от оверхила с омоложения нет, глиф на перемещение аое отхилла с другого спелла соответственно не работает вообще, как и глиф на нэйчер свитфнесс, транквил прокает знамение ясности, почему вообще не ясно, семени тоже нет, Дерево!, вообще не работает, блум вешается на любое количество целей, но дополнительные стаки добавляют лишь базовое значение хила, без учета спд, но тут я на самом деле понятия не имею, может оно и должно так работать, однако сомневаюсь, мастерство не работает, базовое значение отхила регроута занижено.
Нет, черт ввозьми, это не все, эт овсе что я сейчас вспомнил!
Сообщение отредактировал xamrk: 29 января 2017 - 21:36
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 января 2017 - 22:00
вот кстати полностью нерабочие можно починить, а вообще у меня завтра по квестам мензу дочинивать, потом стакающиеся бафы/дебафы уже наконец добить надо (ну или забить хер на то что некоторые будут перебивать то что не надо)
Отправлено 29 января 2017 - 22:04
Я пробовал искать математику по этой теме, особенно с буйным ростом, он чертовски важен, но в основном поиски дали мне понять, что походу даже близзы сами не знают как это все должно на самом деле работать.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 января 2017 - 23:19
Я пробовал искать математику по этой теме, особенно с буйным ростом, он чертовски важен, но в основном поиски дали мне понять, что походу даже близзы сами не знают как это все должно на самом деле работать.
создай репорт или тyт напиши что y тебя на конкретном примере не сходится.
Отправлено 29 января 2017 - 23:23
Инф, а у тебя изя - основной род деятельности или приработок?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 29 января 2017 - 23:27
половинная, но сейчас чет больше на основную похоже
Отправлено 29 января 2017 - 23:29
Ставлю взрывную ловушку под маникен и серв падает.
Сообщение отредактировал Smoothini: 29 января 2017 - 23:31
Отправлено 29 января 2017 - 23:53
ну пока просто не делай так
бтв от этого 35101 Concussive Barrage падает
а, лал, ну да, раз оно от ловушки прокает то все ясно
Отправлено 29 января 2017 - 23:58
ну пока просто не делай так
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 30 января 2017 - 00:17
зато честно
¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 30 января 2017 - 01:12
Отправлено 30 января 2017 - 13:16
Ничего не боятся только дураки типа вас. Реальные люди - всегда на измене. ("Даже не думай")
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей