одной из, одна то есть
а, там радиус же еще, считай что поправил
Отправлено 25 января 2017 - 21:25
одной из, одна то есть
а, там радиус же еще, считай что поправил
Отправлено 25 января 2017 - 21:29
эта текстyрка блеклая, она для маглов. там должна быть яркая и чтоб волны были.
Отправлено 25 января 2017 - 21:30
ну мне понадобится несколько часов на поиски (а не факт что я найду)
Отправлено 25 января 2017 - 21:35
да не критично, просто вспомнилось.
Отправлено 25 января 2017 - 21:52
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 25 января 2017 - 22:39
> Ссылочка на спелл у конкурентов
да хватит это приписывать, я сам их базой пользуюсь
Тебе 10 баллов предов не выписывали и тему не закрывали за "рекламу", я очкую блеадь! xD
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 25 января 2017 - 22:44
Тебе 10 баллов предов не выписывали и тему не закрывали за "рекламу", я очкую блеадь! xD
Не надо клоунады. Тебе выписали за вполне конкретные предложения поиграть там, неоднократные (включая целую тему). Тут нет контекста поиграть, более того - это база данных, а еще это раздел тестирования.
Отправлено 25 января 2017 - 23:06
Сейчас бы смайл ржущий в конце фразы не увидеть.
Отправлено 25 января 2017 - 23:30
ага, ну теперь ясно чо ты там трапами интересовался
Отправлено 25 января 2017 - 23:39
А для панд подвезут нормальные плашки в подпись?
Отправлено 25 января 2017 - 23:42
"пандаёб" и "пандаёбщица", в черной рамке и рыжим фоном пжл-ста.
Отправлено 25 января 2017 - 23:44
У меня ник в игре Суккуб с 2012. О чем ты?))
сущность суккуба завист от сеттинга, а вот слаанеш...
по поводу армори и прочего - веб разраб ушел, хз че там есть чего нет и кто будет допиливать
Отправлено 25 января 2017 - 23:45
А кто там этим занимался? Ластдрагон?
Отправлено 25 января 2017 - 23:47
ага
Отправлено 25 января 2017 - 23:47
После армори последней - я бы тоже его "ушёл".
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей