ага
У него случился приступ эпилепсии от новой шапки?
Отправлено 25 января 2017 - 23:48
ага
У него случился приступ эпилепсии от новой шапки?
Отправлено 25 января 2017 - 23:51
да не, он вроде давно уже хотел
Отправлено 25 января 2017 - 23:55
¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 26 января 2017 - 10:06
Отправлено 26 января 2017 - 11:01
.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 26 января 2017 - 12:43
Отправлено 26 января 2017 - 15:33
Казалось бы, текста не очень много, но это - 2 с лишним часа времени только на писанину, не считая времени на 5-6 проходов самого данжа.
А вот сказать я бы это всё мог край за 25-30 минут, во время показательного прохождения данжа.
Хз, у кого как - у меня на это времени столько нет, поэтому скорее всего это мой первый и последний репорт в таком формате, если у кого-то это самое время есть, кому-то интересно заниматься писаниной и нужны бонусья за закрытые репорты - звоните в скайп, расскажу, что в данжах не так, а вы напишите репорт.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 января 2017 - 15:37
Только на видеозвонок не ведись, а то потом не уснешь.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 января 2017 - 15:37
Только на видеозвонок не ведись, а то потом не уснешь.
Тонко, сцук! xD
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 26 января 2017 - 15:42
нy yже говорилось, что каждый тратит столько времени сколько считает возможным и нyжным. благо, пока оно y меня есть и я могy потратить несколько часов на чyжой репорт, лишь бы основной спелл для фаер мага заработал как надо.
Отправлено 26 января 2017 - 15:44
Отправлено 26 января 2017 - 15:49
Квест мне запили!
Отправлено 26 января 2017 - 15:54
Отправлено 26 января 2017 - 20:26
Менз, щас проверил кв на локалке
12801
Все прекрасно работает (ну не учитывая что нпс забивают на геодату и иногда летают по воздуху)
Отправлено 26 января 2017 - 20:29
сукууб, по закрывай репорты, в которых были проблемы со сдачей квестов(кв на сбор итемов и убийство мобиков)
ты о таком? https://ezwow.org/tr...marodery-31738/
Отправлено 26 января 2017 - 20:34
Менз, щас проверил кв на локалке
12801Все прекрасно работает (ну не учитывая что нпс забивают на геодату и иногда летают по воздуху)
ты о таком? https://ezwow.org/tr...marodery-31738/
Отправлено 26 января 2017 - 20:45
хотя мб эти
даунятатестеры убегают вперед могрейна и запарывают тем самым ивент
счетчик до старта следующего ивента отображается? (не обращал на это внимание прост)
Нет.
Нет, там тупо написано "Идёт битва за Часовню".
Отправлено 26 января 2017 - 20:53
ну жалуются что он совсем через жопу работает и бывает ваще не запускается... хотя мб эти
даунятатестеры убегают вперед могрейна и запарывают тем самым ивент
счетчик до старта следующего ивента отображается? (не обращал на это внимание прост)
ну да, типа таких
чекни самые первые репорты
Счетчика точно нет, но эвент сработал оба раза.
Кстати, сделай цепочку до 5.1 Гневиона, они уже заскрипчены (пусть тестируют) т.е. надо только последовательность указать наверное.
Ну заскрипчены что-то типо
Отправлено 26 января 2017 - 21:00
Орнул. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей