Цыгане много лет трахались с катаклизмом, а потом еще сколько лет с мопом. Да и то не всё идеально. У нас всё скромнее.
А если прикинуть, что мы тут в 4 тела не можем уже несколько месяцев сделать это достаточно играбельным для открытия, делая всё даже не совсем с 0, не представляю сколько нужно людей и времени для легиона. Особенно с учетом необходимости еще хоть каких-то движений в сторону контента дренора. Особенно учитывая сколько всякого нового дерьма напихали в легион и как часто это теперь обновляется.
Ну у них там я так понимаю нормальная такая по кол-ву рыл бригада вжаривает, учитывая скоростЯ разработки (за пару месяцев - ОО хм до Малкорока с нуля) и отношение ко всяким мелочам (аля новогодний эвент, я вроде рассказывал тебе). Правда один хрен мне непонятно, на кой чёрт им "Легион" сдался, ей Богу, тем более они же не мутят несколько реалмов, а типа последовательно грейдят основной (хотя конечно хз, как с Легионом поступят, мб это просто "довесок" к основе). Такое чувство возникает, что там администратору тупо надоел проект. xD
Хотя я вообще не понимаю, нахер нужен Легион, если есть оф. Тем более там не нищебродское комьюнити из РФ да Украины целевая аудитория, там пятая часть народонаселения в плащах легендарных гоняет, которые в магазине по 70 евро лежат.
Я уже так и вижу как там мифик данжи скаллируются с учетами ключей и аффиксов и реализовано рекурсивное фазирование.
На главной как раз видосик-спойлер висит, с активацией ключика.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 10 февраля 2017 - 03:41