Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#1901 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 15:57

нене, не получаемый а наносимый

Короче говоря, оставляй, так и должно быть. Правда на уровне 5.3.-5.4., но одна хрень.

Я хз, на сколько это можно считать пруфами, мне тупо лень искать именно от "Близзард" сообщение (причём его вполне может и не быть вообще, это тупо "хотфиксец" был), короче говоря вот пара вайно-тем на офф форуме, посвящены именно скрытому нерфу дпса хмелеваров, там конечно тонны воды и словесных испражнений, но суть я думаю ясна в любом случае:

https://eu.battle.ne...opic/8783638468

https://eu.battle.ne...opic/8381658738

https://eu.battle.ne...opic/8965797504

К слову, нерф был вполне себе логичный, алкаши дамажили даже больше хастотанкодинов, я точно помню, как Айк у нас на Галакрасе ХМ выдавал 1,2 миллиона дпс.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 09 февраля 2017 - 16:04

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1902 infbelial

infbelial

Отправлено 09 февраля 2017 - 15:58

и где это написано то?

• 0

#1903 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:04

Чего написано? 

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1904 infbelial

infbelial

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:05

я говорю, пруфы билли, мне нужны пруфы

• 0

#1905 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:08

Я монахом играть не планирую, соответственно время терять на них тоже + как я сказал - возможно и вообще не было никакого сообщения от "Близзард", это просто хотфикс. 

Вон пруфы, ёпта. Народ ноет о 85% урона вместо 100%. Это вот как раз введение этого даунгрейд-спелла, его тупо добавили в книжку, "невидимым" и всё.

• 0

#1906 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:23

я говорю, пруфы билли, мне нужны пруфы

Ладно, только ради тебя.

http://blue.mmo-cham...ixes-october-2/

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 09 февраля 2017 - 16:23

• 0

#1907 infbelial

infbelial

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:31

Brewmasters now deals 5.6% less damage with all attacks (-15% in total).

интересная формулировка =\

• 0

#1908 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:39

интересная формулировка =\

Потому, что это не первый подобный нерф. Я же говорю - алкаши после того, как с ростом экипированного илвл стал доступен рефордж в крит или хаст (не помню точно уже) стали выдавать просто запредельный дпс и с этим что-то нужно было делать. Сперва им вроде до 94% резали урон, потом ещё и в итоге вот до 85%.

И при чём один хрен они дамажили овердохрена.

Пандария вообще самый иопнутый экспеншен в чехарде танков. На старте БДК были просто маст-хев, потом стали паладины, потом монки, а в итоге на Гарроше вдруг внезапно всем понадобился варриор. 

У меня было 3 танко-класса, а у парней типа Домека - вообще все доступные. xD

• 0

#1909 infbelial

infbelial

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:45

вот только, блин, эта аура нефига не работает на тултипы абилок, и там по факту завышенный урон, чет помоему так оно работать не должно

• 0

#1910 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:47

А вот насчёт этого не скажу точно, к моменту этого фикса я по-моему уже вообще не играл.

Но по логике, если опираться вот на вайн в темах этих с форума, именно так через сракотан оно и работало, тултипы и т.п. всё осталось старое, они просто тупо занерфили весь исходящий урон.

• 0

#1911 infbelial

infbelial

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:19

гребаные близзарды

тултип большинства ударов учитывает стойку тигра, но там 20% (было до 5.3.0) а не 10%

и вот блин хрен его знает че делать, не то это ошибка в тултипе не то это еще 20% сверху =\

• 0

#1912 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:26

Ну стойку тигра хмелевар не использует априори, т.к. всё, что даётся танкам других классов пассивками - аля -6% крита, + к стамине и т.п. у монка вшито в эту самую стойку быка.

Так что я хз. )

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 09 февраля 2017 - 18:28

• 0

#1913 infbelial

infbelial

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:26

да хмелевар там не причем, в целом так

• 0

#1914 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:31

А, бле, не так прочитал.

Хз, надо смотреть, а мне лень. xD

Там нет часом спеллов, которые используются ТОЛЬКО ветрогоном и ТОЛЬКО из под стойки тигра? Мб поэтому в них она и учитывается автоматом? И тогда соответственно нет второго усиления стойкой на этих спеллах. 

• 0

#1915 infbelial

infbelial

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:36

{ 100780, 1.5f  },  // Jab
            { 108557, 1.5f  },  // Jab (Staff)
            { 115698, 1.5f  },  // Jab (Polearm)
            { 115687, 1.5f  },  // Jab (Axes)
            { 115693, 1.5f  },  // Jab (Maces)
            { 115695, 1.5f  },  // Jab (Swords)
            { 121253, 10.0f },  // Keg Smash
            { 100784, 7.12f },  // Blackout Kick
            { 100787, 3.0f  },  // Tiger Palm

пока те что нашел, кег смэш вообще в брюмастере и не может быть заюзан в тигре, у них у всех формула одна только общий коэффициент разный, вот поэтому и настораживает, походу все таки это косяк и там должно быть 10%

• 0

#1916 infbelial

infbelial

Отправлено 09 февраля 2017 - 19:23

да это печаль, там еще коэффициент АП от баффа иногда зависит, и вообще еще судя по всему корректировочный коэффициент есть

You summon a whirling tornado around you which deals ${1.59*$<low>} to ${1.59*$<high>} damage

1.59 общий и там

$stnc=$?a103985[${1.2*1.4/1.59}][${1.4/1.59}]

умножаем на 1.4 и делим на этот 1.59 и по итогу получается 1.4

то есть походу на ходу погоняли тултип в клиенте, а вот какой блеать реальный то урон должен быть =\

• 0

#1917 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 09 февраля 2017 - 19:51

Оставляй, как есть, потом заинтересованные всё найдут и запруфуют. ))0

• 0

#1918 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 09 февраля 2017 - 19:55

а чо там y цыган?

• 0

#1919 infbelial

infbelial

Отправлено 09 февраля 2017 - 19:58

Оставляй, как есть

там никак нет, большинство этих спелов наносит 1 урона, остальные какую то левую цифру

бтв еще вот нашлось что некоторые в брюмастере имеют понижающий коэффицент 0.4, при этом самим брюмастером это никак не разруливатся, я вот вообще уже даже не знаю =\

• 0

#1920 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 февраля 2017 - 19:58

Я удалил цыганский клиент

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.