Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#1941 infbelial

infbelial

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:18

да епт

https://web-beta.arc...80/spell=100780 феврал 2014 - 1.2

https://web-beta.arc...om/spell=100780 июль 2014 -  1.1

но так как это сраный архив, я ему не доверяю, ибо на вовхеде все равно данные оттуда же откуда и у меня, если только они руками правили, что маловероятно

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1942 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:18

Короче, ты меня совсем запутал нафиг. xD

Осада Оргриммара (обновление 5.4.) - дата выхода: сентябрь 2013 года.

И блин давала стойка по вовхеду в это время 10% (август 13-го), и в тултипе нашего клиента - 10%, и в тултипе клиента цыган - 10%.

Вот.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 09 февраля 2017 - 22:21

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1943 infbelial

infbelial

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:20

да бляяяяяяяяяяяяяяя

я знаю что сама стойка 10%

я пытаюсь понять что за цифра в формуле всех этих абилок и как она коррелирует со стойкой =\

• 0

#1944 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:23

Меняется с "1" на "1,1", не? :)

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1945 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:27

http://wowwiki.wikia...ords_of_Draenor /рукалицо

http://wowwiki.wikia...iki/Patch_6.0.2

• 0

#1946 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:27

Она причём там мне кажется только для этого и нужна, единица то эта.

• 0

#1947 Svertalf

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:28

Хмм... У меня команда ".mod money <число>" говорит, что персонаж не выбран. Можно, конечно, дорогих шмоток насоздавать и продать, но как-то это неправильно :)

Кстати, списка локаций для телепорта нет ни у кого? Полного...

Сообщение отредактировал Svertalf: 09 февраля 2017 - 22:29

• 0

c295dbec9d39982921b56b8b19e2f1a7.png 098fda1826b8228e547d6d4b689f3133.png

Скрытый текст

#1948 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:29

Хмм... У меня команда ".mod money <число>" говорит, что персонаж не выбран. Можно, конечно, дорогих шмоток насоздавать и продать, но как-то это неправильно :)

А ты пробовал убрать нпс с таргета? Говоря, помогает.

• 0

#1949 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:33

Кстати, списка локаций для телепорта нет ни у кого? Полного...

.tele название_локации_на_английском_без_пробелов - считай, у тебя есть полный список.

• 0

#1950 infbelial

infbelial

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:43

стукните кто нибудь Ланса по голове :(

короче я оставляю без бонуса, потом еще надо в какой нибудь дпс считалке глянуть

• 0

#1951 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:50

Да блеадь у нас с тобой просто разные понятия о формулах и я в твоих не понимаю нихрена. xD

В моём варианте со стойкой всё просто и понятно, а в твоём придётся начать бухать.

Программисты, мать вашу. ))0

P.S. Вообще я хз, всё, что не репортят - я бы на твоём месте оставлял тупо без изменений временно, даже если очевидно, что это неправильно. Твоё время лучше тратить на исправление уже обоснованных огрехов, чем на поиск информации для очевидных, но ещё не описанных.

• 0

#1952 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 февраля 2017 - 01:46

И вообще, зовите хагина, пусть он народу сраки скипидаром смажет, цыгане вон "Легион" разрабатывать начали уже, а вы всё с "МоП" чпокаетесь.  :lol:

• 0

#1953 Kores

Отправлено 10 февраля 2017 - 03:07

Цыгане много лет трахались с катаклизмом, а потом еще сколько лет с мопом. Да и то не всё идеально. У нас всё скромнее.

А если прикинуть, что мы тут в 4 тела не можем уже несколько месяцев сделать это достаточно играбельным для открытия, делая всё даже не совсем с 0, не представляю сколько нужно людей и времени для легиона. Особенно с учетом необходимости еще хоть каких-то движений в сторону контента дренора. Особенно учитывая сколько всякого нового дерьма напихали в легион и как часто это теперь обновляется.

• 0

#1954 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 10 февраля 2017 - 03:11

И вообще, зовите хагина, пусть он народу сраки скипидаром смажет, цыгане вон "Легион" разрабатывать начали уже, а вы всё с "МоП" чпокаетесь.  :lol:

Я уже так и вижу как там мифик данжи скаллируются с учетами ключей и аффиксов и реализовано рекурсивное фазирование.

• 0
Женщина я не танцую

#1955 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 февраля 2017 - 03:33

Цыгане много лет трахались с катаклизмом, а потом еще сколько лет с мопом. Да и то не всё идеально. У нас всё скромнее.

А если прикинуть, что мы тут в 4 тела не можем уже несколько месяцев сделать это достаточно играбельным для открытия, делая всё даже не совсем с 0, не представляю сколько нужно людей и времени для легиона. Особенно с учетом необходимости еще хоть каких-то движений в сторону контента дренора. Особенно учитывая сколько всякого нового дерьма напихали в легион и как часто это теперь обновляется.

Ну у них там я так понимаю нормальная такая по кол-ву рыл бригада вжаривает, учитывая скоростЯ разработки (за пару месяцев - ОО хм до Малкорока с нуля) и отношение ко всяким мелочам (аля новогодний эвент, я вроде рассказывал тебе). Правда один хрен мне непонятно, на кой чёрт им "Легион" сдался, ей Богу, тем более они же не мутят несколько реалмов, а типа последовательно грейдят основной (хотя конечно хз, как с Легионом поступят, мб это просто "довесок" к основе). Такое чувство возникает, что там администратору тупо надоел проект. xD

Хотя я вообще не понимаю, нахер нужен Легион, если есть оф. Тем более там не нищебродское комьюнити из РФ да Украины целевая аудитория, там пятая часть народонаселения в плащах легендарных гоняет, которые в магазине по 70 евро лежат. 

Я уже так и вижу как там мифик данжи скаллируются с учетами ключей и аффиксов и реализовано рекурсивное фазирование.

На главной как раз видосик-спойлер висит, с активацией ключика.  :awesome:

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 10 февраля 2017 - 03:41

• 0

#1956 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 февраля 2017 - 12:17

P.S. Вообще я хз, всё, что не репортят - я бы на твоём месте оставлял тупо без изменений временно, даже если очевидно, что это неправильно. Твоё время лучше тратить на исправление уже обоснованных огрехов, чем на поиск информации для очевидных, но ещё не описанных.

и то верно.

• 0

#1957 infbelial

infbelial

Отправлено 10 февраля 2017 - 14:00

мы тут в 4 тела

ну ты загнул :awesome:

• 0

#1958 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 10 февраля 2017 - 14:24

ну ты загнул :awesome:

Женщина стример тоже человек!

• 0

#1959 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 февраля 2017 - 18:14

Прикрепленный файл  1486660955294996840.jpg   54,45К   0 скачиваний

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#1960 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 февраля 2017 - 10:14

Проклятая команда телепорта. Замучалась падать в текстуры, портуясь в Вечнозеленый дол. :dash:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.