удивляют прост вродь все взрослые дядьки тетки....
Надеюсь ты пошутил)
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:14
Он ловит отвечаю!
Его бы на наличии скриптов бы проверить) как то фейсрольно, я частенько кидаю трапу без скатера просто в рандомный момент. Так этот гладиатор юзает интервен когда даже еще трапа не долетела. Я не верю что у него настолько реакция
прям как в 2010 разборочки)
Он ловит отвечаю!
Возможно, я не встречал его в бою с хантами в тиме. Меня всяко это радует, честно. Есть хоть с кем погоняться триксами.
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:15
Его бы на наличии скриптов бы проверить) как то фейсрольно, я частенько кидаю трапу без скатера просто в рандомный момент. Так этот гладиатор юзает интервен когда даже еще трапа не долетела. Я не верю что у него настолько реакция
Это дизель хули хочешь.
Хотя на изенгарде его знают как только твинко дрочера 79)0
А так пацан умеет играть за многие классы.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 19 декабря 2016 - 17:16
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:16
Надеюсь ты пошутил)
плюсы израсходовал
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:17
Не существует скриптов на рандомные трапы. Только на скатертрапу, возможно.
Бтв, вот тебе успех секрета тандера, а то ты "так себе отмазка."
https://pp.vk.me/c63...ngVVDGlOY9Q.jpg
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:18
Это дизель хули хочешь.
Хотя на изенгарде его знают как только твинко дрочера 79)0
А так пацан умеет играть за многие классы.
Ну ну, ты наверное помнишь я недавно тему поднимал- там челик не мог мне сало в каст дать, потом нажатием кнопки включал автокик И О БОЖЕ ДАВАЛ ИНТЕРАПТ АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ КАСТ В 0.1 СЕК ТУПО ПО КД. Смахивает на такой же скилл
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:21
А, бтв, трапы несложно ловить. Все что нужно - забинденая кнопка и аддон LoseControl.
Сообщение отредактировал archiffe: 19 декабря 2016 - 17:23
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:21
ага, там оч интересный паладин со странными статами р1 , еще и нимношк рисованный "разработчик для более тонкого познания игры"
Интересно ,что арнгрей еще недавно создавал тему на этого паладосика,а теперь играет с ним успешно аренку. Я даже немношк спектатор глянул, как парень за гкд -15к делает , и статки в армори у него оч веселые и сильно отличаются от статок оригинального паладина.
Будут еще какие-нибудь вопросы про то, что я просто умею дамажить?))
Сообщение отредактировал bublegumstvx: 19 декабря 2016 - 17:22
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:26
Блин,а я думал что ты только рисовать умеешь)0
Корес когда рисовал персонажа,статки дополнительные не нарисовал?
И вообще когда ты там наиграешься? когда удалят тебе пала,я всё равно буду напоминать)0
А когда удалят,обратись ко мне,я тебе своего продам
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:26
ЕБАНЫЙ В РОТ СУКА ЧТО ЭТО БЛЯТЬ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НА 1.9 СО СТАРТ РЕБЯТАМИ ПРОКИ В ЭЛЕМЕ ПО ПОЛ ЧАСА СТОИШЬ В РЕГЕ ПОХУЙ 0 ПРОКОВ ПРОСТО 0
начать игру со статой 4 к 18(к примеру) а потом пойти в верх,в начале же снимается только ммр
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:27
кароч я вин
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:30
кароч я вин
гц хуль
пойду пала убью в твою копилку
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:30
Они этого не понимают до сих пор
на офе точно такие же были 3 на 3.(не все разумеется, но большинство)
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:34
лямбда ты дальше дреев не играл...
и игарал ток лягушек фармить...
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:39
В отличии от офы, тут нельзя выбирать с каким классом ты собираешься играть.
Это не имеет значения.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:44
Это не имеет значения.
Ещё как имеет. Солока дала возможность апать эпики за 3с. А играть на рейтинг ты собираешься в чем? Чем выше ты играешь в соло тем же шп, тем реже ты попадаешься в актуальных сетапах аля шаттер \ рпс и тд. Зато тонна паладинов\варов и единственное актуальное - шкливы. А если меня тошнит от миликов, которые толком ничего не делают кроме дамага? Если я хочу поиграть с рогой например. Что мне делать? Ты знаешь что было на офе. Поэтому солока не замена 3с, это просто зелёный свет кому угодно апать плечи \ т2 без тимейтов.
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:46
гц хуль
пойду пала убью в твою копилку
ээ
палов то не надо
кто срачь то развел ? го дизить)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей