Орнул. )
C метеоритов летящих на 2 этаж?)
Отправлено 26 января 2017 - 21:06
Орнул. )
Отправлено 26 января 2017 - 21:10
Ну ага. xD
+ ещё мишка поднос офигенно чётко держит, пузом. )))0
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 января 2017 - 21:22
Отправлено 27 января 2017 - 14:07
Ну ага. xD
+ ещё мишка поднос офигенно чётко держит, пузом. )))0
Увы, пришлось огорчить нашего скриптера от бога. Все эти сценки нормально заскриптованы были и без него, близами. Там и метеориты летят как надо, и визуала побольше. С другой стороны это и хорошо, потому что реализация одной такой сцены может занять не один день банально из-за поисков "составляющих". Так что как дело дойдет до реализации легендарной цепочки, выглядеть она будет как на офи.
Отправлено 27 января 2017 - 14:47
Кому надо что нибудь отрезать, что бы к релизу петы и гварды классов были как на офи?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 27 января 2017 - 16:23
Кому надо что нибудь отрезать, что бы к релизу петы и гварды классов были как на офи?
ничего не поможет
пойду кстати баганых бесов пофикшу
Отправлено 27 января 2017 - 16:27
ничего не поможет
Я все таки готов рискнуть.
Отправлено 27 января 2017 - 16:38
Отправлено 27 января 2017 - 17:03
Ты о том разводе лохов на бабло для покупки нового яблофона?
Отправлено 27 января 2017 - 17:07
За 50к я еще видео сниму (на айфон, кстати) и любые дополнительные пожелания выполню.
Отправлено 27 января 2017 - 17:14
выглядит как бизнес модель хотя не знаю сколько можно вырyчить от продажи гей-порнyхи.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 27 января 2017 - 17:15
Отправлено 27 января 2017 - 17:19
выглядит как бизнес модель хотя не знаю сколько можно вырyчить от продажи гей-порнyхи.
Осталось составить бизнес-процесс для наглядной демонстрации всех возможных исходов
/summon Аналитика из области ИТ
Отправлено 27 января 2017 - 17:31
Инф, пересылай 100к.
Отправлено 27 января 2017 - 17:41
к несчасью лямбда еще нужен
ну ка можешь найти видео с вайлд импами (от лица лока офк)? а тот тут с этим баффом бред какой то, скрипт все равно переписывать надо
а все, там в репорте же есть, куда там деньги слать?
Отправлено 27 января 2017 - 19:03
к несчасью лямбда еще нужен
ну ка можешь найти видео с вайлд импами (от лица лока офк)? а тот тут с этим баффом бред какой то, скрипт все равно переписывать надоа все, там в репорте же есть, куда там деньги слать?
Корес не настолько отчаяный, что бы лезть в гости к суккубам.
лок с глифом Стаи бесов http://web.archive.o....com/item=42465
Отправлено 27 января 2017 - 20:05
да там задница вообще с этими бесами =\ стрела еще не скалируется походу вообще, иду дебажить
Отправлено 27 января 2017 - 20:29
я только не понял, а если цель меняешь импы тоже должны сменить или не?
Отправлено 28 января 2017 - 07:46
заскриптованы были и без него, близами.
Вот мрази то, а. xD
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 28 января 2017 - 11:12
https://ezwow.org/to...ia-v-baffakh-k/
ну раз ты об этом вспомнил, то будет неплохо и другим петам(то бишь всем) это поправить))) https://ezwow.org/tr...-iarost-i-pety/
И вот первый пет из 10:
https://ezwow.org/tr...7623#entry97623
Где брать статы брони/базового урона и хп, а так же их скалирования - я без понятия.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей